Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/10/18, 19:10:20
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 133,314

noticia Fortnite para Android ya se encuentra disponible para todos los usuarios

Fortnite para Android ya se encuentra disponible para todos los usuarios



Leemos en xataka.com

"Finalmente Fortnite Battle Royale ha llegado a todos los dispositivos Android compatibles. EL juego llegó a la plataforma de Google mediante un acuerdo exclusivo con Samsung, pero tal y como ha anunciado Epic Games, desde ahora está disponible para el resto de usuarios Android que tengan un dispositivo compatible también. Fortnite es el juego del momento, gracias a su continuo desarrollo y novedades, a su juego online y a su gran compatibilidad con plataformas y el juego cruzado ha conseguido ser el juego más popular del momento. Y por supuesto, influye que sea gratuito, aunque luego te puedas ver en la necesidad de realizar compras internas. Para descargar y jugar a Frotnite en un teléfono Android deberemos instalarlo desde la página oficial de Epic Games. Basta con entrar desde un dispositivo Android a ella o escanear el código QR con un dispositivo Android para ir directamente al enlace de descarga del APK. Sin embargo, hay que tener en cuenta los dispositivos que son compatibles con el juego y los requisitos que este necesita. La lista completa de teléfonos para los que Epic Game asegura una experiencia completa puedes consultarla en la página de soporte. Pero en líneas generales, se necesita un teléfono con Android 8.0 o superior, con 3 GB de RAM mínimos y una GPU Adreno 530 o superior, Mali-G71 MP20 o Mali-G72 MP12 o superior."

fuente: xataka.com
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 11/10/18, 19:10:29
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 133,314

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/10/18, 20:35:56
Array

[xs_avatar]
xDroidPerfect xDroidPerfect no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 376
Tu operador: Movistar

Muy bien, ya ahorita que esta en 970 dolares el Note 9, lanzan el juego compatible para todos.
__________________
Samsung Galaxy Note 7 y 4 Español, Español Latino (Root, Roms y Hacks): https://www.facebook.com/groups/1690029314598055/
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/10/18, 23:16:04
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 4,339
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xDroidPerfect Ver Mensaje
Muy bien, ya ahorita que esta en 970 dolares el Note 9, lanzan el juego compatible para todos.
Si, porque ya está para todos los móviles que si no, por 970$ me lo compro solo por el juego.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/10/18, 23:31:56
Array

[xs_avatar]
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 4,368
Modelo de smartphone: LG v30 H930 EUR Blue crystal
Tu operador: Simyo
ya paso la moda , va de capa caida.... ahora estamos con el RDR2 , el fortnite esta bien pero si no te ganas la vida con el, al final cansa es repetivo cada 20min lo mismo....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/10/18, 00:51:54
Array

[xs_avatar]
co4ollo Hombre co4ollo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Zaragoza
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Huawei p20 lite
Tu operador: Vodafone
Que horror de juego
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a co4ollo su comentario:
  #7  
Viejo 12/10/18, 02:19:28
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 2,745
Modelo de smartphone: P8 Lite/P9 Lite
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por co4ollo Ver Mensaje
Que horror de juego
Estoy totalmente de acuerdo contigo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/10/18, 02:24:09
Array

[xs_avatar]
xDroidPerfect xDroidPerfect no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 376
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mikel0654 Ver Mensaje
Si, porque ya está para todos los móviles que si no, por 970$ me lo compro solo por el juego.
No queria decir que uno debe comprar el Note 9 por tener ese juego. Solo era sarcasmo de Samsung y su juego.
__________________
Samsung Galaxy Note 7 y 4 Español, Español Latino (Root, Roms y Hacks): https://www.facebook.com/groups/1690029314598055/
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/10/18, 18:50:37
Array

[xs_avatar]
Andy31 Hombre Andy31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Localización: República Dominicana
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Otra
Claro, pero solo para los dispositivos compatibles con la beta :c

No me deja instalarlo en mi Redmi note 5 pro
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/10/18, 22:20:23
Array

[xs_avatar]
Toflex Hombre Toflex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,218
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: O2
En el xiaomi mi a1 dice no compatible
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/10/18, 23:47:59
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 7,528
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
No me gusta nada de nada ese juego. RDR2 tiene mucho mejor pinta, larga vida a los juegos de aventura de 1 jugador (modo historia)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 13/10/18, 00:21:13
Array

[xs_avatar]
mikel0654 Hombre mikel0654 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Por arriba
Mensajes: 4,339
Modelo de smartphone: Seguramente algún Xiaomi
Tu operador: Vodafone
En el mi5S he conseguido tirarme del autobús. Tres intentos de partida y tres problemas de conexión.
O 50Mb no son suficientes o tendré que conectar el móvil a través de un rj45.
Sólo quería probarlo y lo poco que he visto no me ha gustado.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/10/18, 01:23:46
Array

[xs_avatar]
BACOGLADIUS Hombre BACOGLADIUS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: lugo
Mensajes: 5,565
Modelo de smartphone: tuve desde el zte blade, hasta el infinito y mas
Tu operador: Yoigo
No sé cómo esperan sacar tanto dinero si en vez de optimizar y sacar para muchos dispositivos funciona ,y mal , en 4....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 17:16:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.