Whatsapp + Whatsapp +

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #201  
Viejo 14/03/14, 16:21:13
Array

[xs_avatar]
neoyort neoyort no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 307
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Arbez Ver Mensaje
Confirmado (por lo menos por mi parte). Si habéis actualizado a esta última versión y habéis entrado al apartado "Privacidad" del WhatsApp oficial -aunque no cambiéis nada- y después se os ocurre mostrar y ocultar estado en línea usando el Plus Donation, a partir de ahí cada vez que lo pongáis como oculto os desaparecerá la última hora de todos vuestros contactos...

Vaya cagada, espero que rafalense pueda arreglarlo pronto, aunque tiene pinta de ser algún conflicto del MOD de rafa en los servidores de WhatsApp y ahí no creo que pueda hacer nada para solucionarlo...
El tema es si alguien hace esto que comentas, y le funciona todo perfecto. A mí me ocurre tal cual has comentado. Que comenten los demás, hay gente que todo perfecto todo perfecto, y no sé si realmente es así o lo dicen por inercia (no es que lo tenga que saber yo, es para que Rafa saque sus conclusiones). Saludos
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a neoyort su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #202  
Viejo 14/03/14, 16:23:03
Array

[xs_avatar]
mexicanito mexicanito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar

Cojo sitio!
  #203  
Viejo 14/03/14, 16:23:26
Array

[xs_avatar]
Sira2506 Sira2506 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
Pues se referirá al donativo que hay que comprar en la tienda google play....vamos digo yo eh!
  #204  
Viejo 14/03/14, 16:39:25
Array

[xs_avatar]
ladaga ladaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 942
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
Tiene pinta de que pare recibir la última conexión el servidor tiene que recibir que estás en línea, cotejar con tu configuración y luego mostrar.
Espero sinceramente equivocarme...
Pero me parece que la última conexión ajena y el "en linea" nuestro va de la mano...
  #205  
Viejo 14/03/14, 16:44:36
Array

[xs_avatar]
Sira2506 Sira2506 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ladaga Ver Mensaje
Tiene pinta de que pare recibir la última conexión el servidor tiene que recibir que estás en línea, cotejar con tu configuración y luego mostrar.
Espero sinceramente equivocarme...
Pero me parece que la última conexión ajena y el "en linea" nuestro va de la mano...
Pues no sé, pero al ponerme en línea, igualmente no se ven todas las conexiones de los contactos, he verificado que la otra persona lo tenga configurado para que se vea y sigue igual. Es una cosa muy rara..a veces se ve..a veces no.. y cuando se ve no se ve la conexión de todos....Opss no sé si me expliqué bien
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Sira2506 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #206  
Viejo 14/03/14, 16:48:32
Array

[xs_avatar]
SyToo18 SyToo18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Luisetee7 Ver Mensaje
Hay que pagar? pues vaya timo, sinceramente.
Trabajas por dinero? Que timo. Es que rafa trabaja con este programa y si el lo hace gratis porque no el resto del mundo trabajamos gratis

Saludos
Gracias de parte de:
  #207  
Viejo 14/03/14, 16:56:44
Array

[xs_avatar]
evaleku evaleku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: One+One Sandstone Black 64/SGS3 gti9300
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Arbez Ver Mensaje
Confirmado (por lo menos por mi parte). Si habéis actualizado a esta última versión y habéis entrado al apartado "Privacidad" del WhatsApp oficial -aunque no cambiéis nada- y después se os ocurre mostrar y ocultar estado en línea usando el Plus Donation, a partir de ahí cada vez que lo pongáis como oculto os desaparecerá la última hora de todos vuestros contactos...

Vaya cagada, espero que rafalense pueda arreglarlo pronto, aunque tiene pinta de ser algún conflicto del MOD de rafa en los servidores de WhatsApp y ahí no creo que pueda hacer nada para solucionarlo...
Ahora mismo tengo oculto estado desde ayer y veo la última conexión de mis contactos. Ayer unas veces la veía, otras no.. Hoy lleva todo el día estable y visible
__________________
Desde mi OnePlus One by depende del momento
Gracias de parte de:
  #208  
Viejo 14/03/14, 17:00:00
Array

[xs_avatar]
elzafira46 elzafira46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: OURENSE
Mensajes: 2,479
Modelo de smartphone: NOTE 8 / MATE 9 / NOTE 4 / VIBE X3
Tu operador: R Móvil
Yo tampoco veo la última conexión ni en pantalla principal ni en la de contactos, y al abrir sobre ellos a veces si y a veces no, sin causa aparente.
Tengo todo visible, tanto en whatsapp cómo en plus, y no he tocado nada de dichos estados....

ELZAFIRA46 by Patatalk
Gracias de parte de:
  #209  
Viejo 14/03/14, 17:42:15
Array

[xs_avatar]
jaret jaret no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Yoigo
Yo si la veo pero como cambie a wifi se me borra la conexiones y esta mañana era alreves , no las veia en 3g
__________________
  #210  
Viejo 14/03/14, 17:47:26
Array

[xs_avatar]
Sergi19 Sergi19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 4,285
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII , Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Sira2506 Ver Mensaje
Pues no sé, pero al ponerme en línea, igualmente no se ven todas las conexiones de los contactos, he verificado que la otra persona lo tenga configurado para que se vea y sigue igual. Es una cosa muy rara..a veces se ve..a veces no.. y cuando se ve no se ve la conexión de todos....Opss no sé si me expliqué bien
Si , es lo mismo que me ocurre a mí , mismo caso...
  #211  
Viejo 14/03/14, 17:48:55
Array

[xs_avatar]
JoseAsecas JoseAsecas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Vodafone
Yo es por días, a veces los veo y otras no. Pero tranquilos, ya han dicho que es un fallo de los servidores de WhatsApp, algo están tocando y todavía no han dado con el punto.
  #212  
Viejo 14/03/14, 18:25:46
Array

[xs_avatar]
Tony757 Tony757 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Cojiendo sitio..
Todo bien con la nueva 5.20 lo único que el widget es transparente con letras en negro y no se ve absolutamente nada, seria bueno que daría mas adelante la opción de poder customizarlo también quedaría de perlas. Solo una opinión ojala y la tomaran en cuenta.
  #213  
Viejo 14/03/14, 18:27:56
Array

[xs_avatar]
evaleku evaleku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: One+One Sandstone Black 64/SGS3 gti9300
Tu operador: Euskaltel Móvil
Acabo de descubrir que de los cuatro widget, dos no se muestran en GoLauncher: el de la cámara y el 1x1. Si pongo Touchwiz están los cuatro, pero desde Go sólo aparecen dos 😳
__________________
Desde mi OnePlus One by depende del momento
  #214  
Viejo 14/03/14, 18:37:02
Array

[xs_avatar]
loluto loluto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: spain
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por evaleku Ver Mensaje
Acabo de descubrir que de los cuatro widget, dos no se muestran en GoLauncher: el de la cámara y el 1x1. Si pongo Touchwiz están los cuatro, pero desde Go sólo aparecen dos 😳
A mi el widget de la cámara no me sale.
  #215  
Viejo 14/03/14, 18:40:07
Array

[xs_avatar]
AcidPussy AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,792
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
A mi el widget de la cámara solo me sale en accesos directos.
__________________
Tengo invitaciones para República Móvil, más info por privado.
  #216  
Viejo 14/03/14, 18:41:10
Array

[xs_avatar]
lekimkl lekimkl no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Bilbo
Mensajes: 2,082
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23/ Galaxy Tab S7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Tony757 Ver Mensaje
Cojiendo sitio..
Todo bien con la nueva 5.20 lo único que el widget es transparente con letras en negro y no se ve absolutamente nada, seria bueno que daría mas adelante la opción de poder customizarlo también quedaría de perlas. Solo una opinión ojala y la tomaran en cuenta.
Te puedes poner de mientras la 5.18 que se ve perfectamente, es lo que yo he hecho (tienes link en la página 12 de este hilo)
Gracias de parte de:
  #217  
Viejo 14/03/14, 18:41:35
Array

[xs_avatar]
SyToo18 SyToo18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
A mi el widget de la cámara solo me sale en accesos directos.
Buscalo con el nombre camara whatsapp y no whatsapp camara, lo digo ya que el orden los widgets es orden alfabético.

Saludos
  #218  
Viejo 14/03/14, 18:45:06
Array

[xs_avatar]
biomix biomix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Ola necesito ayudaaaa no se si sea problema de ellos o mio he instalado ya varias versiones 5.05 5.12 y ahora la 5.20 y sigue el mismo problema resulta que no puedo ver la hora de conexion de nadie tanto en la pantalla principal como en la pantalla de chat y ya estoy desesperado he mandado mensajes en contacto con whatsapp pero no dicen nada y no se ya no se que hacer
Posdata: Tanto en wifi como red de datos o data no funciona porfavor ayudenmeee
  #219  
Viejo 14/03/14, 18:49:59
Array

[xs_avatar]
Heas Heas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Yoigo
Yo no tengo el problema ese de las conexiones. Todo configurado para que lo vean sólo mis contactos y con el mod activado. Voy con la 5.20D, stock android 4.1.2


  #220  
Viejo 14/03/14, 19:07:11
Array

[xs_avatar]
zatu491 zatu491 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: One plus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Luisetee7 Ver Mensaje
Hay que pagar? pues vaya timo, sinceramente.
pues haz tu el programa y no nos cobres
__________________
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a zatu491 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 23:03:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /