ROMs y desarrollo HTC P3600 ROMs y desarrollo HTC P3600

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/02/09, 17:36:49
Array

[xs_avatar]
Gochi2008 Gochi2008 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A ti te lo voy a decir
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Instalada y funcionando, de momento todo perfecto. Eso si, el consumo de memoria esta en un 87 %.

Saludetes !
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 12/02/09, 19:12:01
Array

[xs_avatar]
jbaquero jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,431
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
Bueno llevo todo el dia con ella y esteticamente me parece preciosa, reconozco que tengo problemas con la memoria y he tenido que deshabilitar funciones del manila y ponerlas en programa.
Por lo demas, es la mas bonita que ha salido, con todos los iconos nuevos y las nuevas aplicaciones. Lástima que el clima no tenga la base de datos completa .
Lo del Voice commander es un puntazo y ademas he visto que se le puede hacer un reconocimiento de voz, (mirad en menú) que esta noche probaré.

Mi enhorbuena a Nikitto ha sacado una gran ROM, la lastima es que la Triny, la pobre, ya está exprimida al máximo.
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 12/02/09, 19:13:36
Array

[xs_avatar]
solecin solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,763
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jbaquero Ver Mensaje
reconozco que tengo problemas con la memoria
esta bien que reconozcas tus limitaciones...
__________________
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/02/09, 19:25:47
Array

[xs_avatar]
jonedu jonedu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: HTC HD2 inmortal
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por solecin Ver Mensaje
esta bien que reconozcas tus limitaciones...
es que ya tenemos una edad.....
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 12/02/09, 22:04:52
Array

[xs_avatar]
drcavada drcavada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: spv m700

Probando la 6.1.90!!! y de momento todo bien. Una pregunta que creo ha salido en otro post, pero no me recuerdo.... hay alguna forma de cambiar en la pantalla principal la opcion de camara por Programas?

Gracias!!!! y de nuevo: FELICIDADES!!!!


Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/02/09, 23:09:42
Array

[xs_avatar]
pozinho pozinho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: htc one M8s

Vamos a probarla a ver que tal va.
__________________
HTC One S
Parrot MK 6100
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/02/09, 02:29:21
Array

[xs_avatar]
pozinho pozinho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: htc one M8s

Pues nada, de vuelta a la 6.1.75 ya que la 6.1.90 me ha dejado la memoria de almacenamiento en 4.56 Mb. En fin que se le va a hacer.
__________________
HTC One S
Parrot MK 6100
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 13/02/09, 03:06:47
Array

[xs_avatar]
drcavada drcavada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: spv m700

Nikitto, necesito esto....please:

- veo que con esta version no funciona bien el htcmania digital_clock.cab, pues una vez instalado me desaparece el huellas del manila. Que se puede hacer?

-Quiero añadir una ciudad, pero no me deja.
Uso el M2DWeatherCities.cab lo abro, añado, todo bien y le doy a save. Cuando voy al tiempo en el manila y le digo añadir ubicacion, no me aparece la ciudad por parte.
Hay otra forma de hacerlo?
-Me gustaria cambiar de la pantalla principal la opcion de camara por Programas. Como se hace?

Gracias!!!!!


Última edición por drcavada Día 15/02/09 a las 01:35:58.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 13/02/09, 07:59:26
Array

[xs_avatar]
Samarkanda Samarkanda no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,400
Modelo de smartphone: HTC Desire / HTC Magic
Tu operador: Orange
Eres un fenómeno Nikitto, este fin de semana ya tengo cositas para hacer con mi pequeñín
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 13/02/09, 19:38:54
Array

[xs_avatar]
openmiki openmiki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MiX 2
Tu operador: Movistar
Llevo todo el día probándola y me va perfectamente. El consumo de memoria es muy parecida a la 6.1.75.

Estoy intentando solucionar el problema que tengo con la conexión 3G de vodafone. En GPRS no hay ningún problema para establecer una conexión de datos, sin embargo con conexión 3G cuando lo intento me dice que se ha desconectado el módem de respuesta y no se conecta.

Me parece que ya con la anterior ROM ya había problemas de conexión con el 3G de Vodafone (Datos y videollamada).

Nikitto sigue así... cada vez te superas.... y vete pensando en como meterle mano al android o al moblin....
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 13/02/09, 20:08:51
Array

[xs_avatar]
Faromu2 Faromu2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Jerez de la Frontera, Cádiz.
Mensajes: 383
Tu operador: Orange

Huellas

Alguien me puede dar una breve explicación de en que consiste "Huellas" y para que se utiliza. Gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 13/02/09, 23:08:58
Array

[xs_avatar]
peladomartin5 peladomartin5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: htc touch

hola esto sirve para el htc touch saludos
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/02/09, 23:18:38
Array

[xs_avatar]
polomo polomo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: salamanca
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc touch diamond

hola que tal??
tengo la diamond, suponiendo que valga para esta que tal funcionaria la bateria, me refiero a que cuando viene a durar

lleva el msn o hay que instalarselo??

1 saludete
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 14/02/09, 04:11:10
Array

[xs_avatar]
operelias operelias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc 6800

interezante

saludos Nikitto, solo quiero estar seguro si puedo instalarlo el 6800 y que me recomiendas para la instalacion
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/02/09, 09:26:29
Array

[xs_avatar]
Alundra Alundra está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 2,586
Modelo de smartphone: S23 ultra
Tu operador: Movistar
una pregunta se puede instalar en la diamond ? me gusto mucho como se ve en las imagenes... y tengo ganas de cambiar la rom!!!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/02/09, 09:56:21
Array

[xs_avatar]
doc_zhivago doc_zhivago no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Al sur
Mensajes: 2,106
Modelo de smartphone: Mlais MX58 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
una pregunta se puede instalar en la diamond ? me gusto mucho como se ve en las imagenes... y tengo ganas de cambiar la rom!!!

Amig@ no creo que puedas, como norma puedes ver el título de la rom o el hilo en el que está incluida. De todos modos no te desanimes pues hay muchas roms para diamond.

Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/02/09, 11:12:35
Array

[xs_avatar]
jbaquero jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,431
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peladomartin5 Ver Mensaje
hola esto sirve para el htc touch saludos
 Cita: Originalmente Escrito por polomo Ver Mensaje
hola que tal??
tengo la diamond, suponiendo que valga para esta que tal funcionaria la bateria, me refiero a que cuando viene a durar

lleva el msn o hay que instalarselo??

1 saludete
 Cita: Originalmente Escrito por operelias Ver Mensaje
saludos Nikitto, solo quiero estar seguro si puedo instalarlo el 6800 y que me recomiendas para la instalacion
 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
una pregunta se puede instalar en la diamond ? me gusto mucho como se ve en las imagenes... y tengo ganas de cambiar la rom!!!
A todos los que estais preguntando en otros equipos para instalar la ROM. Las ROMS, son propias de cada equipo y no son tranferibles de unas a otras.
Lo que quizás si podáis es instalar aplicaciones en concreto como por ejemplo el MANILA 2D, el cual podeis encontrar en mi compartido.
Para los de la Diamond hay ROMS estupenda en el foro de la Diamond donde encontrareis autenticas maravillas para vuestras PDA's.

Pero os repito, cada ROM es propia e intransferible de cada PDA
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/02/09, 11:13:17
Array

[xs_avatar]
peladomartin5 peladomartin5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: htc touch

hola sirve para el htc touch o no saludos
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 14/02/09, 11:14:34
Array

[xs_avatar]
jbaquero jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,431
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peladomartin5 Ver Mensaje
hola sirve para el htc touch o no saludos
No sirve para la touch. Solo para la Triny............
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 14/02/09, 11:16:14
Array

[xs_avatar]
peladomartin5 peladomartin5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: htc touch

perdon no habia leido mas arriba que no servia para eltouch gracias de todos modos saludos a todos amigos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3600 > ROMs y desarrollo HTC P3600

Herramientas


Hora actual: 06:56:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /