Avisos

Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 23/11/20, 11:31:51
Array

[xs_avatar]
lamasa81 lamasa81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Pepephone
Lo habías actualizado del todo? Hay un compañero un poco más arriba que se le ha solucionado así.

No hay ningún comunicado oficial de Samsung comentando el fallo que hay? Si no se arreglan bien todos, deberían decir algo para tranquilizar al personal y confirmar que lo van a solucionar.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 23/11/20, 12:13:50
Array

[xs_avatar]
osqhar Hombre osqhar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Yo al final lo he pedido porque en Vodafone me salía tirao. Espero que se solucione ese tema con las actualizaciones. De todas formas no tengo claro del todo si me lo voy a quedar o lo vendo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #83  
Viejo 23/11/20, 20:18:36
Array

[xs_avatar]
dan5 dan5 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2020
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: -
Bueno, en menudo lío me he metido.

Lo tengo hace 6 días y al pasarle la app y ver que salían las rayitas horizontales me he decidido a devolverlo a Vodafone y pedir otro, pero resulta que te amargan la vida siempre.

Me hacen ir a Correos con un código y Correos me dice que no lo reconocen. Vuelvo a llamar y me dicen que es que me lo han hecho mal y que cursan orden de devolución a su departamento de no sé qué y que me tengo que esperar hasta 72 horas a que me den la aprobación y que me mandarán un SMS y tendré que volver a llamar para pedir el código y poder ir a Correos.

Vodafone es una pesadilla sin final.

No me fío nada de que me acepten la devolución (está totalmente nuevo) con cualquier excusa.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 24/11/20, 10:08:22
Array

[xs_avatar]
MaNuSa02 MaNuSa02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Pepephone
A mí me da algún errorcito en el test, pero tras muchas muchas pasadas. Nada demasiado evidente como sí aparece en los videos. Sacado por Vodafone.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 24/11/20, 10:39:55
Array

[xs_avatar]
litoceb litoceb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,462
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por dan5 Ver Mensaje
Bueno, en menudo lío me he metido.

Lo tengo hace 6 días y al pasarle la app y ver que salían las rayitas horizontales me he decidido a devolverlo a Vodafone y pedir otro, pero resulta que te amargan la vida siempre.

Me hacen ir a Correos con un código y Correos me dice que no lo reconocen. Vuelvo a llamar y me dicen que es que me lo han hecho mal y que cursan orden de devolución a su departamento de no sé qué y que me tengo que esperar hasta 72 horas a que me den la aprobación y que me mandarán un SMS y tendré que volver a llamar para pedir el código y poder ir a Correos.

Vodafone es una pesadilla sin final.

No me fío nada de que me acepten la devolución (está totalmente nuevo) con cualquier excusa.
Te darán mil vueltas, así funcionan las compañías.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 24/11/20, 22:36:04
Array

[xs_avatar]
geoswat Hombre geoswat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,416
Modelo de smartphone: iPhone pro Max,Samsung S20+,P30pro,
Tu operador: O2
Lo que me imaginaba de estos sinvergüenzas , recojo el móvil , en el parte dice que lo han restablecido y actualizado , lo pruebo ahí mismo , y no han solucionado nada , me he llevado el móvil y he puesto una hoja de reclamación después de 15 días , el Sat es CTDI , unos impresentables .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 25/11/20, 18:21:07
Array

[xs_avatar]
Agustin31 Hombre Agustin31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (150)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,588
Modelo de smartphone: S20 FE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por lolo126 Ver Mensaje
Hola tengo dudas me salen las rayas pero pocas y puntos sueltos, pero lo que me mosquea es que no me salen líneas, me salen líneas pero de puntos , es normal
Hola, a mi me pasa lo mismo, no hace la raya entera, sino como por puntos, y además es una línea gorda, como de un milímetro, nada de es línea fina que sale en el vídeo.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 25/11/20, 20:53:37
Array

[xs_avatar]
danigamo danigamo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Alguien ha probado a quitarle el plástico de protección que trae de origen y ha realizado la prueba? Lo digo por ir descartando cosas.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 25/11/20, 22:34:58
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,873
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Agustin31 Ver Mensaje
Hola, a mi me pasa lo mismo, no hace la raya entera, sino como por puntos, y además es una línea gorda, como de un milímetro, nada de es línea fina que sale en el vídeo.
Tienes que configurar la aplicación para que pinte líneas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #90  
Viejo 25/11/20, 22:38:36
Array

[xs_avatar]
Agustin31 Hombre Agustin31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (150)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,588
Modelo de smartphone: S20 FE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Tienes que configurar la aplicación para que pinte líneas.
Ok gracias, si sabes como me puedes decir como configurarla por favor? Entiendo que lo que hay que configurar es la propia aplicación verdad?
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 25/11/20, 23:00:35
Array

[xs_avatar]
geoswat Hombre geoswat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,416
Modelo de smartphone: iPhone pro Max,Samsung S20+,P30pro,
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por danigamo Ver Mensaje
Alguien ha probado a quitarle el plástico de protección que trae de origen y ha realizado la prueba? Lo digo por ir descartando cosas.

Si, yo se lo quité, y es lo mismo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #92  
Viejo 26/11/20, 00:39:59
Array

[xs_avatar]
Agustin31 Hombre Agustin31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (150)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,588
Modelo de smartphone: S20 FE
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Tienes que configurar la aplicación para que pinte líneas.
Ok, ya acerté, gracias.
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 26/11/20, 00:50:08
Array

[xs_avatar]
Agustin31 Hombre Agustin31 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (150)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,588
Modelo de smartphone: S20 FE
Tu operador: Jazztel
Pues yo he tenido suerte, he hecho lo de las líneas, más finas y más gordas, lo de escribir y tal, lo he repetido todo varias veces (es obsesivo) y no me ha marcado ningún fallo.
Espero que pronto os llegue la solución para los que tengáis el maldito problema.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 26/11/20, 17:20:37
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: S20 FE 5G Red
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Agustin31 Ver Mensaje
Ok, ya acerté, gracias.
Hola buenas tardes,puedes decir cómo lo configurastes?
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 26/11/20, 19:56:39
Array

[xs_avatar]
chemicalboy chemicalboy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 186
Tu operador: Movistar

En mi caso no tengo problema con la app touch test. Pero si lo tengo con la nativa de samsung, se puede probar poniendo en el dial *#0*# y ir al touch test.
Otra que pude probar que era la que se utilizaba en el poco f1 con sus problemas de pantalla es la de multitouch test. Si apoyan 4 dedos y suben y bajan empiezan a notar que van desapareciendo toques. Esto haganlo con otro celular y van a ver que los toques no desaparecen
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 26/11/20, 21:27:43
Array

[xs_avatar]
pandopando pandopando no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: htc magic - Nexus one - sg2 - note - note 3
Tu operador: Vodafone
Me uno a los problemas con el touch.
Pero al ser intermitentes pienso que será más de software que de Hard. Pero es un gambazo del bueno por parte de Samsung. A veces no podía ni escribir. Una mierda vamos.
Demasiado bonito para ser cierto.
Ahora la duda es ...después de 17 días. Lo devuelvo o esperar a una actualización que lo solucione.???
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 27/11/20, 08:41:26
Array

[xs_avatar]
pandopando pandopando no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: htc magic - Nexus one - sg2 - note - note 3
Tu operador: Vodafone
Actualizo.

He probado el test del *#0*# en tres samsung de diferentes modelos y le ocurre exactamente lo mismo cuando se hacen dos líneas, se cruza una línea de un lado a otro.
¿Y AHORA QUE?��
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 27/11/20, 09:00:38
Array

[xs_avatar]
MaNuSa02 MaNuSa02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Pepephone
Yo es que cuando he hecho ese test me he dado cuenta de que solo detecta un dedo, de ahí las líneas horizontales. En la aplicación sí se detectan varios dedos y es cuando no me da fallo ninguno.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 27/11/20, 18:38:12
Array

[xs_avatar]
chemicalboy chemicalboy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 186
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MaNuSa02 Ver Mensaje
Yo es que cuando he hecho ese test me he dado cuenta de que solo detecta un dedo, de ahí las líneas horizontales. En la aplicación sí se detectan varios dedos y es cuando no me da fallo ninguno.
Fijate que en algun momento te detecta los dos dedos y te hace esas lineas.
El problema no es solo eso, en whatsapp a veces me pasa que no puedo grabar audio porque apreto el mic para grabar y como si no detectase que lo apreto o me envia el msj cuando lo estoy escribiendo.
Hay un thread en reddit que habla tmb de este problema.
https://www.reddit.com/r/Galaxy_S20/..._issue_thread
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 27/11/20, 18:57:45
Array

[xs_avatar]
MaNuSa02 MaNuSa02 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Moto G 4G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chemicalboy Ver Mensaje
Fijate que en algun momento te detecta los dos dedos y te hace esas lineas.
El problema no es solo eso, en whatsapp a veces me pasa que no puedo grabar audio porque apreto el mic para grabar y como si no detectase que lo apreto o me envia el msj cuando lo estoy escribiendo.
Hay un thread en reddit que habla tmb de este problema.
https://www.reddit.com/r/Galaxy_S20/..._issue_thread
Yo eso lo asocié más a que detectaba uno y luego otro y de ahí las rayas horizontales. Yo es que problemas no he visto que tenga. Lo único si me apuras es que el scrolling tiene como demasiada resaca. Algo está claro que tiene que pasarle a la pantalla porque parece como demasiado sensible al tacto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 04:46:26 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.