Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 01/10/20, 13:18:49
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
Esta pregunta es solo por curiosidad.

Alguien lleva las animaciones desactivadas?
Este es el primer terminal en el que se las he desactivado al 100% y no tengo pantallazos ni las echo de menos al abrir cualquier aplicación.
Me desinstale Nova para probar la diferencia y la única que he notado es a la hora del desbloqueo facial que veo como se generan los iconos.
Sin Nova y sin animaciones todo es inmediato.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 01/10/20, 14:24:42
Array

[xs_avatar]
charli992 charli992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256
Tu operador: Lowi
No he notado cambio en el rendimiento de la bateria, al nivel de la actualización anterior (que supuso una mejora).
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 22/10/20, 17:14:41
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
Me a saltado en el canal de telegram una actu de un montón de dispositivos entre ellos el nuestro pero lo curioso es que casi todos el nuestro incluido es la misma del mes pasado.... creo que realme se equivoco por que ¿Qué sentido tiene eso? me han saltado todas hoy día 22 de octubre. no entiendo nada....
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 25/10/20, 18:56:37
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
Pues nada señores seguimos sin actu de octubre y lo curioso es que móviles mas antiguos y con menos prestaciones han actualizado dudo que sea por el tema del realme ui 2.0 asique nada aqui seguimos esperando... no a salido nada por ningún lado ni telegram ni web oficial ni ota nada de nada a ver cuando sale que va con retraso... saludos
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 25/10/20, 23:03:31
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,272

 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
Pues nada señores seguimos sin actu de octubre y lo curioso es que móviles mas antiguos y con menos prestaciones han actualizado dudo que sea por el tema del realme ui 2.0 asique nada aqui seguimos esperando... no a salido nada por ningún lado ni telegram ni web oficial ni ota nada de nada a ver cuando sale que va con retraso... saludos
Pero si dijeron claramente que actualizaba en diciembre a 2.0...
No creo que veamos nada antes

Un saludo
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 27/10/20, 14:12:40
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Pero si dijeron claramente que actualizaba en diciembre a 2.0...
No creo que veamos nada antes

Un saludo
No hablo de realme ui 2.0 hablo del parche de octubre con realme ui 1.0 la que tenemos ahora pero la versión c.33 ya que tenemos la c32 ahora. Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/10/20, 21:00:12
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,272

 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
No hablo de realme ui 2.0 hablo del parche de octubre con realme ui 1.0 la que tenemos ahora pero la versión c.33 ya que tenemos la c32 ahora. Saludos
Existe la C33?

Un saludo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 29/10/20, 14:33:26
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Existe la C33?

Un saludo
No, pero se supone que es la siguiente por la numeración... Hablamos de realme 1.0 parche de octubre que sigue sin salir.... A seguir esperando. Saludos
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 29/10/20, 21:26:51
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
Este vídeo puede orientar un poco a los que os preocupa tanto las actualizaciones.



Este es el artículo

https://www.movilzona.es/2020/10/28/...movil-android

Y este el enlace de Android en el que os podéis orientar.

https://androidenterprisepartners.wi...e.com/devices

Sólo quedan 2 días para el cambio de mes y nada de parche
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 03/11/20, 03:54:10
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Ya ha salido la c.33 para el x2 pro global. Está en el grupo de Telegram.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a garhides su comentario:
  #51  
Viejo 03/11/20, 11:04:17
Array

[xs_avatar]
P.MADRID P.MADRID no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1,124
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Ya ha salido la c.33 para el x2 pro global. Está en el grupo de Telegram.
Descargando. Gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 03/11/20, 11:52:11
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,272

 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Ya ha salido la c.33 para el x2 pro global. Está en el grupo de Telegram.
De momento nada en los canales oficiales, ni en RealMe España ni India. Espero que salga pronto, no uso grupos de Telegram

Un saludo
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 03/11/20, 13:58:39
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
De momento nada en los canales oficiales, ni en RealMe España ni India. Espero que salga pronto, no uso grupos de Telegram

Un saludo
Es el canal oficial de Realme, no tendrás problemas.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/11/20, 14:28:26
Array

[xs_avatar]
sergiote.note Hombre sergiote.note no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sergiote.note Ver Mensaje
Yo he notado que al hacer una captura de pantalla no deja editar el tamaño directamente si clicas sobre el recuadro pequeño que hace. Hay que ir a la galería y abrir la foto correspondiente.

Por otro lado yo utilizo la app Quick Pick de Galería para ver y organizar las fotos. Cuando borro fotos de esta app parece que las borra, pero luego al volver a abrirla, vuelven a estar ahí, no lo entiendo...

Por lo demás, bien. Aparece el % fuera del icono de la batería al volver del modo de súper ahorro de batería, que era algo que no me gustaba.
Bueno, pues después de todo este tiempo con la C.32 ahora al actualizar a la C.33 ya puedo editar la captura de pantalla directamente desde la miniatura... cosas que pasan, reinstalé la error y no hubo manera, no he encontrado explicación.
De momento con la C.33 todo correcto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 03/11/20, 15:27:22
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
Bueno y por fin.... Se hizo la luz les a Costado ehh! Esperemos que halla solucionado las pequeñas cosas que tiene y hallan añadido alguna más! Saludos
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 03/11/20, 15:36:56
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 763
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por sergiote.note Ver Mensaje
Bueno, pues después de todo este tiempo con la C.32 ahora al actualizar a la C.33 ya puedo editar la captura de pantalla directamente desde la miniatura... cosas que pasan, reinstalé la error y no hubo manera, no he encontrado explicación.
De momento con la C.33 todo correcto.
Te recomiendo que hagas un hard reset por qué si llevas muchas actus seguidas hay veces que no se hacen bien o quedan restos y te puede dar problemas.
Yo cada 3 actus hago hard reset y entre actu y actu siempre factory reset luego restauras con la copia y listo. Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 03/11/20, 16:25:51
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,130

Podéis ponernos el enlace a los que no estamos en Telegram por favor?

Gracias
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/11/20, 19:49:59
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por kikegsxr Ver Mensaje
Podéis ponernos el enlace a los que no estamos en Telegram por favor?

Gracias
Stock ozip:

https://download.c.realme.com/osupda...kaSHtBL6K.ozip
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a garhides su comentario:
  #59  
Viejo 04/11/20, 11:49:41
Array

[xs_avatar]
charli992 charli992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256
Tu operador: Lowi
Ya está en la web oficial. ¿Alguno que la tenga instalada puede decir qué cambios ha notado aparte del parche de octubre?
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 04/11/20, 13:54:57
Array

[xs_avatar]
Armadaas Hombre Armadaas está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 3,223
Modelo de smartphone: Realme X2 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por charli992 Ver Mensaje
Ya está en la web oficial. ¿Alguno que la tenga instalada puede decir qué cambios ha notado aparte del parche de octubre?
Parche de seguridad de google a octubre 2020 y estabilidad del sistema.
__________________
MI PC:Cooler Master MB530P, Ryzen 5 3600, Zotac RTX 2060 AMP!, 2X8GB G.SKILL Trident Z RGB, Crucial P1 1Tb NVMe PCIe, Asus ROG Strix B450 F Gaming, BitFenix Whisper 650M Modular, RL Cooler Master ML240R RGB
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:28:42 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.