Avisos

Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/11/20, 23:48:28
Array

[xs_avatar]
yomiguy yomiguy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3,983
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Grancanario Ver Mensaje
Alguno que lo haya sacado con Vodafone,tiene el problema?
Yo lo he notado, aunque se puede usar de forma normal pero si haces las pruebas que dicen por internet verás que tiene el famoso fallo.
Esperemos que con una actualización más lo puedan solventar, aunque como dice el otro forero yo creo que e sde hardware.
Espero que no. Porque sino el arreglo es jodido... Así que ya veremos
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 12/11/20, 00:19:54
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: S20 FE 5G Red
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yomiguy Ver Mensaje
Yo lo he notado, aunque se puede usar de forma normal pero si haces las pruebas que dicen por internet verás que tiene el famoso fallo.
Esperemos que con una actualización más lo puedan solventar, aunque como dice el otro forero yo creo que e sde hardware.
Espero que no. Porque sino el arreglo es jodido... Así que ya veremos
Gracias por la respuesta,tienes enlace de esas pruebas...
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 12/11/20, 00:24:58
Array

[xs_avatar]
yomiguy yomiguy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3,983
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Grancanario Ver Mensaje
Gracias por la respuesta,tienes enlace de esas pruebas...
Lo tienes en unos post más abajo. En un video de YouTube hablan de cómo hacer la prueba en una app, aunque también se puede hacer poniendo *#0*# en dialer y haciendo los gestos que marca el video.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 12/11/20, 00:25:07
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
Yo no tenía toques fantasma. Los únicos fallos que presentaba eran la brusquedad a la hora de hacer zoom y la inestabilidad de la posición del dedo cuando después de hacer un scroll dejaba éste apoyado sobre la pantalla.
Hoy se ha descargado la actualización ATk1 y los fallos han desaparecido.

De momento se ha quedado fino fino.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 12/11/20, 08:15:56
Array

[xs_avatar]
yomiguy yomiguy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3,983
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Yo no tenía toques fantasma. Los únicos fallos que presentaba eran la brusquedad a la hora de hacer zoom y la inestabilidad de la posición del dedo cuando después de hacer un scroll dejaba éste apoyado sobre la pantalla.

Hoy se ha descargado la actualización ATk1 y los fallos han desaparecido.



De momento se ha quedado fino fino.
Son buenas noticias, a ver cuándo nos llega entonces a Vodafone porque se ve que siguen puliendo el tema de la pantalla y si habría más posibilidades de ser algo de software, lo que sería bastante mejor que de hardware
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/11/20, 12:19:22
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: S20 FE 5G Red
Tu operador: Vodafone
Buenos días he hecho la prueba de los dos vídeos que están por aquí,el problema de los toques fantasma no los tengo, pero el de las líneas sí, y ahora tengo el dilema de si pedir devolución o no, lo recibí ayer de Vodafone, porque según he leído es problema de hardware y no sofware,por lo que tendría dificil solución ...Que opináis vosotros?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 12/11/20, 13:28:22
Array

[xs_avatar]
figaro2020 figaro2020 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2020
Mensajes: 1
Tu operador: -

gracias por la info! :)
__________________
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 12/11/20, 15:03:01
Array

[xs_avatar]
litoceb litoceb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,462
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Amena
Los toques al escribir Prueba etc no los tengo pero las rayas horizontales al hacer la otra prueba eso sí, pues no se al uso no noto nada tampoco. Supongo que se pulirá con actualizaciones.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 12/11/20, 20:06:32
Array

[xs_avatar]
yomiguy yomiguy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3,983
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Grancanario Ver Mensaje
Buenos días he hecho la prueba de los dos vídeos que están por aquí,el problema de los toques fantasma no los tengo, pero el de las líneas sí, y ahora tengo el dilema de si pedir devolución o no, lo recibí ayer de Vodafone, porque según he leído es problema de hardware y no sofware,por lo que tendría dificil solución ...Que opináis vosotros?
A mi me pasa igual y no lo voy a devolver porque el uso normal no noto nada. A ver si con próximas actualizaciones sigue mejorando.
Pues no son coñazo ni nada en Vodafone para devolver los terminales.
Mientras haya garantía si surge cualquier otra cosa más adelante se podrá gestionar y así nos garantizamos terminales más recientes y a buen seguro sin este problema.
Quién te dice que no te den otro con el mismo fallo.
Mientras no notes que te afecta al uso diario yo me lo quedaba.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 13/11/20, 19:31:56
Array

[xs_avatar]
kon_12 kon_12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Alpha
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Yo no tenía toques fantasma. Los únicos fallos que presentaba eran la brusquedad a la hora de hacer zoom y la inestabilidad de la posición del dedo cuando después de hacer un scroll dejaba éste apoyado sobre la pantalla.
Hoy se ha descargado la actualización ATk1 y los fallos han desaparecido.

De momento se ha quedado fino fino.
En el changelog de esta nueva actu ATK1 cuando la instalaste, hacía referencia a algo sobre la pantalla?

En la última actu que instalé que creo que era AT5 si hacia mención a mejora de toques de pantalla pero no lo terminaba de solventar del todo.

A mi aun no me salta nunguna nueva actu, será porque es robafone
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 13/11/20, 21:47:16
Array

[xs_avatar]
alberto8051 alberto8051 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6,096
Tu operador: Lowi

A mi me va perfecto. No me iba mal del todo, pero está actualización lo ha afinado mas y no tengo ningún problema con la pantalla.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 13/11/20, 23:11:05
Array

[xs_avatar]
geoswat Hombre geoswat está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,412
Modelo de smartphone: iPhone pro Max,Samsung S20+,P30pro,
Tu operador: O2
Bueno , cuento novedades , lo deje en el ECI de Pozuelo de Alarcón , le hicieron un test con su programa de prueba , me dijeron que no encontraban fallo, les hice la demostración con el Touch test, que fallaba más que una escopeta de feria .... resultado , lo envían al Sat y me dicen que en 10 o 15 días me llaman , un móvil nuevo con 16 días , me tengo que quedar 15 días sin el, de primera el SAT de Samsung (nótese la ironía )
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/11/20, 23:28:47
Array

[xs_avatar]
Mr.Stewie Hombre Mr.Stewie no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 5,493
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por geoswat Ver Mensaje
Bueno , cuento novedades , lo deje en el ECI de Pozuelo de Alarcón , le hicieron un test con su programa de prueba , me dijeron que no encontraban fallo, les hice la demostración con el Touch test, que fallaba más que una escopeta de feria .... resultado , lo envían al Sat y me dicen que en 10 o 15 días me llaman , un móvil nuevo con 16 días , me tengo que quedar 15 días sin el, de primera el SAT de Samsung (nótese la ironía )
Yo estoy igual que tú... los de vodafone no me dan el reemplazo. O me lo envían a reparar y estoy unos cuantos días sin él, o lo devuelvo (llevo una semana con él) y cuando tramiten todo me ofrecen de nuevo (al precio que esté en ese momento y stock) otro terminal.
Atado de ambas manos, al final me quedo con el Huawei y santas pascuas.
__________________

Hay alguien tan inteligente que aprende de la experiencia de los demás.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 14/11/20, 09:13:55
Array

[xs_avatar]
lobo70 Hombre lobo70 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: madrid
Mensajes: 3,466
Modelo de smartphone: .7.galaxy 8,4 moto x play moto g 2015
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por geoswat Ver Mensaje
Bueno , cuento novedades , lo deje en el ECI de Pozuelo de Alarcón , le hicieron un test con su programa de prueba , me dijeron que no encontraban fallo, les hice la demostración con el Touch test, que fallaba más que una escopeta de feria .... resultado , lo envían al Sat y me dicen que en 10 o 15 días me llaman , un móvil nuevo con 16 días , me tengo que quedar 15 días sin el, de primera el SAT de Samsung (nótese la ironía )
Antes de los 15 días deberían de haberte cambiado la unidad, por otro... Al corte inglés quie cojones les pasa? Así les va..
__________________
Carpe Diem
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/11/20, 21:32:51
Array

[xs_avatar]
danigamo danigamo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Acabo de actualizar y sigue el fallo. La verdad que sólo lo aprecio en los test.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/11/20, 23:07:26
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: S20 FE 5G Red
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por danigamo Ver Mensaje
Acabo de actualizar y sigue el fallo. La verdad que sólo lo aprecio en los test.
Pero te pasa ambos,digo el de los vídeos puestos por aquí, a mí sólo me pasa el de las líneas,el de toques fantasmas no...
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 15/11/20, 19:23:26
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (127)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,583
Modelo de smartphone: S20 Ultra Gris/Galaxy Watch3/Buds+/Gear360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mr.Stewie Ver Mensaje
Yo estoy igual que tú... los de vodafone no me dan el reemplazo. O me lo envían a reparar y estoy unos cuantos días sin él, o lo devuelvo (llevo una semana con él) y cuando tramiten todo me ofrecen de nuevo (al precio que esté en ese momento y stock) otro terminal.
Atado de ambas manos, al final me quedo con el Huawei y santas pascuas.
Por cuanto lo compraste? porque quizás hasta te venga bien hacerlo, yo lo compre hace una semana por 540€, lo voy a devolver precintado porque ahora lo he conseguido por 330€...
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 15/11/20, 19:27:47
Array

[xs_avatar]
Sergiocadista7 Hombre Sergiocadista7 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (127)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: El Puerto de Santa Maria
Mensajes: 8,583
Modelo de smartphone: S20 Ultra Gris/Galaxy Watch3/Buds+/Gear360
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por geoswat Ver Mensaje
Bueno he comprado uno a un forero y Zas ! El famoso fallo, le puse versión libre por Odín, cambié el CSC a PHE, me salto una actualización y ni así se arregla , sospecho que es fallo de hardware , mañana iré al servicio técnico del ECI, a ver con que me sorprenden , porque el SAT de Samsung es lo más deleznable que existe en la faz de la tierra
Creo que conoces poco y mal el SAT de Samsung, el SAT tiene a varias empresas distintas trabajando para ellos, Servifax es la única buena que yo conozco, yo nunca llevo el terminal a tienda, lo gestiono por el chat de la pagina web de Samsung y cuando me ofrecen el servicio, exijo Servifax, normalmente entre 24/48h lo tienes reparado en casa.
__________________

Historial: Philips Savvy/Nokia 3210-3310-6510-7230-6200-6230-N70-N85-N97 Mini-N8-C7/Lumia 800-900-820-920-925-1020+GRIP-1520/HTC ONE M8s/Samsung Galaxy S6-S6 EDGE+/Lumia 640/Samsung Galaxy S7 Edge-S8+/Nokia 3/Samsung Galaxy S9+/S10+/S20 Ultra
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 15/11/20, 20:18:09
Array

[xs_avatar]
Mr.Stewie Hombre Mr.Stewie no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 5,493
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Sergiocadista7 Ver Mensaje
Por cuanto lo compraste? porque quizás hasta te venga bien hacerlo, yo lo compre hace una semana por 540€, lo voy a devolver precintado porque ahora lo he conseguido por 330€...
Lo compré a 15x24
__________________

Hay alguien tan inteligente que aprende de la experiencia de los demás.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 15/11/20, 21:06:11
Array

[xs_avatar]
yomiguy yomiguy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3,983
Tu operador: Movistar

Los Vodafone aún no tenéis la actualización verdad?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 15:46:19 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.