Whatsapp + Whatsapp +

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2441  
Viejo 08/09/18, 23:03:29
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
No. Yo tampoco desinstalo, lo actualizo. Así que por eso no es.
 Cita: Originalmente Escrito por rike230975 Ver Mensaje
Yo actualizo el GBWassup...no lo desinstalo...sera por eso? No creo digo yo...
__________________
Eadem Mutata Resurgo


  #2442  
Viejo 08/09/18, 23:52:35
Array

[xs_avatar]
rike230975 Hombre rike230975 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Ourense
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X Pro
Tu operador: R Móvil
Alguna ayuda...
  #2443  
Viejo 09/09/18, 06:46:56
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por rike230975 Ver Mensaje
Alguna ayuda...
¿Te salen los mensajes borrados en el perfil de contacto/grupo?
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #2444  
Viejo 09/09/18, 10:46:39
Array

[xs_avatar]
rike230975 Hombre rike230975 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Ourense
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X Pro
Tu operador: R Móvil
Si...
  #2445  
Viejo 09/09/18, 23:04:41
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por rike230975 Ver Mensaje
Si...
Pues ya no sé qué decirte... El resaltado viene por defecto y no se puede activar/desactivar salvo si desactivas el mod de aviso de mensaje borrado (por cierto, comprueba por si acaso que lo tengas correcto ). Te sale por unos instantes cuando entras desde el aviso en la barra de notificaciones
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #2446  
Viejo 10/09/18, 06:46:15
Array

[xs_avatar]
Parkerter Parkerter no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: P20 lire
Tu operador: Movistar
Tengo un inconveniente al momento de abrir algún link web en el WhatsApp o correo, no me lleva a la página web de Google Chrome, solo abre un pequeño cuadrito viendo la noticia o el link Como se podría corregir eso?
  #2447  
Viejo 10/09/18, 11:31:14
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Parkerter Ver Mensaje
Tengo un inconveniente al momento de abrir algún link web en el WhatsApp o correo, no me lleva a la página web de Google Chrome, solo abre un pequeño cuadrito viendo la noticia o el link Como se podría corregir eso?
Eso es porque has seleccionado que por defecto se abran los enlaces con alguna aplicación o con un navegador determinado. Tendrías que saber cuál es para ir a los ajustes de tu móvil, a la opción "aplicaciones", si buscar la app que abre los enlaces y borrar dónde pone "opciones predeterminadas"
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #2448  
Viejo 10/09/18, 13:28:45
Array

[xs_avatar]
neoragex Hombre neoragex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Alcalá de guadaíra
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Buenas , estoy usando la ultima actualización del gbwhatsapp y mas o menos lo entiendo todo, pero no consigo encontrar una opción estética


Quiero dejar la pantalla de contactos como la de chat , pero no encuentro como poner la linea divisoria entre los paneles de la pantalla contactos.


Es que sencillamente con la linea queda muchísimo mejor, no se si me podreis ayudar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 734cf899-1857-46f2-9148-89d5cdbc761a.jpg (39.3 KB, 61 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 5a7cbde6-b14d-43fc-90fb-ab97ea9941af.jpg (45.1 KB, 61 visitas)
  #2449  
Viejo 10/09/18, 15:01:47
Array

[xs_avatar]
Parkerter Parkerter no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: P20 lire
Tu operador: Movistar
Amigo ya hice todo eso y nada
Es unicamente para vinculo de navegador web, porque los demás si se configuro. Te mando pantallazos para que mires como abre, el navegador no se abre en su totalidad solo un cuadrito.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180910-075949.jpg (73.7 KB, 55 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180909-141223.jpg (58.4 KB, 55 visitas)
  #2450  
Viejo 10/09/18, 15:03:43
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Desactiva el mod 2.4.9
 Cita: Originalmente Escrito por neoragex Ver Mensaje
Buenas , estoy usando la ultima actualización del gbwhatsapp y mas o menos lo entiendo todo, pero no consigo encontrar una opción estética


Quiero dejar la pantalla de contactos como la de chat , pero no encuentro como poner la linea divisoria entre los paneles de la pantalla contactos.


Es que sencillamente con la linea queda muchísimo mejor, no se si me podreis ayudar
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #2451  
Viejo 10/09/18, 15:07:40
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Tu navegador tiene que tener alguna opción de configuración que te deje poner a pantalla completa... Mira en los ajustes del navegador
 Cita: Originalmente Escrito por Parkerter Ver Mensaje
Amigo ya hice todo eso y nada
Es unicamente para vinculo de navegador web, porque los demás si se configuro. Te mando pantallazos para que mires como abre, el navegador no se abre en su totalidad solo un cuadrito.
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #2452  
Viejo 10/09/18, 15:15:02
Array

[xs_avatar]
neoragex Hombre neoragex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Alcalá de guadaíra
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Desactiva el mod 2.4.9



Mmm no tengo mod 2.4.9 jajajajajajaja
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180910-151357.jpg (53.6 KB, 63 visitas)
  #2453  
Viejo 10/09/18, 15:27:42
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Joer, es cierto. Lo han quitado también
 Cita: Originalmente Escrito por neoragex Ver Mensaje
Mmm no tengo mod 2.4.9 jajajajajajaja
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #2454  
Viejo 10/09/18, 16:47:43
Array

[xs_avatar]
neoragex Hombre neoragex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Alcalá de guadaíra
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Joer, es cierto. Lo han quitado también

No entiendo porque algo que esta bien lo quitan, pero bueno por lo menos no me mareo más jajajajajajaja gracias bro
  #2455  
Viejo 11/09/18, 07:07:12
Array

[xs_avatar]
Parkerter Parkerter no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: P20 lire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Tu navegador tiene que tener alguna opción de configuración que te deje poner a pantalla completa... Mira en los ajustes del navegador

Yo tengo un Huawei P20 lite nuevo, he dado por todos lados, configure las demás aplicaciones, pero con esta no es posible (web) , genera hasta un error de que al abrir un link dice que el celular no está conectado a los datos o wifi y no muestra la información.
  #2456  
Viejo 11/09/18, 10:17:21
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Entonces intenta descargar otro navegador, uno ligero como Opera o alguno similar . A ver si te hace igual
 Cita: Originalmente Escrito por Parkerter Ver Mensaje
Yo tengo un Huawei P20 lite nuevo, he dado por todos lados, configure las demás aplicaciones, pero con esta no es posible (web) , genera hasta un error de que al abrir un link dice que el celular no está conectado a los datos o wifi y no muestra la información.
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #2457  
Viejo 11/09/18, 10:35:43
Array

[xs_avatar]
josevivi josevivi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: España
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
No sé si ya estará dicho, pero en esta última actualización no veo el modo de cambiar la pestaña llamadas, que no utilizo, por la de contactos.
  #2458  
Viejo 12/09/18, 03:31:04
Array

[xs_avatar]
Parkerter Parkerter no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: P20 lire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Entonces intenta descargar otro navegador, uno ligero como Opera o alguno similar . A ver si te hace igual

Baje opera y cambie configuración predeterminada y nada amigo sigue saliendo el mismo cuadrito
  #2459  
Viejo 12/09/18, 06:38:30
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por josevivi Ver Mensaje
No sé si ya estará dicho, pero en esta última actualización no veo el modo de cambiar la pestaña llamadas, que no utilizo, por la de contactos.
Han quitado la opción. Lo pone en el listado de cambios de la actualización
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Gracias de parte de:


  #2460  
Viejo 12/09/18, 06:40:39
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,971
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Parkerter Ver Mensaje
Baje opera y cambie configuración predeterminada y nada amigo sigue saliendo el mismo cuadrito
¿Has borrado predeterminados en WhatsApp también?
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 06:51:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.