Avisos

bq Aquaris X bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/11/18, 12:06:09
Array

[xs_avatar]
rudolf32 rudolf32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

La configuración de la cámara se borra

Hola, ya puedo confirmar que cada vez que el teléfono se reinicia, los valores de la cámara del teléfono ( cómo dónde guardar las fotos, el modo de imagen, etc..) vuelven a los valores de origen o de fabrica.
Es molesto puesto que cada vez que u
Se usa la cámara tengo que volver a configurarla. No sé si a alguien más le pasa.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/12/18, 14:27:47
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,383
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @rudolf32 :

¿Tienes tanto el terminal, como la aplicación actualizados a su última versión? ¿Podrías facilitarnos unas capturas de pantalla del cajón de aplicaciones para descartar que alguna de ellas pueda generar el error?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/12/18, 21:53:16
Array

[xs_avatar]
rudolf32 rudolf32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @rudolf32 :

¿Tienes tanto el terminal, como la aplicación actualizados a su última versión? ¿Podrías facilitarnos unas capturas de pantalla del cajón de aplicaciones para descartar que alguna de ellas pueda generar el error?

Un saludo.
Si. Todo actualizado a la última versión.
Supongo que te refieres a estas capturas de pantalla : Siempre se vuelven a cambiar las opciones, desde la resolución, hasta el formato de la cámara posterior, y incluso dónde se guardan las fotos .
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/12/18, 09:32:54
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,383
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @rudolf32

Nos referimos al cajón de apps, dónde se ven todas las apps que tienes instaladas. De esta manera podremos saber si alguna es la que ocasiona la incidencia.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/12/18, 09:19:37
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: BQ Xperia X
Tu operador: Movistar
Confirmo, a mí también me pasa. Sobre todo con respecto a la ubicación del guardado de fotos y la geolocalización.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/12/18, 12:56:21
Array

[xs_avatar]
torbol torbol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

Yo he notado que al seleccionar "Escenas" la caja de selección que se abre desaparece muy rápido y no da tiempo a elegir.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/12/18, 13:38:54
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: BQ Xperia X
Tu operador: Movistar
Sí, eso también.


Otros fallos que el veo a la cámara es que va super lenta y se queda bloqueada bastantes veces. De tener que reiniciar el móvil y todo porque se ha quedado pillado. Eso me ocurre a menudo usando el HDR (aún sigo sin saber a ciencia cierta la diferencia entre HDR, HDR+ y HDR auto) y si no se me queda bloqueado el móvil, toma la foto y la guarda con mucha lentitud.


Otra cagada que he notado, es que un Huawei P10 lite hace fotos de noche mil veces mejor y las enfoca mucho mejor. Pensando seriamente en pasarme a Huawei o Oneplus en mi próximo móvil.


No sé si hay solución a lo de la cámara, pero sí que para mí es un punto negro del móvil.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/12/18, 15:57:13
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,383
Modelo de smartphone: BQ

Hola. @zarhot y @torbol.

Probad en Ajustes - Aplicaciones y notificaciones - Ver todas las aplicaciones - Cámara- Almacenamiento y dentro borrad caché y datos.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/12/18, 16:37:44
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: BQ Xperia X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola. @zarhot y @torbol.

Probad en Ajustes - Aplicaciones y notificaciones - Ver todas las aplicaciones - Cámara- Almacenamiento y dentro borrad caché y datos.

Un saludo.

Gracias, lo de borrar caché lo he hecho alguna que otra vez. Incluso entrando en el menú del recovery, ejecutando el "wipe caché", pero al final esa caché se vuelve a acumular de basura o de lo que sea, y vuelve a ir lento, quedarse atascado, etc, etc.


Y borrando datos? qué efectos tiene en la APP después?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/12/18, 17:39:05
Array

[xs_avatar]
torbol torbol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

Creo que es fallo de la app, ya que me ocurría tanto antes como después de mi último hard reset (no restauré copia de seguridad ninguna, lo configuré como nuevo dispositivo), tengo la última versión de firmware (compilación: 2.3.0_20181008-1122) y de la app (versión: 3.8.16) instaladas.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/12/18, 09:43:26
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,355
Modelo de smartphone: BQ Xperia X
Tu operador: Movistar
En mi caso igual, misma versión de compilación y misma versión de la cámara.
 Cita: Originalmente Escrito por torbol Ver Mensaje
Creo que es fallo de la app, ya que me ocurría tanto antes como después de mi último hard reset (no restauré copia de seguridad ninguna, lo configuré como nuevo dispositivo), tengo la última versión de firmware (compilación: 2.3.0_20181008-1122) y de la app (versión: 3.8.16) instaladas.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/12/18, 11:34:25
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,383
Modelo de smartphone: BQ

Hola:
@tobol, @zarhot, el comportamiento está reportado, se habla de ello en el siguiente hilo de mibqyyo https://bit.ly/2ST9QU6

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 05:41:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.