Avisos

Motorola Moto G (modelo 2015) Motorola Moto G (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/01/16, 00:00:32
Array

[xs_avatar]
BJ17 Hombre BJ17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Alcatel OT M'Pop
Tu operador: Movistar
USB OTG-Mando PS3 no funciona?

Hola chicos, pues recién me compré un cable usb otg, y todo bien, he conectado memorias usb, y un mouse, pero para lo que más me interesaba era el mando de PS3, y resulta que no me conecta, he probado con 3 cables diferentes y nada :'( ¿Qué podrá ser? tendría que comprar otro cable OTG u otro cable para el mando? espero me puedan ayudar, quería pasarme todo el MC5 con el control de antemano, muchas gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 25/01/16, 00:02:10
Array

[xs_avatar]
luisfelipers15 Hombre luisfelipers15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Moto G (2015) US XT1540 2GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BJ17 Ver Mensaje
Hola chicos, pues recién me compré un cable usb otg, y todo bien, he conectado memorias usb, y un mouse, pero para lo que más me interesaba era el mando de PS3, y resulta que no me conecta, he probado con 3 cables diferentes y nada :'( ¿Qué podrá ser? tendría que comprar otro cable OTG u otro cable para el mando? espero me puedan ayudar, quería pasarme todo el MC5 con el control de antemano, muchas gracias.
Con el bluetooth no te lo detecta?

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/01/16, 00:21:00
Array

[xs_avatar]
BJ17 Hombre BJ17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Alcatel OT M'Pop
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luisfelipers15 Ver Mensaje
Con el bluetooth no te lo detecta?

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
por bluetooth? ¿Cómo lo hago así?
Yo solo le conecte el cable usb otg y ya, ¿Qué más tenía que hacer?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/01/16, 01:02:02
Array

[xs_avatar]
luisfelipers15 Hombre luisfelipers15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Moto G (2015) US XT1540 2GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BJ17 Ver Mensaje

por bluetooth? ¿Cómo lo hago así?
Yo solo le conecte el cable usb otg y ya, ¿Qué más tenía que hacer?
Pues si el control es inalambrico, funciona mediante bluetooth. De todos modos, te dejo una guía que espero te sirva ;)

http://hipertextual.com/archivo/2014...andos-android/
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/01/16, 02:12:08
Array

[xs_avatar]
beninin Hombre beninin no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Prydatown
Mensajes: 4,026
Modelo de smartphone: Pixel 3a xl
Tu operador: Simyo
Para el mando de la ps3 necesitas root + una app llamada sixaxis controller (también funciona con el de la ps4) los que funcionan normal son los mandos genéricos.

También existe esta app que puede que te funcione.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/01/16, 07:48:20
Array

[xs_avatar]
BJ17 Hombre BJ17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Alcatel OT M'Pop
Tu operador: Movistar
Gracias a todos, probaré la app de Sixaxis Enabler, porque por el momento no quiero rootear mi equipo, igual muchas gracias de nuevo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 27/01/16, 03:09:17
Array

[xs_avatar]
odracir22 Hombre odracir22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 39
Tu operador: TELCEL

Pero no hay soporte aun para mm no funciona la aplicación sixaxis

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/01/16, 01:32:37
Array

[xs_avatar]
kova2056 kova2056 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

para el mando de ps4 no es necesario tener root, mediante un comando que tenemos que hacer con el mando de ps4 encenderemos el bluetooth y sera posible sincronizar el mando con el movil, saludos :)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/06/16, 04:32:03
Array

[xs_avatar]
XElOscuritoxX XElOscuritoxX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Ya lo solucionaron?

Alguna forma de conectarlo de forma otg?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/07/19, 21:59:43
Array

[xs_avatar]
ramiro123 ramiro123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Galaxy note 4

yo tengo el Xiaomi mi 8 y el mando de PS3 por OTG no funciona lo probé en otro Xiaomi y gampoco,en cambio tengo un Huawei p8 lite 2017 y perfecto,alguien sabe si se puede hacer algo sin root,o es tema de compatibilidad de software
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2015)

Herramientas


Hora actual: 02:18:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.