Avisos

HTC Desire 820 HTC Desire 820

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/03/16, 12:29:17
Array

[xs_avatar]
alexandrers2 alexandrers2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 2

Problemas bootloader (Brick?)

Buenos dias a todos,

llevo una semana tratando de reparar el 820

A ver si podéis ayudarme.

Tengo un HTC DESIRE 820 libre pero con CID ORANG309
modelo: a51-ul
HBOOT: 3.19.0.0000
Radio: 01.01.010_U10305041_08.01.41222_2
OS-1.28.75.2
eMMC-boot 2048MB OC

Bueno:

Lo primero soy UNLOCKED

Trate de reinstalar Rom stock con RUU y me da error 151
Quiero volver a Bloquear el bootloader y me da error:

(bootloader) [PGFS] partition_update_pgfs: pg1fs_security
(bootloader) TZ_HTC_SVC_ENC ret = 0
(bootloader) [PGFS] partition_update_pgfs: pg2fs_sec_recovery
(bootloader) Lock successfully...
(bootloader) TZ_HTC_SVC_DISABLE ret = 536739196 (0x1FFDFD7C)
(bootloader) [ERR] Failed to disable wdog debug: -4
(bootloader) [INFO] Calling SCM to disable SPMI PMIC arbiter
(bootloader) [INFO] Rebooting device
FAILED (status read failed (No such file or directory))
finished. total time: 1.083s

Se vuelve a reiniciar pero sigue desbloqueado (UNLOCKED) y no se por que.
He vuelto a poner el comando para desbloquear con el tocken y me dice que esta desbloqueado.

Le he reinstalado el recovery Stock y el boot.img stock y nada, en entra en recovery
Le instalo el recovery TWRP que le corresponde, me dice OKAY al final pero intento entrar nuevamente en el recovery y vuelve a reiniciarse en bootloader fastboot

No consigo lanzar comandos en adb estando instalado los controladores en el PC y los driver de htc.

Espero no haberme cargado el terminal y que esto tenga arreglo.
Por cierto soy S-ON ya que creo que para este terminal es imposible ponerlo en S-OFF

Muchas gracias a todos que paseis una buena semana santa

Un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/03/16, 20:27:09
Array

[xs_avatar]
djsonico Hombre djsonico no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Actualmente samsung s7 edge, HTC Desire 820
Tu operador: Claro
Probaste haciendo todos los pasos en modo administrador en la pc?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/03/16, 19:08:19
Array

[xs_avatar]
alexandrers2 alexandrers2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 2

Buenas tardes,

Si, todo lo he realizado en modo administrador y en modo normal.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/03/16, 08:34:04
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Hola, bajate en easy firmware la que está firmada y la instalas desde el fastboot.
Busca por htcmania un fastboot.exe que es específico de HTC que no da tantos errores.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/03/16, 08:36:41
Array

[xs_avatar]
topfire topfire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung s9
Tu operador: Orange
Otra cosa yo siempre instalo los firmwares desde el ruu.
Si ves que no lo consigues tengo el HTC clip por 15e más envió los arreglo.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/01/18, 21:17:26
Array

[xs_avatar]
josines117 Hombre josines117 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: valladolid
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por topfire Ver Mensaje
Otra cosa yo siempre instalo los firmwares desde el ruu.
Si ves que no lo consigues tengo el HTC clip por 15e más envió los arreglo.
Un saludo.
hola, tengo el mismo problema con el mismo modelo y no puedo instalar la rom,
siempre me da error y he bajado la signed de easy firmware.
alguien lo ha conseguido, y si es asi como,
gracias.

si no mándame un privado con tu direccion para enviártelo,
gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/08/18, 01:27:56
Array

[xs_avatar]
notredame2461 notredame2461 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: galaxy S3
Tu operador: Movistar
htc desire 820

 Cita: Originalmente Escrito por topfire Ver Mensaje
Otra cosa yo siempre instalo los firmwares desde el ruu.
Si ves que no lo consigues tengo el HTC clip por 15e más envió los arreglo.
Un saludo.
Hola dime como te envio el movil y ves si puedes revivirlo, espero tu respuesta.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Desire 820

Herramientas


Hora actual: 11:32:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.