Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/20, 09:32:38
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Lente sucia.

Hola.
Pues os cuento mi problema a ver si a alguien más le ha pasado.
Resulta que me he dado cuenta de que cuando hago una foto en el exterior sale una mancha siempre en la misma zona. He probado a limpiar la cámara y sigue saliendo. No hay duda de que es por dentro. El móvil lo compré en Amazon y tengo la posibilidad de devolverlo hasta el 31 de julio, pero no me da la opción de reemplazo, sólo devolución. Hablo por teléfono con un operador y me dice que no se puede reemplazar, que era de otro lote y de otro distribuidor, que lo que puede hacer es devolverme el dinero y que yo lo vuelva a pedir. "Claro, 110€ más que cuando lo compré", le respondí, y me dijo que lo único que podía hacerme era un descuento del 10% en el que me comprara nuevo. Aún así me saldría por 55€ más cuando es un fallo de fábrica que deberían solucionar ellos o el fabricante. Opción descartada. Tampoco quiero mandarlo a arreglar porque tardará una eternidad y lo dejarán peor.
El caso es que he mirado varios modelos y ninguno me convence más que el x2pro. Si acaso el x50pro, pero se va de precio. Ni siquiera el poco f2 o el realme x3 superzoom, son peores que el x2pro según mis necesidades.
Sólo me queda hablar con realme directamente a ver qué dicen.
Un saludo!IMG_20200725_091949.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/07/20, 10:12:12
Array

[xs_avatar]
charli992 charli992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256
Tu operador: Lowi
Yo lo devolveria ahora que tienes esa posibilidad y no me complicaría, es un problema de tu unidad. En la web de realme tienen el de 8/128 a un precio que no creo que sea muy superior al que lo compraras en amazon.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/07/20, 10:16:57
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por charli992 Ver Mensaje
Yo lo devolveria ahora que tienes esa posibilidad y no me complicaría, es un problema de tu unidad. En la web de realme tienen el de 8/128 a un precio que no creo que sea muy superior al que lo compraras en amazon.
Es que yo tengo el 12/256. En la web de realme está el 8/128 en blanco por 449€.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/07/20, 10:23:00
Array

[xs_avatar]
maotefe maotefe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Es que yo tengo el 12/256. En la web de realme está el 8/128 en blanco por 449€.
Hola. Ahora mismo está el 8/128 a 399€.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/07/20, 10:25:00
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,434
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 10 +
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por garhides Ver Mensaje
Es que yo tengo el 12/256. En la web de realme está el 8/128 en blanco por 449€.
Mira a ver .. Sabía esta el 8-128 por 399.. igual esta el de 12 por 450.
Que te costó en Amazon??

Yo mínimo lo mandaría a reparar.. Eso es muy molesto como para vivir con ello
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/07/20, 10:26:18
Array

[xs_avatar]
justocurrante justocurrante no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
A mi me paso esto y me cambiaron la lente...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/20, 10:29:03
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Me costó 439€ en abril. En la web de realme está en blanco por 449€, no me había dado cuenta de la promoción de verano. Pero es que pienso que no tengo por qué pagar ni un euro más por un producto que está en garantía. Ya hablaré con el SAT.

Última edición por garhides Día 25/07/20 a las 10:35:04.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/07/20, 10:29:43
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por justocurrante Ver Mensaje
A mi me paso esto y me cambiaron la lente...
Cómo lo tramitaste? Tardaron mucho?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/07/20, 17:59:28
Array

[xs_avatar]
justocurrante justocurrante no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
A través de Amazon, tardarían unos 20 días aprox en pleno covid. Pero fue al segundo intento, la primera vez me lo devolvieron con un simple reset de fábrica a pesar de que les había dejado bien claro lo que le pasaba.
Al segundo intento bien, me cambiaron la lente.