Avisos

bq Aquaris X bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 14/05/18, 09:44:31
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,374
Modelo de smartphone: BQ

Hola


@zarhot, este comportamiento no es para nada normal. Prueba a restablecer a valores de fábrica tu móvil (copia antes de lo importante). Respecto a la huella y al bluetooth ya ha sido indicado y por lo que respecta al almacenamiento interno, la versión del sistema tiene un peso propio. Respecto a la barra de Google, como se ha indicado en varias ocasiones borra caché y datos de BQ Launcher y te funcionará.

@kikeGPS; debes pulsar sobre el nombre y cambiar la configuración dentro de ese permiso (no encender/apagar, si no silenciar y que no aparezca en pantalla). ¿Tienes menos fluidez que antes?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 14/05/18, 12:29:58
Array

[xs_avatar]
kikeGPS Hombre kikeGPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2
Tu operador: Simyo
¿Cómo se puede volver a Nougat?

A mí no es que ma vaya peor, pero tampoco mejor y estaba acostumbrado a Nougat.




Salu2.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 14/05/18, 12:34:45
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,374
Modelo de smartphone: BQ

Hola @kikeGPS

Puedes hacerlo a través de Hard Reset.

Tienes en el primer mensaje un acceso a las descargas, pulsa en BQ Flash Tool y dentro tendrás el instalador y una guía de uso.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 14/05/18, 17:27:11
Array

[xs_avatar]
kikeGPS Hombre kikeGPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2
Tu operador: Simyo
Pues sigo sin poder desactivar los avisos de la pérdida de cobertura, ya que me dice de todas todas que no se puede silenciar los avisos en esta aplicación.





Salu2.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 15/05/18, 12:59:01
Array

[xs_avatar]
varca2001 Hombre varca2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: CADIZ
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X
Tu operador: Lowi
Bueno, hoy he ido a dar un paseo con la bici, y me pongo mi pulsómetro de pecho ant+, y cuando lo voy a conectar con el móvil me dice la aplicación endomondo que mi móvil no es compatible con el hardware ant+, y cómo va a ser eso si antes de actualizar lo usaba sin ningún tipo de problema.
Le he instalado los servicios correspondientes, ANT RADIO SERVICE, ANT+ PLUGINS, incluso el usb service por si acaso aunque sé que esto es para una antena ant+ externa.
¿He hecho algo mal o es que ha quedado deshabilitado este hardware con esta actualización?
En la aplicación ANT SERVICE, me dice que la RADIO ANT está integrada, pero el FIRMWARE INTEGRADO está sin servicio, podría tratarse de un olvido, de algo que hay que activar, no lo sé, y me gustaría que me lo solucionárais, o con motivo de esto sí tendría que volver a android 7.11.
Esto es lo que me dice la ventana del ANT TEST, es como si el firmware de ANT+ no esté instalado
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2018-05-15 at 17.10.52.jpg (8.6 KB, 88 visitas)

Última edición por varca2001 Día 15/05/18 a las 17:14:40.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 15/05/18, 19:46:01
Array

[xs_avatar]
erantzunbila erantzunbila no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: HTC Desi S, GALAXY SII, GALAXY SIII, Honor 6
Tu operador: Vodafone
Pues a mi me va de maravilla. Tampoco soy quien más entiende, pero cero problemas desde la actualización.
Gracias BQ!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #127  
Viejo 15/05/18, 21:55:47
Array

[xs_avatar]
varca2001 Hombre varca2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: CADIZ
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X
Tu operador: Lowi
Yo tuve problemas al principio de actualizar, pero después de restaurar a estado de fábrica, me ha ido bien y me va bien, el problema que hoy cuando he ido a utilizar mi pulsómetro ant+, no me lo reconoce y creo que puede ser algo de firmware, a ver si Soporte BQ, me da una solución, y no tener que volver a android 7.1
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 16/05/18, 08:21:30
Array

[xs_avatar]
ena_ ena_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X
Tu operador: Orange
Buenos días, desde que actualicé a oreo cuando enciendo el móvil parpadea la pantalla cuando me pide el pin. No ocurre siempre pero sí la mayoría de veces. Por qué sucede eso?
Por lo demás no he tenido problemas.
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 16/05/18, 09:35:25
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,374
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

@ena_, ¿tienes 1 SIM o 2? Si tienes 2, ¿las 2 tienen PIN?

@varca2001, no podemos garantizar el correcto funcionamiento con dispositivos ANT+. Revisa también si usas una app si esta está optimizada para Android Oreo, puedes preguntar a su desarrollador.

@kikeGPS, prueba en IU del sistema (Ajustes - Aplicaciones y notificaciones - Ver todas las aplicaciones - botón 3 puntos verticales - mostrar sistema - IU del sistema - Notificaciones de la aplicación - Alertas - Importancia.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 16/05/18, 09:42:39
Array

[xs_avatar]
ena_ ena_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X
Tu operador: Orange
Solo tengo una SIM
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 16/05/18, 09:44:28
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,374
Modelo de smartphone: BQ

@ena_ prueba sacando la SIM de la ranura, encendiendo el móvil y una vez encendido introduce la SIM.

Verifica si te ocurre lo mismo y reinicia para comprobar nuevamente si te lo hace.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #132  
Viejo 16/05/18, 15:06:56
Array

[xs_avatar]
ena_ ena_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X
Tu operador: Orange
Ya lo he hecho y de momento no me ha vuelto a pasar.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 16/05/18, 15:21:16
Array

[xs_avatar]
kikeGPS Hombre kikeGPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2
Tu operador: Simyo
He conseguido desactivar los avisos cuando no hay cobertura.

Ahora sale en la ventana de notificaciones una pestaña con algo de una burbuja, ¿Qué es eso de la burbuja?




Salu2.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 16/05/18, 16:03:04
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,374
Modelo de smartphone: BQ

Hola @kikeGPS

La burbuja se refiere a la burbujita de color que aparece en el escritorio en BQ Launcher cuando recibes una notificación.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 16/05/18, 16:08:15
Array

[xs_avatar]
kikeGPS Hombre kikeGPS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2
Tu operador: Simyo
¿El led con un parpadeo?
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 16/05/18, 16:13:46
Array

[xs_avatar]
ZItiZ
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por kikeGPS Ver Mensaje
¿El led con un parpadeo?
No, un puntito de color encima del icono de la app que tenga la notificación.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 16/05/18, 21:39:50
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,354
Modelo de smartphone: BQ Xperia X
Tu operador: Movistar
Existe alguna manera de NO instalar la última actualización? He conseguido flashear la actualización 1.8, pero al iniciar el dispositivo, no hay manera de evitar que descargue e instale esta última actualización.
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 16/05/18, 22:32:38
Array

[xs_avatar]
torbol torbol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por zarhot Ver Mensaje
Existe alguna manera de NO instalar la última actualización? He conseguido flashear la actualización 1.8, pero al iniciar el dispositivo, no hay manera de evitar que descargue e instale esta última actualización.
No lo conectes a internet durante el inicio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #139  
Viejo 16/05/18, 22:43:14
Array

[xs_avatar]
zarhot Hombre zarhot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,354
Modelo de smartphone: BQ Xperia X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por torbol Ver Mensaje
No lo conectes a internet durante el inicio

Oído, o sea que me planto en la pantalla inicial sin conectarme aún a ninguna wifi ni tarifa de datos, no? y luego ya voy instalando APP's y demás, sin actualizar el sistema.
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 17/05/18, 10:38:46
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por zarhot Ver Mensaje
Oído, o sea que me planto en la pantalla inicial sin conectarme aún a ninguna wifi ni tarifa de datos, no? y luego ya voy instalando APP's y demás, sin actualizar el sistema.
Con que no lo conectes a WiFi debería ser suficiente, ya te lo había comentado en otro sitio.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 02:58:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.