Whatsapp + Whatsapp +

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/03/14, 20:11:43
Array

[xs_avatar]
juanfran1984 juanfran1984 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 2,198
Modelo de smartphone: Xperia Z3 , Huawei G510, Galaxy Ace
Tu operador: Orange
Que chuloooo
__________________


  #42  
Viejo 13/03/14, 20:19:38
Array

[xs_avatar]
evaleku evaleku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: One+One Sandstone Black 64/SGS3 gti9300
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ilicitano81 Ver Mensaje
En vez de entrar con pulsación larga en la pantalla entra en el menu de Aplicaciones y busca la pestaña de widgets
Sigo sin ver más que dos widget
__________________
Desde mi OnePlus One by depende del momento
  #43  
Viejo 13/03/14, 20:22:40
Array

[xs_avatar]
mcgalaxys3 mcgalaxys3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: realme x2 pro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ladaga Ver Mensaje
He actualizado y ya no veo la última conexión de nada, soy solo yo?
A mi tampoco me sale la ultima conexión de ningun contacto...no se a que se debe...podeis confirmar si es un error de whatsapp plus o del servidor?
  #44  
Viejo 13/03/14, 20:26:01
Array

[xs_avatar]
juli14 juli14 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,308
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 & Iphone 7 Plus
Tu operador: Vodafone
A mi me sale la ultima conexion, tanto oculto como visto.
  #45  
Viejo 13/03/14, 20:28:11
Array

[xs_avatar]
Daelsey Daelsey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: HTC ONE X, HTC DESIRE X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mcgalaxys3 Ver Mensaje
A mi tampoco me sale la ultima conexión de ningun contacto...no se a que se debe...podeis confirmar si es un error de whatsapp plus o del servidor?
Tampoco me salen de ningún contacto
  #46  
Viejo 13/03/14, 20:31:39
Array

[xs_avatar]
mcgalaxys3 mcgalaxys3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: realme x2 pro
Tu operador: Tuenti Movil
Haber chicos creo que he dado con el problema de que no salga la ultima conexión de los contactos...ir a ajustes del telefono-cuentas-whatsapp y sincronizar todo...a mi asi se me soluciono el problema ya me sale la ultima conexión...puede ser que ocurra tambien al instalar un tema...probarlo y m comentais...un saludo
  #47  
Viejo 13/03/14, 20:36:48
Array

[xs_avatar]
letoxx letoxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: castellon
Mensajes: 1,756
Modelo de smartphone: Galaxy note 3, s2
Tu operador: Yoigo
Aqui me quedo
  #48  
Viejo 13/03/14, 20:40:13
Array

[xs_avatar]
Zumayo123 Zumayo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: León
Mensajes: 1,861
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: ONO
Ami el widget de la cámara, hago la foto y se me peta, puede ser por la cámara de cm11? Que va mal o es problema del WhatsApp?
  #49  
Viejo 13/03/14, 20:44:55
Array

[xs_avatar]
lekimkl lekimkl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbo
Mensajes: 2,082
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23/ Galaxy Tab S7
Tu operador: Vodafone
¿No hay manera de volver al widget que había en 5.18?
  #50  
Viejo 13/03/14, 20:45:06
Array

[xs_avatar]
noemi.abril noemi.abril no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por evaleku Ver Mensaje
Sigo sin ver más que dos widget
igual que yo
  #51  
Viejo 13/03/14, 20:46:36
Array

[xs_avatar]
diegogosantos diegogosantos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Parece ser que sincronizando si que sale la última conexión.........
__________________
  #52  
Viejo 13/03/14, 20:46:51
Array

[xs_avatar]
ireeduran ireeduran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE G925F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ilicitano81 Ver Mensaje
En vez de entrar con pulsación larga en la pantalla entra en el menu de Aplicaciones y busca la pestaña de widgets
Estos son los que me salen...
  #53  
Viejo 13/03/14, 20:50:17
Array

[xs_avatar]
ilicitano81 ilicitano81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,961
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelAFP Ver Mensaje
Me podéis confirmar si os sale el icono de la cámara alado del micrófono?
Hace varias versiones, te estoy hablando de WhatsApp oficial de la web, que ya no sale, que yo recuerde solo estuvo en una versión y lo quitaron.





 Cita: Originalmente Escrito por evaleku Ver Mensaje
Sigo sin ver más que dos widget
Pero has hecho lo que te he dicho?
__________________
http://t.me/CholloseXtra
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 13/03/14, 20:52:00
Array

[xs_avatar]
15Riko 15Riko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Descargando..
  #55  
Viejo 13/03/14, 20:52:25
Array

[xs_avatar]
MiguelAFP MiguelAFP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: O Porriño
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 10, Nexus 5, Galaxy s3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ilicitano81 Ver Mensaje
Hace varias versiones, te estoy hablando de WhatsApp oficial de la web, que ya no sale, que yo recuerde solo estuvo en una versión y lo quitaron.
Pues que caca, me parecía muy útil jaja
__________________
  #56  
Viejo 13/03/14, 21:04:46
Array

[xs_avatar]
ladaga ladaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
Acabo de hacer una prueba con un móvil con whatsapp oficial, es problema del whatsapp+ (o de nuestros teléfonos, pero no sucede en el oficial)
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 13/03/14, 21:05:07
Array

[xs_avatar]
ilicitano81 ilicitano81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,961
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ireeduran Ver Mensaje
Estos son los que me salen...
Aparte de esos 3 que te salen también hay otro para acceder directamente a la cámara de Whatsapp
__________________
http://t.me/CholloseXtra
  #58  
Viejo 13/03/14, 21:06:20
Array

[xs_avatar]
ireeduran ireeduran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE G925F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ilicitano81 Ver Mensaje
Aparte de esos 3 que te salen también hay otro para acceder directamente a la cámara de Whatsapp
Puedes ponerme captura de como sale? Porque o estoy ciega o yo que sé...
EDITO: ya lo encontré
  #59  
Viejo 13/03/14, 21:10:32
Array

[xs_avatar]
ilicitano81 ilicitano81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,961
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ireeduran Ver Mensaje
Puedes ponerme captura de como sale? Porque o estoy ciega o yo que sé...
EDITO: ya lo encontré
No te sale junto a los otros 3 porque empieza con la c de cámara
__________________
http://t.me/CholloseXtra
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 13/03/14, 21:20:10
Array

[xs_avatar]
Sergi19 Sergi19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 4,285
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII , Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ladaga Ver Mensaje
Acabo de hacer una prueba con un móvil con whatsapp oficial, es problema del whatsapp+ (o de nuestros teléfonos, pero no sucede en el oficial)
Te refieres a que no aparece la ultima conexion de los contactos???
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 20:03:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /