Avisos

HTC Desire 820 HTC Desire 820

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/09/16, 20:02:20
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
cuando cierro el bootloader me sale esto: esta bien cerrado?
C:\Android>Fastboot oem lock
...
(bootloader) [PGFS] partition_update_pgfs: pg1fs_security
(bootloader) TZ_HTC_SVC_ENC ret = 0
(bootloader) [PGFS] partition_update_pgfs: pg2fs_sec_recovery
(bootloader) Lock successfully...
(bootloader) a51dtul_deinit_lcd
(bootloader) mipi display off
(bootloader) TZ_HTC_SVC_DISABLE ret = 536739196 (0x1FFDFD7C)
(bootloader) [ERR] Failed to disable wdog debug: 15
(bootloader) [INFO] Calling SCM to disable SPMI PMIC arbiter
(bootloader) [ERR] Cannot halt SPMI arbiter!!
(bootloader) [INFO] Rebooting device
FAILED (status read failed (No such file or directory))
finished. total time: 1.296s
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 13/09/16, 10:35:24
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Buenas ,he vuelto de vacaciones, koleta has grabado la rom se Orange dentro del directorio donde esta el fastboot.??

Última edición por topfire Día 13/09/16 a las 10:39:41.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 13/09/16, 12:17:28
Array

[xs_avatar]
id_1204815 Hombre id_1204815 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: One Plus 3 - HTC Desire 820
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por koleta2 Ver Mensaje
al hacerlo me sale:
error: cannot load 0PFJIMG.zip
porque?
estaas metiendo e tu movil un rom stock que no le corresponde
yo tuve que probar con varias , hasta que encontré el metodo y he hecho un tutorial
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 13/09/16, 12:41:35
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
@topfire si y me da error al hacerlo, es necesario ser s-off?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/09/16, 15:20:40
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Hola , koleta explícame paso a paso con detalle lo q has hecho a los demás les funciona bien.
Has pasado la rom a la misma carpeta que donde esta el fastboot????
Ese mensaje es como decir no se encuentra el archivo.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/09/16, 16:20:12
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
a ver yo entro en la carpeta donde esta el fastboot y ejecuto un archivo que me pone run para que se me abra un cmd. pongo el movil en modo fastboot y pongo el primer comando y me sale en el movil la pantalla en negra con un logo HTC y ejecuto el segundo comando con el nombre de la rom y se pone a cargar pero acaba dando error
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 13/09/16, 19:02:22
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Buenas pero has grabado mi rom donde esta la carpeta del fastboot??
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/09/16, 19:03:32
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Si no déjalo ya te hago un ejecutable q te haga todo , pero te tendrás q bajar la rom entera otra vez.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/09/16, 19:32:28
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
si la room eta en la misma carpeta que el fastboot pero nada me sigue saliendo error
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/09/16, 19:52:12
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Luego te lo hago pero seguro que algo escribes mal o el nombre del archivo es diferente .
O la misma carpeta.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/09/16, 19:53:55
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
lo hago y te mando que error me sale ?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/09/16, 19:54:47
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
el archivo de la room es un rar. No tengo que hacerle nada no ?
e que ya estoi desesperado amigo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/09/16, 20:13:35
Array

[xs_avatar]
mckear Hombre mckear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Tattoo, Hero y samsung galaxy S
Tu operador: Orange
topfire, siguendo tus pasos de instalacion me pone:
load_file: could not allocate 1435043659 bytes
error can not load OPFJIMG.zip
Tengo el bootloader cerrado. Ya no se que hacer.

saludos y gracias
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/09/16, 21:01:17
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Ese mismo error se lo ha dado mas arriba en el foro es culpa del fastboot.exe, tienes que usar uno que se llama HTC_fastboot.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/09/16, 21:01:49
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Estoy en ello ahora cuando pueda lo cuelgo todo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 13/09/16, 21:03:43
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
MUCHISIMAS GRACIAS... yo pongo en google fastboot para htc oficial y me descarga un archivo que dentro hay una carpeta que pone MARCOS y dentro esta el fastboot. ese no es?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/09/16, 21:04:26
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Espera dame 15mins y lo subo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/09/16, 21:06:10
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
sisi tranquilo amigo, faltaria mas pedirte prisa jajajaja te estoy muy agradecido
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/09/16, 21:18:27
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Toma probar con este fastboot.
https://mega.nz/#!2FcmEKwY!ceFhvAXce...-xw3FeUgFDGO8Y

Grabarlo donde el fastboot y en vez de usar fastboot poner htc_fastboot
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 13/09/16, 21:20:55
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
vale voy a ver si por sin me sale, ahora te digo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire 820

Herramientas


Hora actual: 05:11:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.