Avisos

Samsung Galaxy S20 FE Samsung Galaxy S20 FE

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/10/20, 23:08:45
Array

[xs_avatar]
cingeo cingeo no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Con cualquier cargador?
Con el que viene con el teléfono
Es enchufarlo y volver a las pantallas resistivas antiguas
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 19/10/20, 23:37:10
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cingeo Ver Mensaje
Con el que viene con el teléfono

Es enchufarlo y volver a las pantallas resistivas antiguas
Has probado con otro cargador?
Si sólo te lo hace con el original, puede ser que esté mal el cargador.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/10/20, 00:25:55
Array

[xs_avatar]
yotuel. yotuel. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Google Pixel 4
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Enake Ver Mensaje
Buenas noches...

Aquí se muestra una forma de probar si se presenta el problema...



Por si os es de ayuda.

Un saludo.
Coño, acabo de probar con mi Pixel 4 y también me ocurre. Con menos frecuencia pero ocurre. Llevo tiempo mosqueado porque el teclado hace lo que le sale de los huevos, pero es que es algo que lleva pasándome en varios teléfonos.
__________________
HTC Desire HD ---> LG Nexus 4 ---> LG G3 ---> OnePlus X ---> Galaxy A3 (2017) ---> Galaxy S8 ---> Galaxy S9 ---> Galaxy A51---> Pixel 4
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/10/20, 10:23:32
Array

[xs_avatar]
cingeo cingeo no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Has probado con otro cargador?
Si sólo te lo hace con el original, puede ser que esté mal el cargador.
Me ha saltado una actualización y anoche estuve probandolo enchufado y parece que ha mejorado muchísimo
Si noto algo más comento
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/10/20, 23:43:08
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
A mi también me ha saltado la actualización, pero como el panel táctil no me iba mal tampoco he notado cambio alguno.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/10/20, 17:01:57
Array

[xs_avatar]
Neodim Hombre Neodim no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 20
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
A mi también me ha saltado la actualización, pero como el panel táctil no me iba mal tampoco he notado cambio alguno.

Que mejoras trae la actualizacion? puedes poner captura?

Gracias, saludos
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 21/10/20, 17:03:18
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Neodim Ver Mensaje
Que mejoras trae la actualizacion? puedes poner captura?

Gracias, saludos
Según ponía el parche de seguridad de octubre, mejoras en el panel táctil y mejoras en la estabilidad de la cámara (o algo así ponía).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 24/10/20, 13:18:51
Array

[xs_avatar]
MATH2 MATH2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

Después de las 2 últimas actualizaciones de estos días el mío ya va fino fino... estoy encantado
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/10/20, 17:29:40
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MATH2 Ver Mensaje
Después de las 2 últimas actualizaciones de estos días el mío ya va fino fino... estoy encantado
Porfa. Haz un scroll de lo que sea, y deja el dedo pulsado y quieto en un sitio...porque a mí en es situación me empieza a bailar mínimamente, pero bailar, la web hacia arriba y abajo, como si el dedo de moviera un milímetro
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/10/20, 18:19:56
Array

[xs_avatar]
MATH2 MATH2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Porfa. Haz un scroll de lo que sea, y deja el dedo pulsado y quieto en un sitio...porque a mí en es situación me empieza a bailar mínimamente, pero bailar, la web hacia arriba y abajo, como si el dedo de moviera un milímetro
Todo perfecto, de verdad, sin problema... ojo, he actualizado esta mañana, como he dicho han salido 2 actualizaciones en un par de dias.
Esta es la versión
https://doc.samsungmobile.com/SM-G781B/ATL/doc.html

Última edición por MATH2 Día 24/10/20 a las 18:32:25.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 24/10/20, 18:31:25
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,871
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por MATH2 Ver Mensaje
Todo perfecto, de verdad, sin problema... ojo, he actualizado esta mañana, como he dicho han salido 2 actualizaciones en un par de dias
Sí sí, si yo tengo las dos instaladas, pero me sigue haciendo eso
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/10/20, 19:59:51
Array

[xs_avatar]
OnePlusUser OnePlusUser no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Sí sí, si yo tengo las dos instaladas, pero me sigue haciendo eso
A mi me pasaba eso al principio con y sin cristal templado, ahora con la nueva actualización y sin cristal me va bien, con cristal tiembla.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 29/10/20, 09:53:55
Array

[xs_avatar]
Big Z Hombre Big Z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar -Almería- España
Mensajes: 2,061
Modelo de smartphone: LG V30 + Ticwatch Pro
Tu operador: Pepephone
Parece que siguen las quejas con la pantalla táctil:


Ir al link original: https://isamarcial.com.mx/2020/10/28/el-mayor-problema-del-galaxy-s20-fe-sigue-sin-ser-reparado








Saludos.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 01/11/20, 22:11:34
Array

[xs_avatar]
Big Z Hombre Big Z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar -Almería- España
Mensajes: 2,061
Modelo de smartphone: LG V30 + Ticwatch Pro
Tu operador: Pepephone
Vídeo en español de un usuario del Samsung Galaxy S20 FE para comprobar si vuestra pantalla está afectada por el problema:






Saludos.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/11/20, 19:34:49
Array

[xs_avatar]
kon_12 kon_12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 699
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Alpha
Tu operador: Vodafone
En casa un familiar tiene el s20 fe y si os digo la verdad en el dia a dia no ha notado nada desde hace 2 semanas que lo tiene. (sólo le he preguntado si todo bien con el movil y su respuestas es que va finísimo)

Sin embargo, se lo pillé prestado y haciendo el test del panel táctil, cuando haces dos rayas verticales como en el video habéis puesto más atrás, es tremendo como se crean rayas horizontales entre las dos lineas verticales, incluso mas que en el video.

Pero ya os digo, yo mismo he probado a hacer zoom con dos dedos en fotos, internet o escribir con el teclado y no noto nada. Puede que esto se arregle con actus, asi que yo de momento descarto ni siquiera plantearle a mi familiar que acuda a garantía.

Por cierto, si queréis probar el táctil, no hace instalar nada, con marcar *#0*# ya os sale el test propio del teléfono, con un montón de cosas para testear.

Esperemos que samsung actué, aunque por ahora parece que al corriente ya está:

https://www.sammyfans.com/2020/10/21...galaxy-s20-fe
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 02/11/20, 19:51:40
Array

[xs_avatar]
txen84 txen84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,492
Tu operador: Vodafone

He probado y me hace cosas raras, aunque luego con fotos navegando y escribiendo no noto nada.
He probado en un pixel 2xl y no hace las líneas.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/11/20, 23:28:48
Array

[xs_avatar]
yomiguy yomiguy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3,983
Tu operador: Movistar

Ostras pues he probado y si me hace las líneas. El caso es que cuando me guardaba en móvil en el bolsillo mucho rato pegando la pantalla a la pierna, al sacarlo a veces ni respondía el táctil. Ahora lo guardo con las pantalla mirando hacia afuera y sin problema, pensaba que sería del sudor de la pierna o algo.
Pero veo que tendré que estar pendiente con las actualizaciones. El caso es que de diario va bien, pero las líneas raras me las hace y se nota más con el menú que habéis pasado que con la app.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 11/11/20, 22:38:12
Array

[xs_avatar]
geoswat Hombre geoswat está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,412
Modelo de smartphone: iPhone pro Max,Samsung S20+,P30pro,
Tu operador: O2
Bueno he comprado uno a un forero y Zas ! El famoso fallo, le puse versión libre por Odín, cambié el CSC a PHE, me salto una actualización y ni así se arregla , sospecho que es fallo de hardware , mañana iré al servicio técnico del ECI, a ver con que me sorprenden , porque el SAT de Samsung es lo más deleznable que existe en la faz de la tierra
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/11/20, 22:58:17
Array

[xs_avatar]
Grancanario Hombre Grancanario no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Mensajes: 1,481
Modelo de smartphone: S20 FE 5G Red
Tu operador: Vodafone
Alguno que lo haya sacado con Vodafone,tiene el problema?
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 11/11/20, 23:04:04
Array

[xs_avatar]
litoceb litoceb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,462
Modelo de smartphone: Huawei P20
Tu operador: Amena
Sacado esta semana con Amena y no detecto el problema la verdad, toquemos madera.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 FE

Herramientas


Hora actual: 16:32:17 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.