Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 25/08/20, 15:08:15
Array

[xs_avatar]
chepor Hombre chepor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 764
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Lowi
Alguien que halla inatlado la c.31 puede decir que impresiones tiene y lsa novedades que haya? Saludos
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 25/08/20, 15:30:32
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul Hombre CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por charli992 Ver Mensaje
Pero pinchando ahí lo único que se elimina es el acceso directo. En todo caso, habría que darle a "info de la app" y luego a desinstalar.
Hola @charli992 creo que confundes, tiene su truco, si lo haces en el cajón de apps si que te elimina directamente la app, donde eliminas el acceso directo es si tienes esa app en la pantalla principal como tal, vuelve a probar tal cual te digo y verás que es así.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 25/08/20, 16:11:25
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul Hombre CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
Alguien que halla inatlado la c.31 puede decir que impresiones tiene y lsa novedades que haya? Saludos
Hola @chepor la acabo de instalar bajada de la página oficial tras ver tu comentario, si veo alguna cosilla voy comentando, pero de momento he visto que hay un nuevo "modo superahorro de batería", no sé si habrá alguna cosilla más por ahí.

Saludos.Screenshot_2020-08-25-16-08-23-46.jpgScreenshot_2020-08-25-16-09-48-41.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #84  
Viejo 25/08/20, 16:51:55
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,616
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
En la C.31 han metido más opciones en el apartado realme lab
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a guta12 su comentario:
  #85  
Viejo 25/08/20, 17:46:50
Array

[xs_avatar]
sergiote.note Hombre sergiote.note no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Yoigo
La acabo de instalar, he probado el súper ahorro y ya no puedo volver a Ajustes, he desaparecido la tuerca de engranaje en la barra de notificaciones ni con un acceso directo que tenía en el escritorio. Al reiniciar el móvil sigue igual. No sé cómo volver a dejarlo como estaba. Tengo la anterior rom descargada, creo que la instalaré a ver si vuelve...
Yo no la recomiendo, esperaos a la próxima.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 25/08/20, 17:50:35
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul Hombre CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiote.note Ver Mensaje
La acabo de instalar, he probado el súper ahorro y ya no puedo volver a Ajustes, he desaparecido la tuerca de engranaje en la barra de notificaciones ni con un acceso directo que tenía en el escritorio. Al reiniciar el móvil sigue igual. No sé cómo volver a dejarlo como estaba. Tengo la anterior rom descargada, creo que la instalaré a ver si vuelve...
Yo no la recomiendo, esperaos a la próxima.
Acabo de probarlo, mira en la pantalla de inicio esa rara que sale ahora pulsa el icono de salida que hay arriba izquierda, y le das a salir del modo super ahorro de batería, es como si se activara una interfaz de "modo básico" por llamarlo así, tienes que salir de esa interfaz y solucionado.Screenshot_2020-08-25-17-48-30-35.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 25/08/20, 17:58:14
Array

[xs_avatar]
sergiote.note Hombre sergiote.note no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Yoigo
No me funciona. Yo tenía Nova Launcher y me ha salido esa pantalla. Me ha preguntado salir del súper ahorro de energía, le he dicho que sí y ha seguido igual. He reiniciado, ahora sí, él solo con Nova, pero sin las opciones de ajustes anteriores.
Voy a instalar la anterior.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 25/08/20, 17:59:25
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,432
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sergiote.note Ver Mensaje
No me funciona. Yo tenía Nova Launcher y me ha salido esa pantalla. Me ha preguntado salir del súper ahorro de energía, le he dicho que sí y ha seguido igual. He reiniciado, ahora sí, él solo con Nova, pero sin las opciones de ajustes anteriores.
Voy a instalar la anterior.
Muchas gracias.
No se yo si te va a dejar bajar de versión...
Esas cosas no suelen dejar que se haga
__________________
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 25/08/20, 18:05:12
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul Hombre CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiote.note Ver Mensaje
No me funciona. Yo tenía Nova Launcher y me ha salido esa pantalla. Me ha preguntado salir del súper ahorro de energía, le he dicho que sí y ha seguido igual. He reiniciado, ahora sí, él solo con Nova, pero sin las opciones de ajustes anteriores.
Voy a instalar la anterior.
Muchas gracias.
Puedes mirar si encuentras alguna manera de hacer predeterminado el launcher del sistema? Lo mismo da fallo con Nova, o intenta reiniciar en modo seguro (no sé muy bien como se hace en realme ui, a ver si algún compañero puede decirnos como.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 25/08/20, 18:05:40
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,616
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sergiote.note Ver Mensaje
No me funciona. Yo tenía Nova Launcher y me ha salido esa pantalla. Me ha preguntado salir del súper ahorro de energía, le he dicho que sí y ha seguido igual. He reiniciado, ahora sí, él solo con Nova, pero sin las opciones de ajustes anteriores.
Voy a instalar la anterior.
Muchas gracias.
No se puede bajar de versión ,debe ser alguna incompatibilidad de Nova porque yo he probado el modo ultra ahorro de batería y he salido y entrado y sin problema,prueba a quitar Nova Launcher
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 25/08/20, 18:15:20
Array

[xs_avatar]
sergiote.note Hombre sergiote.note no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
No se yo si te va a dejar bajar de versión...
Esas cosas no suelen dejar que se haga
La versión anterior que instalé la descargué de la web oficial y la tenia en Descargas.

Bien he probado de reinstalarla y termina ella sola a mitad de proceso dando error... peeero reinicia en modo Súper Ahorro de Energía, no con Nova. Así que salgo -igual que antes- y ahora sí que ha salido bien, volviendo a Nova sin tener que reiniciar y con acceso a todos los Ajustes, como antes, bufffff... qué susto!!!

Supongo que es un fallo que puede ocurrir para aquellos que utilicemos otro launcher diferente al de serie.

Ahora lo he vuelto a probar y ha vuelto a salir bien, menos mal...

Muchas gracias a todos! ;D
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 25/08/20, 18:32:31
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul Hombre CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergiote.note Ver Mensaje
La versión anterior que instalé la descargué de la web oficial y la tenia en Descargas.

Bien he probado de reinstalarla y termina ella sola a mitad de proceso dando error... peeero reinicia en modo Súper Ahorro de Energía, no con Nova. Así que salgo -igual que antes- y ahora sí que ha salido bien, volviendo a Nova sin tener que reiniciar y con acceso a todos los Ajustes, como antes, bufffff... qué susto!!!

Supongo que es un fallo que puede ocurrir para aquellos que utilicemos otro launcher diferente al de serie.

Ahora lo he vuelto a probar y ha vuelto a salir bien, menos mal...

Muchas gracias a todos! ;D
Genial entonces, me alegro que se haya solucionado sin tener que borrar todo

Un saludo
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 25/08/20, 19:57:40
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Cambios / mejoras RMX1931EX_11.C.31

Update Log
Settings
● Added Super Power Saving Mode
● Added default sound recording device option
● Added Deep cleanup feature in Process Manager
● Added return button in the screenshot preview interface
● Added Multi-user feature
● Added Quick guide feature in the battery setting interface
● Added Quick guide feature in the security support interface
● Added Quick guide feature in the other settings interface
● Added long press to copy IMEI in the status information interface
● Added automatic downloads option for app updates in the Wi-Fi interface
● Optimized automatically hide option for floating ball in the full screen interface
● Optimized status bar viewing, added second display option

Status Bar
● Added OTG Switch toggle to notification panel
● Optimized viewing for system update prompt pop-up window
● Optimized "Mute-Bell-Vibrate" icon state

Flashlight
● Added short press power button to turn off the flashlight while screen-off

System
● Added long press to uninstall apps directly in the app drawer
● Fixed font display issue for charging animation
● Fixed crashing issue when opening hidden apps with access codes
● Fixed the probabilistic connection issue when using Wi-Fi
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Sanpablo su comentario:
  #94  
Viejo 25/08/20, 20:12:33
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul Hombre CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Cambios / mejoras RMX1931EX_11.C.31



Update Log

Settings

● Added Super Power Saving Mode

● Added default sound recording device option

● Added Deep cleanup feature in Process Manager

● Added return button in the screenshot preview interface

● Added Multi-user feature

● Added Quick guide feature in the battery setting interface

● Added Quick guide feature in the security support interface

● Added Quick guide feature in the other settings interface

● Added long press to copy IMEI in the status information interface

● Added automatic downloads option for app updates in the Wi-Fi interface

● Optimized automatically hide option for floating ball in the full screen interface

● Optimized status bar viewing, added second display option



Status Bar

● Added OTG Switch toggle to notification panel

● Optimized viewing for system update prompt pop-up window

● Optimized "Mute-Bell-Vibrate" icon state



Flashlight

● Added short press power button to turn off the flashlight while screen-off



System

● Added long press to uninstall apps directly in the app drawer

● Fixed font display issue for charging animation

● Fixed crashing issue when opening hidden apps with access codes

● Fixed the probabilistic connection issue when using Wi-Fi
Muchas gracias @Sanpablo, podría saberse de donde sacas esos logs de cambios tan completos? Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 25/08/20, 20:34:13
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
De la misma página de descarga, dónde pone "Update Log"

Saludos


 Cita: Originalmente Escrito por CrystalSoul Ver Mensaje
Muchas gracias @Sanpablo, podría saberse de donde sacas esos logs de cambios tan completos? Gracias de antemano.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 25/08/20, 20:37:56
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul Hombre CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
De la misma página de descarga, dónde pone "Update Log"



Saludos
En mi caso solo consigo ver un log bastante básico, no sé si estoy mirando en el mismo sitio.
Archivo Adjunto 1309880
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-08-25-20-36-45-41.jpg (30.4 KB, 116 visitas)
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 25/08/20, 21:17:01
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Prueba en Realme Europa

Saludos


 Cita: Originalmente Escrito por CrystalSoul Ver Mensaje
En mi caso solo consigo ver un log bastante básico, no sé si estoy mirando en el mismo sitio.
Archivo Adjunto 1309880
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #98  
Viejo 25/08/20, 21:28:13
Array

[xs_avatar]
CrystalSoul Hombre CrystalSoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Prueba en Realme Europa



Saludos
Perfecto ahí si me sale mil gracias
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 26/08/20, 16:50:15
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,864
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Hola,
En la versión C. 31, alguien sabe que diferencia hay entre los modos de ahorro de batería: Modo superahorro de batería y Modo Super standby por la noche.

Saludos
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 26/08/20, 16:52:41
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,616
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Hola,

En la versión C. 31, alguien sabe que diferencia hay entre los modos de ahorro de batería: Modo superahorro de batería y Modo Super standby por la noche.



Saludos
El superahorro te pone la pantalla en negro y sólo te deja usar 6 aplicaciones ,es un modo pensado para usar cuando te queda muy poca batería
El otro modo es para mejorar la gestión de la batería cuando el móvil está en reposo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:32:16 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.