Avisos

HTC Desire 820 HTC Desire 820

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/09/16, 21:27:25
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Si dimelo porque igualmente estoy subiendo una carpeta con todos los archivos y un ejecutable que lo hace todo.
Solo tienes que descargarla , entrar en ella y darle a instalacion.
Le tendras que dar a cualquier tecla para continuar y te pondra el movil en ruu te pedira que toques otra vez cualquier tecla y deberia instalarse.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 13/09/16, 21:29:42
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Ya esta te paso el enlace .
https://mega.nz/#F!SIUzRJ7B!fAlAIHWdkn6jSm8wAzYxgQ

Prueba este y si no te va dime.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/09/16, 21:32:23
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
estoy provando con el fastboot que me has paado y esta em proceso, me ha salido varias lineas que se estan llenando en color verde... va bien? e que estoy hasta nervioso... y el telefono e reinicia normal una vez que termine?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/09/16, 21:35:34
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
no para de salir lineas de esas y el cmd cosas con el principio (bootloader)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/09/16, 21:36:46
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
me a salido OKAY flash zip complete pero en el movil aparece una linea verde llena con el logo HTC ahora que ago?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/09/16, 21:38:51
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
esperar esta instalando de 0 lollipop tarda un rato.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/09/16, 21:39:59
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Ya me diras.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 13/09/16, 21:40:45
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
me a salido lo que te e dicho y el telefono e a quedado con la raya verde y el logo HTC que hago
en cmd me dice que ya e a completado
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 13/09/16, 21:43:59
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
pon htc_fastboot reboot
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 13/09/16, 21:45:35
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
vale, gracias. no te valla y te digo que tal... espero no averme cargado mi movil
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 13/09/16, 21:50:19
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
android is upgrading optimizing app 80 of 195... eso me sale ahora mismo, esto tiene muy buena pinta jajajajaaja
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 13/09/16, 21:51:55
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Me alegro pues ya lo tienes , ahora actualizar.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/09/16, 21:53:11
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
Muchisimas gracias. Eres una maquina y no te imaginas como te lo agradezco crack
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 13/09/16, 21:57:44
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
De nada. Mkear lo tuyo tiene la misma solución.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 13/09/16, 22:00:43
Array

[xs_avatar]
mckear Hombre mckear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Tattoo, Hero y samsung galaxy S
Tu operador: Orange
Os estoy leyendo y me voy a poner a ello. Comentaré resultados. Gracias por todo topfire

Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/09/16, 10:42:51
Array

[xs_avatar]
mckear Hombre mckear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Tattoo, Hero y samsung galaxy S
Tu operador: Orange
Una duda que tengo. Una vez que se haya instalado esta rom stock de lollipop. Es posible desde el mismo terminal actualizar a 6.0?
Saludos.

Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/09/16, 15:08:22
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Sip , vete a ajustes , acerca de y actualización de software.
Y después comprobar ahora.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/09/16, 15:09:05
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Ya contareis si tenéis mashmallow.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 14/09/16, 16:22:10
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
@topfire muchas gracias... 6.0 instalado en mi htc te lo agradezco muchisimoo me va muy bien
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 14/09/16, 17:06:13
Array

[xs_avatar]
mckear Hombre mckear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Tattoo, Hero y samsung galaxy S
Tu operador: Orange
Koleta2 lo has instalado por actualizacion de software?

Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire 820

Herramientas


Hora actual: 12:33:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.