Avisos

Samsung Galaxy Y Pro Todo para el Samsung Galaxy Y Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/11/12, 21:46:53
Array

[xs_avatar]
ulapocin ulapocin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Samsung J5 (16)
Tu operador: Movistar
Unroot

Bueno en vez de poner el enlace os lo pongo de esta manera, esto esta sacado de la pagina de taringa, no pongo quien lo posteo porque o bien no pone nick o yo no loveo por ningun lado, en fin los pasos son estos:
Pasos

1) tener el modo usb en depuracion activado
2)conectar el cable usb a windows ( tener los drives instalados)
3)van a colocar este archivo *universal_gb_unroot_final.zip* http://www.mediafire.com/?t2oc7sxyv5rj9sw en la tarjeta SD (en cualquier carpeta siempre y cuando se acuerden la ruta a la hora de seleccionar luego)
4) una vez que pusieron el archivo .zip en la SD van a apagar el celular
5) lo prenden en modo recovery . (se logra presionando tres teclas al mismo tiempo, primero TECLA DE VOLUMEN + ; EL BOTON MENU Y BOTON DE LA DERECHA DE ENCENDIDO)
6)una vez en la pantalla de modo recovery seleccionan apply update from SD card buscan el zip previamente guardado y le dan seleccionar -universal_gb_unroot_final.zip-
7) les va a salir un mensaje de se rooteo correctamente ‘Install from SD complete’. le dan a reboot system now. y listo
espero q les haya servido!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ulapocin su comentario:


  #42  
Viejo 08/11/12, 23:45:24
Array

[xs_avatar]
Sphera Sphera no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 243

Hecho a la primera con un GT-S5369 de Vodafone.

salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 09/11/12, 00:40:39
Array

[xs_avatar]
will1884 will1884 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola a todos yo es primeravez que hago esto y ala primera me salio y se supone que también se libero me falta probarlo aun que si a parece en la info que no tengo bloqueada la red mi cel samsun galaxi y gt-s5360 operadora claro el salvador gracias
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/11/12, 16:55:42
Array

[xs_avatar]
Ivanicop Hombre Ivanicop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: MotoX + LG G Watch | BQ Aquaris E5HD
Tu operador: ONO
Modelo de teléfono:SAMSUNG GALAXY Y S5360
Operador original: VODAFONE
Firmware del teléfono al momento de liberar:2.3.6 OFICIAL VODAFONE.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 18/11/12, 13:28:15
Array

[xs_avatar]
tarodk tarodk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Lg G2 mini. Motorola moto G. Orange Yumo.
Tu operador: Orange
modelo:Samsung galaxy Y pro B5510
operadorrange
firmware: android 2.3.6
ha funcionado perfectamente! muchas gracias por todo.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 21/11/12, 20:29:21
Array

[xs_avatar]
jrlg jrlg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

MODELO : Samsung Galaxy Y Pro B5510
OPERADOR : Yoigo
FIRMWARE : Android 2.3.6.

Todo Ok, a la primera. Gracias por el post.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 24/11/12, 19:17:59
Array

[xs_avatar]
geek_ geek_ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola, he rooteado y liberado mi samsung galaxy Y pro. Era de VODAFONE, y quiero meterle una tarjeta de ORANGE. La he puesto y puedo realizar llamad y recibirlas. en teoría todo genial. El problema es que en orange tengo una tarifa delfín, es decir tengo conexión a Internet, y sin embargo no me funciona nada. solo funciona con wifi. Se supone que debería de funcionar, porque tengo la tarifa contratada. alguien sabe algo?? alguien sabe como solucionarlo?
Gracias
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/11/12, 22:45:27
Array

[xs_avatar]
Alvarit0 Hombre Alvarit0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 801
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por geek_ Ver Mensaje
Hola, he rooteado y liberado mi samsung galaxy Y pro. Era de VODAFONE, y quiero meterle una tarjeta de ORANGE. La he puesto y puedo realizar llamad y recibirlas. en teoría todo genial. El problema es que en orange tengo una tarifa delfín, es decir tengo conexión a Internet, y sin embargo no me funciona nada. solo funciona con wifi. Se supone que debería de funcionar, porque tengo la tarifa contratada. alguien sabe algo?? alguien sabe como solucionarlo?
Gracias
Supongo que tendras que configurarle las apn.
Tendras aplicaciones y/o propaganda de vodafone, aprovecha y actualizalo con la ultima version FOP http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6568128
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/11/12, 15:41:14
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,009
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505, Huawei Mate 10
Tu operador: Pepephone
una pekeña duda...y el q quiera hacer un backup de la rom? completa. como lo hace?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 01/12/12, 12:25:10
Array

[xs_avatar]
yerbatrn yerbatrn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: ZTE skate
Tu operador: Movistar
bua todo ok a la primera sammsung galaxy y pro b5510
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/12/12, 18:09:50
Array

[xs_avatar]
cablero118 Hombre cablero118 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: veracuz mexico
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: motorola milestone 3 xt860, htc desire a huawei ideos
Tu operador: Movistar
tengo una duda....mi galaxy Y es de mexico y compañia iussacel? servira para esta compañia?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/12/12, 18:22:08
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 742
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
Muchas gracias, me ha venido estupendo este hilo.

Compramos hace unos días un Galaxy Y Pro en prepago de Yoigo, en una oferta que pusieron en TPH, por 99 euros, y me ha venido genial para liberarlo y que mi hija meta su sim de Simyo, y para rootearlo y aliviar un poco la memoria interna de aplicaciones que no va a usar.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 23/12/12, 01:46:19
Array

[xs_avatar]
davidrd88 davidrd88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Y
Tu operador: Movistar
No me funcionó... La primera vez todo bien hago los pasos, reinicio, me dice "bloqueo de red" le doy click y todo OK... pero falla si apago el telefono o lo pongo en "modo avion" o "fuera de linea", el telefono se bloquea de inmediato y tengo que hacer TOOODO el proceso otra vez y perder todas las aplicaciones que tenía instaladas.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 24/12/12, 13:28:59
Array

[xs_avatar]
JoseDroid Hombre JoseDroid no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Andalucía
Mensajes: 1,855
Modelo de smartphone: Lumia 950
Tu operador: Orange
Todo perfecto, en un Galaxy y Pro de vodafone
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 28/12/12, 19:02:18
Array

[xs_avatar]
juliojlugo juliojlugo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Bueno la verdad es que tengo el samsung s5360, lo pude rootear pero no entraba al modo recovery cuando presionaba solamente la tecla vol+ y encendido. tuve que hacer presionando vol+, tecla menu y encendido, asi si pude entrar. Por si alguno no entra, pues pruebe con esto.

Galaxy Samsung Y de orange dominicana
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 07/01/13, 20:41:31
Array

[xs_avatar]
txatarras46 txatarras46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

galaxy y 2.3.6

He probado rotear Galaxy Y como lo explicas y he tenido exito a la primera.
Tambien he probado con Galaxy Ace y me ha costado un poco mas.En galaxy Y la 2ª particion la hice ext2 y me la reconicio a la 1ª. en galaxy Ace tuve que hacerla ext3 y me funciono con el mismo update.Gracias por la informacion
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/01/13, 23:45:37
Array

[xs_avatar]
josephGalaxi josephGalaxi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young S5360
Tu operador: Movistar
buenas tardes de uno probar para liberar un galaxi que puede pasar?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 15/01/13, 05:03:39
Array

[xs_avatar]
cordobesa66 Mujer cordobesa66 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Cordoba(España)
Mensajes: 14
Tu operador: Pepephone

hola ,no tengo ni idea de rootear, liberar etc, y cuando compre mi samsung galaxy y pro no venia con cable usb, hay alguien de cordoba(españa) que me pueda ayudar. Mi movil me indica que no tiene capacidad apenas y tiene una tarjeta sd con capacidad de 1,5 gb,. Mi pregunta es al rootear etc se liberaria espacio o me dejaria meter datos en la sd. GRACIAS, el movil es vodafone pero me gustaria liberarlo y demas . gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 15/01/13, 07:25:21
Array

[xs_avatar]
Ivanicop Hombre Ivanicop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: MotoX + LG G Watch | BQ Aquaris E5HD
Tu operador: ONO
Re: Rootear y Liberar Samsung Galaxy Y S5360 y Galaxy Y Pro B5510

Si, al rootear puedes instalar aplicaciones que manden las apps a la sd previamente particionada ;)
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 15/01/13, 17:44:33
Array

[xs_avatar]
TuxTank TuxTank no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

+1000 gracias te felicito! salio de una Venezuela!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Y Pro

Herramientas


Hora actual: 16:05:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.