Avisos

HTC Desire 820 HTC Desire 820

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/08/16, 19:38:14
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Stock Rom Lolipop para Orange

Hola, os he subido la rom de orange.
Para que podais dejar limpia la rom y podais actualizar a mashmallow.

https://mega.nz/#!rVtSCQCL!cbZY2wxvZ...wwn_CnXY7LiETU



Yo la instalo desde fastboot el fastboot ejecutable tiene que ser el de htc.
Los comandos.
fastboot oem rebootRUU
fastboot flash zip Nombre del archivo

Un saludo.

Última edición por topfire Día 17/08/16 a las 20:44:02.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a topfire su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 17/08/16, 21:02:26
Array

[xs_avatar]
mckear Hombre mckear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Tattoo, Hero y samsung galaxy S
Tu operador: Orange
no puedo flasear el zip. me sale:

FAILED (remote: 32 header error)

alguna ayuda?
saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/08/16, 22:02:45
Array

[xs_avatar]
jajajejejo jajajejejo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

No me creía lo que estaba viendo, fastboot pasando del archivo 2/8

Instalado y esperando que Android se cargue, pero por ahora la instalación de lujo.
Increíble amigo, muchísimas gracias.

Ahora informaré cuando instale Marshmallow.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/08/16, 22:07:44
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Hola, me alegro ya contarás como ha ido.

Mkear mira de bajartelo otra vez, o de usar otro fastboot recuerda usar el de HTC , si no no funciona.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/08/16, 22:50:50
Array

[xs_avatar]
mckear Hombre mckear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Tattoo, Hero y samsung galaxy S
Tu operador: Orange
Uso Windows 7 no se si tiene q ver pero el fastboot de HTC no me ejecuta

Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/08/16, 23:31:17
Array

[xs_avatar]
jajajejejo jajajejejo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar

Marshmallow instalado por OTA sin problemas

Alguien sabe si se puede hacer un backup de la rom con relock y recovery stock? Quiero tener una copia antes de rootearlo para no tener que pasar por esta iincertidumbre de nuevo en caso de alguna actualización inesperada futura jajajaja
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/08/16, 07:04:55
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Buenas , mkear si funciona en Windows 7 , lo único q tienes q hacer es sobreescribir donde tienes instalado el fastboot normal y meter el de HTC . Renombralo y lo grabas encima.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/08/16, 07:13:57
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Tranquilo que no abra más actualizaciones para este teléfono.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/08/16, 12:53:13
Array

[xs_avatar]
mckear Hombre mckear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Tattoo, Hero y samsung galaxy S
Tu operador: Orange
Perdonad mi ignorancia pero no se a q te refieres sobreescribir el fastboot... Creo q necesito un tutorial para torpes .
Saludos

Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/08/16, 13:20:13
Array

[xs_avatar]
reaprzzz reaprzzz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Desire 820
Tu operador: Movistar
Windows 10, boot relocked, recovery 5.0.2.

Con un fastboot me ocurre esto:
 Cita:
C:\Users\Dani\Desktop\Stock recovery Lollipop HTC 820>fastboot oem rebootRUU
...
(bootloader) Start Verify: 3
OKAY [ 0.013s]
finished. total time: 0.014s

C:\Users\Dani\Desktop\Stock recovery Lollipop HTC 820>fastboot flash zip 0PFJIMG.zip
sending 'zip' (1401409 KB)...
OKAY [ 58.792s]
writing 'zip'...
(bootloader) signature checking...
FAILED (remote: 12 signature verify fail)
finished. total time: 150.625s
y con otro, esto (el tamaño del archivo no lo marca bien, pero empieza la carga):
 Cita:
C:\Users\Dani\Desktop\Fastboot and adb>fastboot flash zip 0PFJIMG.zip
sending 'zip'... (48841 KB) OKAY
sending time = 2.905 secs
writing 'zip'... (bootloader) adopting the signature contained in this image...
(bootloader) signature checking...
(bootloader) rom parsing start ...
(bootloader) rom parsing finish ...
(bootloader) zip header checking...
(bootloader) zip info parsing...
(bootloader) checking model ID...
(bootloader) checking custom ID...
(bootloader) checking main version...
(bootloader) checking hboot version...
(bootloader) start image[hboot] unzipping for pre-update check...
(bootloader) total_image_number=8

(bootloader) start image[hboot] flushing...
(bootloader) signature checking...
(bootloader) [RUU]WP,hboot,0
(bootloader) [RUU]WP,hboot,99
(bootloader) [RUU]WP,hboot,100
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=0

(bootloader) start image[sbl1] unzipping for pre-update...
(bootloader) start image[sbl1] flushing...
(bootloader) signature checking...
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=1

(bootloader) current_image_number=2

(bootloader) current_image_number=3

(bootloader) start image[rpm] unzipping for pre-update...
(bootloader) start image[rpm] flushing...
(bootloader) signature checking...
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=4

(bootloader) start image[tz] unzipping for pre-update...
(bootloader) start image[tz] flushing...
(bootloader) signature checking...
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=5

(bootloader) start image[hyp] unzipping for pre-update...
(bootloader) start image[hyp] flushing...
(bootloader) signature checking...
(bootloader) ...... Successful
(bootloader) current_image_number=6

(bootloader) current_image_number=7

FAIL90 hboot pre-update! please flush image again immediately
FAILED (remote: 90 hboot pre-update! please flush image again immediately)
For "hboot-preupdate" response, restart the same procedure for device HT5B5YC00065...
En teoría ambos son de HTC. No se por que falla...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/08/16, 14:54:33
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Simplemente vuélvelo a flashear si no recuerdo mal. Vamos 2 veces seguidas. Esto se hace para reinstalar la radio primero lo mete en la flash y después lo instala. Hay fastboot que lo hacen automático , el tuyo simplemente 2 veces seguidas y debería ir.
El segundo es el bueno.

Lo del tamaño esta bien porque lo hace por partes, radio , recovery etc...

Última edición por topfire Día 18/08/16 a las 15:24:34.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/08/16, 16:57:09
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
hola. yo no consigo abrir la cmd que e debe de abrir cuando ejecuto fastboot. se me abre y cierra de momento.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/08/16, 17:01:49
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Tienes q irte al botón de inicio y en ejecutar.
Pon cmd y apreta enter.
Se te abrirá un ventana de msdos.
Pon cd "ruta donde tengas instalado el fastboot"
Y los dos comandos del post de arriba.

Última edición por topfire Día 18/08/16 a las 17:05:23.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/08/16, 17:11:59
Array

[xs_avatar]
reaprzzz reaprzzz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Desire 820
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por topfire Ver Mensaje
Simplemente vuélvelo a flashear si no recuerdo mal. Vamos 2 veces seguidas. Esto se hace para reinstalar la radio primero lo mete en la flash y después lo instala. Hay fastboot que lo hacen automático , el tuyo simplemente 2 veces seguidas y debería ir.
El segundo es el bueno.

Lo del tamaño esta bien porque lo hace por partes, radio , recovery etc...
Ejecuté fastboot en modo compatibilidad Windows 8 y como administrador y usé el USB trasero. Como la seda. Instalando MM.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/08/16, 17:19:38
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
se que puede parecer una estupides pero no consigo saber la ruta ni abrirlo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/08/16, 18:08:11
Array

[xs_avatar]
mckear Hombre mckear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Tattoo, Hero y samsung galaxy S
Tu operador: Orange
Y otra duda.. yo vengo de la rom discovery 1.20 q es kitkat. Es necesario cerrar bootloader y poner stock recovery?
Menudo lío tengo

Enviado desde mi HTC Desire 820 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/08/16, 14:01:25
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Windows tiene buscador de archivos en el botón de inicio. Busca el fastboot.exe
Sino en el acceso directo del fastboot le das al botón derecho y propiedades, allí te sale.

Mckear puedes actualizar sin problemas.
Creo q el bootloader lo tienes q cerrar . El recovery no hace falta q lo cambies .
Creo q para cerrarlo es.
Fastboot oem lock

Un saludo.

Última edición por topfire Día 19/08/16 a las 14:04:19.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/08/16, 18:31:41
Array

[xs_avatar]
cvalenciados2 cvalenciados2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola, gracias por el aporte, pero me he dado cuenta de que instalar esta rom es más complicado que en otros terminales.

Conoces algún tutorial de youtube que nos ayude en este tema o podrías hacer uno?

Eternamente agradecido.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/08/16, 10:49:48
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Buenas , en YouTube hay un montón de tutoriales ,
Buscar como instalar fastboot.
Esto es genérico para todos los teléfonos Android.
En este mismo foro de otros teléfonos también hay tutoriales , buscar investigar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 31/08/16, 19:32:34
Array

[xs_avatar]
koleta2 Hombre koleta2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc desire 820
Tu operador: Orange
al hacerlo me sale:
error: cannot load 0PFJIMG.zip
porque?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire 820

Herramientas


Hora actual: 13:16:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.