Kodi Kodi

Ver resultado de la encuesta: ¿ Que reproductor de torrents es tu preferido o usas normalmente? (puedes seleccionar mas de uno).
AceStream 54 39.13%
Quasar 58 42.03%
Pulsar 7 5.07%
Kmediatorrent 9 6.52%
Stream 6 4.35%
XBMCtorrent 6 4.35%
Yet Another Torrent Player (YATP) 2 1.45%
Torrenter 28 20.29%
Plexus 24 17.39%
p2p-streams 7 5.07%
Torrent Video Player (TVP) 3 2.17%
Torrent Video Player Pro 6 4.35%
Torrent Stream Controller (TSC) 6 4.35%
BitX 4 2.90%
BitFalcon 3 2.17%
AcePlayer 10 7.25%
mTorrent (GP) 2 1.45%
mTorrent (MDC) 3 2.17%
Encuesta de Elección Múltiple. Votantes: 138. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #1001  
Viejo 09/04/16, 14:30:46
Array

[xs_avatar]
ciberus ciberus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 prime
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dioss666 Ver Mensaje
Bueno he vuelto a probar y con la 4.09 las series si las añade,pero con las pelis da error

Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
Has mirado el log? alomejor es una tonteria de que te falte un directorio o si es por el plugin lo mimo se puede arreglar.... sal de kodi, abrele haz lo que prduzca el error y sin hacer nada mas abre el log y al final estara la explicacion de por que se produce el problema...

El log deberia estar en:

/mnt/internal_sd/Android/data/org.xbmc.kodi/files/.kodi/temp/kodi.log
Responder Con Cita


  #1002  
Viejo 09/04/16, 14:42:47
Array

[xs_avatar]
dioss666 dioss666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 137

Ok,gracias,lo probare

Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1003  
Viejo 14/04/16, 16:06:24
Array

[xs_avatar]
paquinu paquinu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar

Acestream no se abre sale otra pagina para pagar,se jodio el invento
Responder Con Cita
  #1004  
Viejo 14/04/16, 16:25:53
Array

[xs_avatar]
paquinu paquinu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar

Por arenavision
Responder Con Cita
  #1005  
Viejo 14/04/16, 16:45:20
Array

[xs_avatar]
paquinu paquinu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 158
Tu operador: Movistar

Solucionado
Responder Con Cita
  #1006  
Viejo 14/04/16, 18:29:38
Array

[xs_avatar]
ALBERTO_80 ALBERTO_80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 80
Tu operador: Movistar

Se abre otra pagina pero esdperas 10 segundos y arriba a la derecha le das a close y te sale el arenavision ya
Responder Con Cita
  #1007  
Viejo 14/04/16, 23:53:02
Array

[xs_avatar]
Uyquecosas Uyquecosas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra 512
Tu operador: Jazztel
Acestream de pago ahora????
Responder Con Cita
  #1008  
Viejo 18/04/16, 02:01:39
Array

[xs_avatar]
Alex_One Alex_One no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Gracias por la Info y muchas gracias por el curro que os pegáis
Responder Con Cita
  #1009  
Viejo 25/04/16, 20:05:13
Array

[xs_avatar]
joper2006 joper2006 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 18
Tu operador: Vodafone

Ciberus, gracias por tu trabajo, un addons magnifico.
Responder Con Cita
  #1010  
Viejo 29/04/16, 01:07:10
Array

[xs_avatar]
ciberus ciberus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 prime
Tu operador: Tuenti Movil
Gracias a vosotros, sigo trabajando en el, de momento hay pocas mejoras pero es que ya no se me ocurre que más ponerle...

Por cierto he descubierto un fallo pero sólo afecta a windows la primera vez que se instala si no se ha tenido instalado antes al ejecutarle por primera vez pega un error y no se arranca, así que hay que abrir la configuración a mano (pulsando la tecla C con el cursor sobre el o manteniendo picado durante 3 segundos) y configurarle el directorio principal y aceptar, una vez hecho esto ya se arrancará sin problemas...
Responder Con Cita
  #1011  
Viejo 29/04/16, 15:03:37
Array

[xs_avatar]
Unkash Unkash está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 3,872
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 / 10 PRO
Tu operador: Otra
@ciberus como se suele decir, si algo funciona, no lo toques.

El addon va perfecto, ponerle mas cosas solo por añadir algo no necesario o por seguir sacando versiones no es necesario, en mi opinion.

Un saludo
Responder Con Cita
  #1012  
Viejo 29/04/16, 17:08:29
Array

[xs_avatar]
ELiDio ELiDio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Vodafone
Yo lo sigo usando y tan contento pero no consigo poder empezar por mitad del video. Solo desde el principio y si se corta... Pffd

Que tengo que tocar en la config para eso?

Lo uso con el motor acestream en un Minix neo u1

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1013  
Viejo 29/04/16, 17:10:13
Array

[xs_avatar]
ALBERTO_80 ALBERTO_80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 80
Tu operador: Movistar

Yo lo uso con un minix tambien y ningun problema todo perfecto,porque no pruebas con quasar que ese si puede con todo
Responder Con Cita
  #1014  
Viejo 29/04/16, 17:12:32
Array

[xs_avatar]
ALBERTO_80 ALBERTO_80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 80
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ELiDio Ver Mensaje
Yo lo sigo usando y tan contento pero no consigo poder empezar por mitad del video. Solo desde el principio y si se corta... Pffd

Que tengo que tocar en la config para eso?

Lo uso con el motor acestream en un Minix neo u1

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Yo lo uso con un minix tambien y ningun problema todo perfecto,porque no pruebas con quasar que ese si puede con todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1015  
Viejo 29/04/16, 17:14:59
Array

[xs_avatar]
ELiDio ELiDio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ALBERTO_80 Ver Mensaje
Yo lo uso con un minix tambien y ningun problema todo perfecto,porque no pruebas con quasar que ese si puede con todo
Vale. Soy nuevo con los tv android y voy dando palos de ciego D

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1016  
Viejo 29/04/16, 19:16:59
Array

[xs_avatar]
ELiDio ELiDio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Vodafone
Estoy bajando quasar. Es el que termina _arm.zip?

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1017  
Viejo 01/05/16, 03:57:36
Array

[xs_avatar]
ciberus ciberus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 prime
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Unkash Ver Mensaje
@ciberus como se suele decir, si algo funciona, no lo toques.

El addon va perfecto, ponerle mas cosas solo por añadir algo no necesario o por seguir sacando versiones no es necesario, en mi opinion.

Un saludo
Bueno todo programa inforatico siempre es mejorable de hecho ya hay unas cuantas cosas hehas para la siguiente version y querria ponerle el repositorio para que se os actualice automaticamente cuando haya una nueva version como hacen los demas add-ons... todo se andara....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1018  
Viejo 01/05/16, 04:03:30
Array

[xs_avatar]
ciberus ciberus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 prime
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ELiDio Ver Mensaje
Yo lo sigo usando y tan contento pero no consigo poder empezar por mitad del video. Solo desde el principio y si se corta... Pffd

Que tengo que tocar en la config para eso?

Lo uso con el motor acestream en un Minix neo u1

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Normalmente el acestream si deja saltar a cualquier parte del video, se para porque si en ese punto no hay nada bajado tiene que pillar buffer pero al rato deberia arrancar a menos que sea un avi con codecs raros... aunque tambien depende del chip, pero como te han dicho el quasar va pero que muy bien, ultimamente es mi preferido, el acestream ultimamente no se que le pasa...

Tambien he comprobado que con un disco duro al USB es todo mucho mas rapido que las tarjets o pendrives...
Responder Con Cita
  #1019  
Viejo 01/05/16, 04:08:50
Array

[xs_avatar]
ciberus ciberus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 prime
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ELiDio Ver Mensaje
Estoy bajando quasar. Es el que termina _arm.zip?

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Si, el U1 lleva un amlogic S905 o sea arm ... por regla general solo los intel son x86 y todos los demas arm.

Por cierto me viene de camino un beelink M18 con ese mismo chip ya comentare que tal va, estuve dudando entre amlogic y rockchip (el R68) y gano el amlogic, menos potencia bruta que el rockchip pero mejor para multimedia...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #1020  
Viejo 02/05/16, 02:32:32
Array

[xs_avatar]
ELiDio ELiDio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Vodafone
Pues al saltar a otra parte del buffer me corta la reproducción y el quasar me dice que faltan los binarios si no recuerdo mal.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Software multimedia para Android > Kodi

Herramientas


Hora actual: 22:11:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /