Avisos

HTC Desire 820 HTC Desire 820

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/08/17, 20:32:28
Array

[xs_avatar]
inmanol809 inmanol809 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Desire d820u
Tu operador: Movistar
Nonono la que lleva en realidad es x.xx.720.x.
La x.xx.708.x fue k descargue una supuesta rom de 228Mb con android 5.0
Y como no tenia experiencia la instale y entonces lo actualizo a x.xx.708.x, pero no arreglo lo del logo.

Hasta k descargue una x.xx.720.x con android 4.4, y esta sii lo arreglo pero solo por 15 minutos
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/08/17, 20:42:30
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Pues nada ahí están también las 720 en el primer enlace

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/08/17, 23:09:38
Array

[xs_avatar]
inmanol809 inmanol809 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Desire d820u
Tu operador: Movistar
ok!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/08/17, 23:18:38
Array

[xs_avatar]
inmanol809 inmanol809 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Desire d820u
Tu operador: Movistar
bro, no hay firmware 1.22.720.1 en ninguno de los link solamente las rom.

osea signed_combined son las roms de estas las hay 1.22.720.1 (v4.4)
y hboot_signed es el firmware, pero solo hay para android v5.0 y 6.o y no para 4.4
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/08/17, 09:50:36
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Y para que quieres el 4.4? Si lo tienes unlock puedes poner cualquiera que sea signed, tanto para hacer downgrade o upgrade , además el firm puede que este dentro del zip de la ROM, solo hace falta extraerlo con WinZip o winrar

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk

Última edición por fm4r1n Día 05/08/17 a las 09:55:23.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/08/17, 14:58:39
Array

[xs_avatar]
inmanol809 inmanol809 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Desire d820u
Tu operador: Movistar
El 4.4 es el zip k pude descargar y no puedo con otro porque es dificil pork la conexion es lenta.

Mi telefono esta locked y en s_off, dime como extraigo el firm del zip.
Osea como busco el firm dentro del zip.

Última edición por inmanol809 Día 05/08/17 a las 15:15:35.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/08/17, 15:08:09
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
(bootloader) security: off

Tienes unlock bootloader también, baja firm y rom de 6.0

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/08/17, 16:14:08
Array

[xs_avatar]
inmanol809 inmanol809 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Desire d820u
Tu operador: Movistar
Ya tengo el firm 4.4 pero no lo instala ni por fastboot ni por adb fastboot
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/08/17, 17:26:48
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Por modo download copias el archivo en la SD y lo renombras a 0PFJIMG.zip y lo enciendes m. Download (power y vol-) y te dirá press up to start flash, sino va es que tienes mal el mid o cid.

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk

Última edición por fm4r1n Día 05/08/17 a las 17:30:42.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 05/08/17, 17:39:47
Array

[xs_avatar]
inmanol809 inmanol809 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Desire d820u
Tu operador: Movistar
Si te refieres a renombrarlo a 0PFIMG e instalarlo en hboot por sd, noo eso no funciona.

Pero con la rom si funciona, hay me dice press vol up to start
Pero con el firm solo dice parsing y por encima pone press power.... En letra roja

Última edición por inmanol809 Día 05/08/17 a las 17:46:39.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/08/17, 18:31:57
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,252
Modelo de smartphone: HTC One A9
Tu operador: Simyo
Pues dale up a la rom, si el ZIP ese contiene el firm dentro lo flashea también

Enviado desde mi HTC One A9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/08/17, 19:02:46
Array

[xs_avatar]
inmanol809 inmanol809 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Desire d820u
Tu operador: Movistar
Listo, pero hay un unico error, que justo cuando agrego el wifi para activar la cuenta de google el telefono se apaga y se vuelve a quedar en el logo.

Yo mismo puedo apargalo y encenderlo y todo normal, y hasta amanecio apagado y lo acabo de enceder y todo bien.

El lio es cuando agrego el wifi para la cuenta se apaga y ya no enciende, vuelvo lo flasheo y lo mismo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/08/17, 19:03:36
Array

[xs_avatar]
inmanol809 inmanol809 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC Desire d820u
Tu operador: Movistar
Aaah y a que se refiere con TP bypass?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire 820

Herramientas


Hora actual: 06:05:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.