Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Tab A ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Tab A

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 05/03/17, 13:39:08
Array

[xs_avatar]
cbtc Hombre cbtc no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mi note 3 Tab a 10.1 & 9.7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por cumbreman Ver Mensaje
La verdad es que la ROM va espléndidamente. Todo funciona perfectamente, y la duración de la batería me parece que ha mejorado con respecto a la oficial. Seguiremos probando...

Enviado desde mi SM-T550 mediante Tapatalk
Has conseguido porner xposed?
Con el kernel va mejor jajajja
www.htcmania.com/showthread.php?t=1285061

Saludos
__________________
.
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 05/03/17, 13:44:05
Array

[xs_avatar]
cumbreman cumbreman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cbtc Ver Mensaje
Has conseguido porner xposed?
Con el kernel va mejor jajajja
www.htcmania.com/showthread.php?t=1285061

Saludos
Sí, perfectamente.

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 05/03/17, 16:44:02
Array

[xs_avatar]
xavi_rs Hombre xavi_rs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3/Tab3 7" 3G/Galaxy Tab A 9.7"
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cumbreman Ver Mensaje
La verdad es que la ROM va espléndidamente. Todo funciona perfectamente, y la duración de la batería me parece que ha mejorado con respecto a la oficial. Seguiremos probando...

Enviado desde mi SM-T550 mediante Tapatalk
Dejale pasar unos dias que algunas apps que no utilices se pongan en modo inactivo y que se estabilice todo en general, a mi me hace 10 horas en video y aun asi la pongo a cargar con un 25%...
El OC quiza ayude tambien ya que yo no noto ni que se caliente ni nada, solamente que va mas fluida y un poco mas rapida en tenas de ejecutar app's, videos...
Yo la verdad es que estoy contento con esta ROM, a mi unicamente no me va el wifi direct pero bueno, lo demas compensa esto y quiza encuentre alguna solucion el dia de mañana
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #144  
Viejo 12/03/17, 19:08:54
Array

[xs_avatar]
borlom borlom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: C2105, SM-T550
Tu operador: Movistar
Lanzo una pregunta general:

¿Alguien consigue enlazar directorios entre la memoria interna y externa para ahorrar memoria interna? Con esto se consigue que un directorio de memoria interna sea leído y escrito en la SD

Yo lo hago con Lucky Patcher en una Cyanogen 11 y la opción de "Caja de Herramientas/Carpeta del directorio" pero en esta rom no funciona. He probado con App2SD (parece que hace algo pero en realidad copia el contenido y no ahorra espacio) y con FolderMount (que no va directamente)
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 13/03/17, 22:14:47
Array

[xs_avatar]
cbtc Hombre cbtc no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mi note 3 Tab a 10.1 & 9.7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por borlom Ver Mensaje
Lanzo una pregunta general:

¿Alguien consigue enlazar directorios entre la memoria interna y externa para ahorrar memoria interna? Con esto se consigue que un directorio de memoria interna sea leído y escrito en la SD

Yo lo hago con Lucky Patcher en una Cyanogen 11 y la opción de "Caja de Herramientas/Carpeta del directorio" pero en esta rom no funciona. He probado con App2SD (parece que hace algo pero en realidad copia el contenido y no ahorra espacio) y con FolderMount (que no va directamente)
No tengo ni idea

No tienes suficiente espacio disponible con lo de SD como interna?
__________________
.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 14/03/17, 14:39:25
Array

[xs_avatar]
borlom borlom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: C2105, SM-T550
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cbtc Ver Mensaje
No tengo ni idea

No tienes suficiente espacio disponible con lo de SD como interna?
El tema es que cuando la puse así, me desapareció la SD. Xplore no la encontraba y el explorador de archivos que trae por defecto tampoco, aunque si que me pasaba aplicaciones a la SD y ponía todo tal cual lo ponías en tus imágenes.

Tal vez seré yo que no entiendo para que vale eso pero de esa forma ya no puedo escribir mis cosas (fotos, documentos, pelis,...) en la SD.

¿Vosotros podéis escribir vuestras cosas en la SD si la ponéis como interna? ¿Os aparece la SD para poder escribirla?
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 18/03/17, 02:11:05
Array

[xs_avatar]
cbtc Hombre cbtc no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mi note 3 Tab a 10.1 & 9.7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por borlom Ver Mensaje
El tema es que cuando la puse así, me desapareció la SD. Xplore no la encontraba y el explorador de archivos que trae por defecto tampoco, aunque si que me pasaba aplicaciones a la SD y ponía todo tal cual lo ponías en tus imágenes.

Tal vez seré yo que no entiendo para que vale eso pero de esa forma ya no puedo escribir mis cosas (fotos, documentos, pelis,...) en la SD.

¿Vosotros podéis escribir vuestras cosas en la SD si la ponéis como interna? ¿Os aparece la SD para poder escribirla?
Ahora no lo puedo mirar, yo lo usaba para pasar juegos a la sd o apps, pero como me sobra espacio al cambiar de ROM decidí no instalarlo.

Cuando tenga tiempo instalo el patch y te lo miro.
__________________
.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 21/03/17, 14:40:33
Array

[xs_avatar]
borlom borlom no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: C2105, SM-T550
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cbtc Ver Mensaje
Ahora no lo puedo mirar, yo lo usaba para pasar juegos a la sd o apps, pero como me sobra espacio al cambiar de ROM decidí no instalarlo.

Cuando tenga tiempo instalo el patch y te lo miro.
Gracias pero no hace falta, ya he solucionado el problema con App2SD Pro, una partición ExFat(60Gb) y otra Ext2 (4Gb) al final del disco.

Funciona todo perfectamente:
  • 60Gb para datos propios+obb que es accesible desde MTP
  • 4Gb para datos de programa (llevo incluso una Gnu/Linux Debian metida en la partición Ext2 totalmente funcional en la tablet) que es accesible solo desde la tablet.

A esto le añadimos los plugins de Xposed XinternalSD (se instala todo en la SD) y ObbOnSD (leer Obb de la SD) y obtendremos todo el sistema corriendo sin problemas y 8,5GB libres en la memoria interna de la tablet (salvo algunos programas que cargan desde la interna por rapidez)

Por si le sirve a alguien, un SD rápida y esta combinación le da otra vida a la tablet.
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 31/03/17, 00:21:31
Array

[xs_avatar]
cbtc Hombre cbtc no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mi note 3 Tab a 10.1 & 9.7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por borlom Ver Mensaje
Gracias pero no hace falta, ya he solucionado el problema con App2SD Pro, una partición ExFat(60Gb) y otra Ext2 (4Gb) al final del disco.

Funciona todo perfectamente:
  • 60Gb para datos propios+obb que es accesible desde MTP
  • 4Gb para datos de programa (llevo incluso una Gnu/Linux Debian metida en la partición Ext2 totalmente funcional en la tablet) que es accesible solo desde la tablet.

A esto le añadimos los plugins de Xposed XinternalSD (se instala todo en la SD) y ObbOnSD (leer Obb de la SD) y obtendremos todo el sistema corriendo sin problemas y 8,5GB libres en la memoria interna de la tablet (salvo algunos programas que cargan desde la interna por rapidez)

Por si le sirve a alguien, un SD rápida y esta combinación le da otra vida a la tablet.
Me alegro, gracias por pasar la info
__________________
.
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 26/04/17, 23:34:35
Array

[xs_avatar]
cbtc Hombre cbtc no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mi note 3 Tab a 10.1 & 9.7
Tu operador: Simyo
Nueva ROM para SM-T550 con último parche de seguridad y últimos fixs de Samsung:
ROM para flashear por TWRP
https://mega.nz/#!vBkhCahT!bqkUOG-aw...ds-A-xt9GcdTC8

ROM base que he usado:
https://www.sammobile.com/firmwares/...U1BQA2/123788

Si flasheais ROM más kernel el wifi os debería funcionar, sino flashead ROM base por odin y después flash ROM por TWRP.

Más cositas:
Nuevo zip para el adreno 306 (compatible con todas las tab a que tengan el adreno 306 y en cualquier ROM)

Pero se nota mucho la mejora o no?
Sí, se nota bastante

LINK:
https://mega.nz/#!OZkXlbZQ!QqILSJgrG...oAjGl_PXKLMibA

Fenix Kernel para SM-T550 V5.2 :
proximamente

Esta mañana hemos batido record de antutu en TW ejejjeej:







Saludos!!!
__________________
.

Última edición por cbtc Día 26/04/17 a las 23:36:51.
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 26/04/17, 23:43:00
Array

[xs_avatar]
cbtc Hombre cbtc no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mi note 3 Tab a 10.1 & 9.7
Tu operador: Simyo
FENIX ROM PARA SM-P355:

ROM para TWRP:
https://mega.nz/#!iM8kBQQT!eCfdNBx0h..._PqXncZqy66fuY

ROM base que he usado:
https://www.sammobile.com/firmwares/...U1BQA1/123131

Pasos para instalar:
1- Flashear ROM base
2- Full wipes en TWRP y flashear ROM para TWRP
3- Opcional pero muy recomendable, flashear adreno306.zip.
4- reboot system y disfrutar ajajajaja

Saludos!
__________________
.
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 10/07/17, 01:18:28
Array

[xs_avatar]
raulpahon raulpahon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
Pregunta trampa, se pierde opciones como Chromecast ?
quiero probarla ya que pinta muy bien
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 07/08/17, 03:00:32
Array

[xs_avatar]
anonimo27372
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por cbtc Ver Mensaje
Nueva ROM para SM-T550 con último parche de seguridad y últimos fixs de Samsung:
ROM para flashear por TWRP
https://mega.nz/#!vBkhCahT!bqkUOG-aw...ds-A-xt9GcdTC8

ROM base que he usado:
https://www.sammobile.com/firmwares/...U1BQA2/123788

Si flasheais ROM más kernel el wifi os debería funcionar, sino flashead ROM base por odin y después flash ROM por TWRP.

Más cositas:
Nuevo zip para el adreno 306 (compatible con todas las tab a que tengan el adreno 306 y en cualquier ROM)

Pero se nota mucho la mejora o no?
Sí, se nota bastante

LINK:
https://mega.nz/#!OZkXlbZQ!QqILSJgrG...oAjGl_PXKLMibA

Fenix Kernel para SM-T550 V5.2 :
proximamente

Esta mañana hemos batido record de antutu en TW ejejjeej:







Saludos!!!

Buenas, llevo unos dias intentando instalar fenix y no hay manera, he bajado todos tus archivos pero el wifi sigue sin funcionarme, no hay manera.

Instalo con odin la rom base de samsung, con odin de nuevo instalo twrp y luego en recovery instalo fenix. Sabes cual puede ser el problema?
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 01/11/17, 21:53:55
Array

[xs_avatar]
cbtc Hombre cbtc no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mi note 3 Tab a 10.1 & 9.7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por raulpahon Ver Mensaje
Pregunta trampa, se pierde opciones como Chromecast ?
quiero probarla ya que pinta muy bien
No tengo Chromecast la verdad, sorry
__________________
.
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 01/11/17, 21:55:16
Array

[xs_avatar]
cbtc Hombre cbtc no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mi note 3 Tab a 10.1 & 9.7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por erikoptero Ver Mensaje
Buenas, llevo unos dias intentando instalar fenix y no hay manera, he bajado todos tus archivos pero el wifi sigue sin funcionarme, no hay manera.

Instalo con odin la rom base de samsung, con odin de nuevo instalo twrp y luego en recovery instalo fenix. Sabes cual puede ser el problema?
Es raro pero... has probado con el custom kernel? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1285061

Saludos!

PD: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1363186
__________________
.

Última edición por cbtc Día 01/11/17 a las 22:22:31.
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 18/02/18, 17:54:46
Array

[xs_avatar]
Nessdist Hombre Nessdist no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Ordino, Andorra
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Otra
y en la SMT 550 sin funcionar el wifi. No instaleis, no funciona
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 28/01/19, 15:54:23
Array

[xs_avatar]
Lobo Blanco Lobo Blanco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,086
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Pepephone
Buenas:


¿Qué no funciona? ¿La rom de los últimos enlaces? ¿Wifi?


Es que estoy buscando una ROM que devuelva la soltura a la tableta. Desde que actualizaó a Android 7... ¡Uff!
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 06/03/19, 02:56:20
Array

[xs_avatar]
cbtc Hombre cbtc no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Mi note 3 Tab a 10.1 & 9.7
Tu operador: Simyo
No voy a seguir actualizando esta ROM, me voy a centrar en Pie. Pronto pronto.... uhh....

Si algún dev quiere cerrar el hilo por mi perfecto, @Nonamed
__________________
.
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 03/05/20, 18:45:56
Array

[xs_avatar]
gabomonitor Hombre gabomonitor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei y9 2019 /samsung galaxy tab 8 sm-p350
Tu operador: Otra
con respecto a las custom rom del samsung galaxy tab 8 sm-p350

nesecito saber si estas custom rom funcionan para el tablet samsugn galaxy tab 8 wifi (sm-p350)
 Cita: Originalmente Escrito por cbtc Ver Mensaje
Antes de instalar la ROM:
Si estamos en una base diferente tenemos que actualizar a la nueva base, mirar primer post.
Hay que usar odin. (Poner el archivo en AP y darle a start)


Como instalar la ROM?
1- Descargar twrp y instalar ( odin)
2-Reiniciar en Twrp.
3-Ir a wipes, wipes advanced, marcar TODO menos internal storage, sd, USB otg.
4-Ir al menú principal
5-Install, buscar la ROM, clickar, deslizar.
6-Saltará instalador Aroma.
7-Darle todo a next, empezará a salir el ℅ de instalación, cuando acabe reboot system.
8- Tardará en botear de 7 m a 20 m , así que tranquilidad.
9- A disfrutar de la ROM

OPCIONAL: Flashear este zip https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=37508 después del primer boteo para tener Xposed.
Nuestra Tab A es ARM

Opcional:
Si queréis convertir la SD en interna después del PRIMER boteo flashead este zip: https://www.androidfilehost.com/?fid=24591000424965737

Caracteristicas de las ROMS:

Fenix ROM v1:
- Máximo liteo (borradas una gran cantidad de apps basura que venian preinstaladas) esto hace que la rom vaya más fluida y pese menos, bastante menos jajaja.
- Root.
- Busybox.
- Instalador Aroma
- Sqlite
- Soporte Init.d
- Eliminadas todas las apks relacionadas con knox (unos 60 mb menos)
- Zipalign
- Deoexeada
- Soporte su.d
- Añadida la app Dolby atmos (mejora el sonido)
-Posibilidad de modificar el kernel con Kenel audiutor.

Fenix ROM v2:
-Pequeña disminución del peso de la ROM.
-Soporte Init.d en el kernel
-dm-verity deshabilitado.
-pequeños cambios en el kernel
-modificado todo el buil.prop (mejoras varias)
-Adaway ( bloqueador de publicidad)
- Xposed
OG Youtube (descargar vídeos de YT (también descargarlos directamente en mp3), escuchar vídeos en segundo plano etc...
-Eliminado chrome y navegador nativo.
- Añadido mod de kernel audiutor (algunos ajustes extras)
-Posibilidad de elegir entre launcher cm13 o stock launcher
- Activada la opcion de convertir un almacenamiento externo en interno ( permite mover todo a la SD/usb otg, muy útil para gente que tenga muchos juegos en la tablet, los puede mover a la SD)
-tweaks en init.d
- eliminada la información que salía de knox en ajustes.
Responder Con Cita


  #160  
Viejo 21/06/20, 01:35:27
Array

[xs_avatar]
mortigutierrez2 Hombre mortigutierrez2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Otra
Saludos Cordiales a todos , les comento que tengo una tablet SM-T350 he tratado de flasharla con las ROM de sammobil y de SamFirm y todas me sacan nel dedo medio ademas aparece un mensaje que dice write protect enable ya estoy que la tiro contra la pared, pero veo que todos hasta prueban ROMS cocinadas, les agradeceria que por favor me ayuden si esta en sus posibilidades, y de antemano muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Samsung > Samsung Galaxy Tab A > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Tab A

Herramientas


Hora actual: 15:37:02 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.