Avisos

bq Aquaris X bq Aquaris X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/18, 11:40:46
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,121
Modelo de smartphone: BQ

noticia Actualización 2.2.0 (Oreo 8.1.0) para Aquaris X

Acabamos de publicar la actualización 2.2.0 (2.2.0_20180717-0830) para tu BQ Aquaris X.

Esta actualización llegará a tu dispositivo vía OTA de manera manual si vienes de Android Nougat, de modo que tu terminal te solicitará la descarga e instalación cuando esté conectado a Internet. Puedes forzarla también desde Ajustes > Información del teléfono > Actualizaciones del sistema > Actualización. Si vienes de la versión 2.0.0 te saltará automáticamente.

La lista de mejoras y correcciones completa es la siguiente:

  • Nivel de parche de Seguridad de Android: Julio
  • Solucionados problemas de conexión Bluetooth
  • Mejoras del sistema


Si vienes de Android Nougat, esta actualización puede incluir elementos y configuraciones nuevas, por lo que te recomendamos que uses un rato para familiarizarte con el nuevo entorno. Aquí te facilitamos algunos links de ayuda:


Si deseas instalar de forma manual la actualización deberás descargar la herramienta BQ Firmware Flash Tool desde aquí mismo:

Para realizar la instalación manual por el método hard reset, recuerda hacer una copia de seguridad antes pues perderás todos los datos (si necesitas ayuda, lee aquí el artículo sobre el proceso).

Notas a tener en cuenta:
  • Te recomendamos encarecidamente que tras actualizar el dispositivo, para una mejor experiencia de usuario, actualices todas las aplicaciones desde Play Store. Puedes hacerlo manualmente accediendo a Play Store > Botón 3 rayas horizontales > Mis aplicaciones y juegos > Actualizar todo.
  • Esta es una actualización de sistema por lo que puede tardar más tiempo en descargarse y ocupar más espacio. Asegúrate de tener espacio (más de 2GB recomendado) y batería suficiente (más de un 30%). Si la actualización se pausa prolongadamente o se corta, prueba teniendo la pantalla encendida todo el tiempo durante el proceso de descarga y no descargues otras cosas a su vez.
  • Si has hecho cualquier modificación al firmware original de tu bq (root, recovery, borrado de aplicaciones del sistema,...) pueden surgir problemas a la hora de actualizar tu terminal. Te recomendamos que no actualices tu terminal sin antes haber devuelto el sistema a su estado original.
  • La actualización puede aparecer durante el proceso de bienvenida del móvil la primera vez que se encienda y se configure o tras un restablecimiento. Tras instalarse la actualización, el proceso continuará nuevamente.
__________________
Soporte técnico BQ

Última edición por Soporte BQ Día 02/08/18 a las 12:00:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Soporte BQ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 25/07/18, 11:47:47
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,121
Modelo de smartphone: BQ

Hola a tod@s,

Somos conscientes de que, al igual del Aquaris X Pro, el Aquaris X tiene una incidencia con el LED que se queda fijo (no parpadea) en 2.2.0.

Estamos ya trabajando en ello y en otras incidencias reportadas aun no resueltas.

Lamentamos las molestias.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Soporte BQ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 25/07/18, 14:53:26
Array

[xs_avatar]
ollo115 ollo115 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/07/18, 15:02:40
Array

[xs_avatar]
tridet18 tridet18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Aquaris X
Tu operador: Amena
Gracias BQ! De que llegue a casa la instalo y comento sensaciones. Un saludo
__________________
FuerzA Y HonoR
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/07/18, 15:08:52
Array

[xs_avatar]
antoniocamon Hombre antoniocamon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: ZTE Blade V7 & Iphone 4S
Tu operador: Movistar
Gracias a BQ por el soporte, como siempre magnífico
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/07/18, 15:46:16
Array

[xs_avatar]
tridet18 tridet18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Aquaris X
Tu operador: Amena
Pues no me salta la ota por wifi, estoy en oreo. Esperaré un tiempo a ver qué pasa. Un saludo
__________________
FuerzA Y HonoR
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/18, 17:21:24
Array

[xs_avatar]
JUDAS6996 JUDAS6996 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: Yoigo
Gracias bq ..... Y perdonar las molestias.....va genial el movil.


Os dejo tranquilos


Pd:utilizo una aplicacion llamada material notificacion shade, que es para personalizar la barra de notificaciones ( colores y esas cosas) pero desde oreo me dice que no es compatible.....supongo que es problema de la aplicacion verdad? Y de que debe ser retocada para poder funcionar con oreo.


Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/07/18, 17:28:45
Array

[xs_avatar]
lct83 Mujer lct83 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,619
Tu operador: Vodafone

[seguramente.. 😅
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/07/18, 19:11:19
Array

[xs_avatar]
varca2001 Hombre varca2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: CADIZ
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X
Tu operador: Lowi
Bueno, acabo de actualizar mi aquaris a 2.2.0, y lo primero que he mirado ha sido si se había solucionado el problema del firmware de ANT+, y aunque no lo he probado con el pulsómetro, sí he visto en la aplicación ANT+ TEST, que ya no sale el error de firmware, así que nada más que llegue a casa lo probare, y ante todo muchas gracias al equipo de BQ por atender mi solicitud
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 26/07/18, 08:55:38
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,121
Modelo de smartphone: BQ

Hola

@tridet18, ¿te ha saltado ya? ¿Si la fuerzas desde los ajustes qué te dice?

@varca2001, de nada, pero como indicamos anteriormente no podemos garantizar el correcto funcionamiento de ANT+ en nuestros dispositivos, aunque puedan funcionar.

@JUDAS6996, esperamos que hayas podido dormir tranquilo hoy ya con la actualización Contacta con el desarrollador de la aplicación para que la actualice y sea soportada en Android 8.1.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 26/07/18, 10:50:44
Array

[xs_avatar]
varca2001 Hombre varca2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: CADIZ
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X
Tu operador: Lowi
Bueno, a mí de momento me funciona correctamente el ANT+, así que me doy por satisfecho, y lo dicho, muchas gracias por vuestra rápida solución
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/07/18, 12:33:59
Array

[xs_avatar]
jolugarh Hombre jolugarh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Movistar
Solucionados los problemas del bluetooh, sobre todo para mí, la intensidad de la señal que antes no se movía.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/07/18, 15:38:07
Array

[xs_avatar]
tridet18 tridet18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Aquaris X
Tu operador: Amena
Hola BQ, ya me saltó, actualizado y todo perfecto. Va fina fina. Un saludo
__________________
FuerzA Y HonoR
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/07/18, 12:37:57
Array

[xs_avatar]
ironmenin Hombre ironmenin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: España
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X
Tu operador: Yoigo
No me llega la actualización, he intentado forzarla desde Ajustes > Información del teléfono > Actualizaciones del sistema > Actualización y me indica que no hay ninguna actualización disponible. Actualmente tengo instalada la compilación 2.2.0.1_20180529-1945
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/07/18, 15:52:38
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,121
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @ironmenin

¿Podrías facilitarnos por mensaje privado el número de serie del dispositivo para poder realizar unas comprobaciones?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 30/07/18, 23:37:21
Array

[xs_avatar]
Alfo7 Alfo7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Bq aquaris E5 4G
Tu operador: Movistar
En esta versión, en la pantalla dividida, ¿se puede poner a 1/3 y 2/3, como en nougat, o solo se puede poner a 1/2 1/2 como en la anterior?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/07/18, 08:39:48
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,121
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Alfo7

En 2.2.0, si la aplicación lo permite, se puede.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/10/18, 17:11:36
Array

[xs_avatar]
tridet18 tridet18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Aquaris X
Tu operador: Amena
Buenas tardes, quería comentar un poco mi experiencia, debido a los cortes WiFi que sufría y algún problemilla, incluido las largas esperas de actualizaciones por parte de bq, decidí meter lineage y probarlo, la verdad es que usando las mismas aplicaciones no he vuelto a sufrir los cortes WiFi y en autonomía anda parecido a stock. Cuando volváis a sacar una actualización seguramente vuelva a stock pero visto lo visto no se cuando ocurrirá eso. Espero que no olvidéis este terminal. Muchas gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/10/18, 20:36:48
Array

[xs_avatar]
pocose Hombre pocose no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Villabotijos del Pantuflo
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: bq aquaris x
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tridet18 Ver Mensaje
Buenas tardes, quería comentar un poco mi experiencia, debido a los cortes WiFi que sufría y algún problemilla, incluido las largas esperas de actualizaciones por parte de bq, decidí meter lineage y probarlo, la verdad es que usando las mismas aplicaciones no he vuelto a sufrir los cortes WiFi y en autonomía anda parecido a stock. Cuando volváis a sacar una actualización seguramente vuelva a stock pero visto lo visto no se cuando ocurrirá eso. Espero que no olvidéis este terminal. Muchas gracias y un saludo
A mi me pasa parecido, el wifi no funciona bien, marca conectado pero no me carga las aplicaciones que requieren wifi hasta que pongo modo avión y quito de nuevo el modo avión.
No he podido probarlo en otros wifis largo tiempo, si es poco tiempo como que al ser una red nueva me funciona bien, es a las horas de registrarme en la wifi.
He restaurado a fábrica pero me sigue haciendo lo mismo.
¿Cómo has instalado lineage, funciona todo correcto?
He visto un tutorial en inglés pero en algunos aspectos sin un apoyo en español me da cosa intentar instalar lineage y probar.
¿Se sigue conservando garantía el terminal?
Gracias por todo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 11/10/18, 22:49:29
Array

[xs_avatar]
tridet18 tridet18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Aquaris X
Tu operador: Amena
Hola, sigue las instrucciones de este enlace https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1374379 descarga la ROM lineage y sus gapps en la micro sd, con el programa del enlace es todo muy sencillo, yo tampoco me atrevía y la verdad que ha ido bien. La garantía se conserva sin problemas, si tuvieras que mandarlo le pones ROM stock y listo. Lineage funciona muy bien, ni un solo fallo, y parches de seguridad actualizados. Te recomiendo que pruebes, sigue las instrucciones como dicen en el enlace. Suerte. Un saludo
__________________
FuerzA Y HonoR
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X

Herramientas


Hora actual: 17:14:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.