Whatsapp + Whatsapp +

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/03/14, 19:19:18
Array

[xs_avatar]
evaleku evaleku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: One+One Sandstone Black 64/SGS3 gti9300
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ilicitano81 Ver Mensaje
Hay 4 widgets uno es el de rafalense, y hay 3 que son de WhatsApp oficial
Yo sólo veo dos widget
__________________
Desde mi OnePlus One by depende del momento


  #22  
Viejo 13/03/14, 19:23:12
Array

[xs_avatar]
ireeduran ireeduran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE G925F
Tu operador: Orange
Entonces en esta versión cuando tienes un grupo silenciado no sale en la cortinilla?
  #23  
Viejo 13/03/14, 19:23:30
Array

[xs_avatar]
pilloman3 pilloman3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: México
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Moto XT1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por lekimkl Ver Mensaje
En el widget de la 5.20 no se puede leer lo que pone en los mensajes no leídos al tener el fondo transparente. En el que salía con la versión 5.18 estaba perfectamente..

A esto m referia que... en la beta aparece solo el logo de whatsapp y el fondo donde salen los nuevos mensajes sin leer de fondo blanco..

en la .20 sale transparente el widget y en lugar del icono del logo sale mi foto de perfil y mi nick
__________________
Te conviertes en aquello en lo que piensas la mayor parte de tu tiempo
  #24  
Viejo 13/03/14, 19:24:28
Array

[xs_avatar]
riieener riieener no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: S4 (M919V)
Tu operador: Iusacell
gracias
  #25  
Viejo 13/03/14, 19:27:13
Array

[xs_avatar]
juli14 juli14 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,308
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 & Iphone 7 Plus
Tu operador: Vodafone
Pillando sitio de nuevo y descargado. Gracias.
  #26  
Viejo 13/03/14, 19:32:50
Array

[xs_avatar]
HmMarques HmMarques no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Setúbal/Portugal
Mensajes: 1,743
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5, Huawei P30 Lite
Tu operador: Otra
Muchas gracias.
__________________
  #27  
Viejo 13/03/14, 19:39:34
Array

[xs_avatar]
ireeduran ireeduran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 1,524
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 EDGE G925F
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ilicitano81 Ver Mensaje
Hay 4 widgets uno es el de rafalense, y hay 3 que son de WhatsApp oficial
Yo sólo tengo dos widgets
  #28  
Viejo 13/03/14, 19:43:11
Array

[xs_avatar]
ladaga ladaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
He actualizado y ya no veo la última conexión de nada, soy solo yo?
  #29  
Viejo 13/03/14, 19:45:51
Array

[xs_avatar]
lekimkl lekimkl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbo
Mensajes: 2,082
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23/ Galaxy Tab S7
Tu operador: Vodafone
Son 4 en total : mensajes no leidos, ocultar estado, chat directo y acceso directo a camara de whatsapp
  #30  
Viejo 13/03/14, 19:50:44
Array

[xs_avatar]
pilloman3 pilloman3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: México
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Moto XT1032
Tu operador: TELCEL
y en esta nueva versión.. ya hay algo más para testear las llamadas voip RAFA?? jajaja
__________________
Te conviertes en aquello en lo que piensas la mayor parte de tu tiempo
  #31  
Viejo 13/03/14, 19:52:17
Array

[xs_avatar]
ilicitano81 ilicitano81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,961
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ireeduran Ver Mensaje
Yo sólo tengo dos widgets
En vez de entrar con pulsación larga en la pantalla entra en el menu de Aplicaciones y busca la pestaña de widgets
__________________
http://t.me/CholloseXtra
  #32  
Viejo 13/03/14, 19:54:53
Array

[xs_avatar]
noemi.abril noemi.abril no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: Orange
cojo sitio
  #33  
Viejo 13/03/14, 19:56:19
Array

[xs_avatar]
Jss22 Jss22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,510
Modelo de smartphone: Poco F1
Tu operador: Vodafone
Actualizando
  #34  
Viejo 13/03/14, 19:59:48
Array

[xs_avatar]
MiguelAFP MiguelAFP no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: O Porriño
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: OnePlusOne, Nexus 10, Nexus 5, Galaxy s3
Tu operador: Vodafone
Me podéis confirmar si os sale el icono de la cámara alado del micrófono?
__________________
  #35  
Viejo 13/03/14, 20:01:20
Array

[xs_avatar]
garvey830 garvey830 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Martorell (Bcn)
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Nexus 4, Nexus 10, i9100
Tu operador: Movistar
Bajado, instalado, probando.... Muchas gracias por tu trabajo @rafalenseI!!
  #36  
Viejo 13/03/14, 20:03:04
Array

[xs_avatar]
evaleku evaleku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: One+One Sandstone Black 64/SGS3 gti9300
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelAFP Ver Mensaje
Me podéis confirmar si os sale el icono de la cámara alado del micrófono?
A mi no
__________________
Desde mi OnePlus One by depende del momento
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 13/03/14, 20:03:50
Array

[xs_avatar]
diegogosantos diegogosantos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
A mi tampoco....
__________________
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 13/03/14, 20:06:31
Array

[xs_avatar]
dante2p dante2p no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Teruel España
Mensajes: 3,731
Modelo de smartphone: Desire,taoshan,Samsung,note4,Poco X3

Cojo butaca. ;)
__________________
  #39  
Viejo 13/03/14, 20:09:46
Array

[xs_avatar]
ladaga ladaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
Ahora solo queda poder personalizar los colores del widgets de conversacion pendientes, y de paso agrupar los mensajes, que salen todos "nombre - texto" aunque todos sean de la misma persona...
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 13/03/14, 20:10:29
Array

[xs_avatar]
kojimba kojimba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 238
Tu operador: Movistar

Habia ganas ya
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 23:15:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /