ROMs y desarrollo HTC P3600 ROMs y desarrollo HTC P3600

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/02/09, 01:01:04
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,605
Modelo de smartphone: HTC

Hola

En ambas viene el Cyberon VoiceSpeedDial en ningún caso el VoiceCommander.

Tienes varios enlaces para usar el VoiceSpeedDial, el más rápido es el botón de debajo del de encendido.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 03/02/09, 01:24:34
Array

[xs_avatar]
rrahna rrahna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc s300

Tienes razon, yo no veo util el Cyberon VoiceSpeedDial por que hay que gravar cada nombre para poder marcar por voz. ¿Por que no incluis el Voice Commander en las ultimas ROM? ¿Hay alguna ventaja en usar el Cyberon VoiceSpeedDial?. A mi me viene muy bien el voice Commander para llamar con el manos libres del coche sin tocar el telefono. ¿Se puede hacer esto con el Cyberon VoiceSpeedDial? Muchas gracias por todo lo que aportas.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/02/09, 08:46:22
Array

[xs_avatar]
jonedu jonedu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: HTC HD2 inmortal
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Seguimos avanzando. Actualizaciones en el primer POST.

Salu2
Podrias, si no es mucho curro, incluir a eroskimovil, he intentado configurarlo manualmente en dos ocasiones y a continuacion me hace un softreset ella sola.
gracias crack
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/02/09, 08:57:01
Array

[xs_avatar]
openmiki openmiki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MiX 2
Tu operador: Movistar
Buenas a todos... nikitto quería preguntarte si tienes algún betatester, si no, aunque yo uso bastante la PDA no me importa colaborar...

Un saludo y gracias por tu trabajo.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/02/09, 23:25:31
Array

[xs_avatar]
jbaquero jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,431
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
Cerramos el hilo, por petición de Nikitto.

Consultar el primer post para saber las razones.
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/02/09, 16:53:04
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,605
Modelo de smartphone: HTC

Hola de nuevo

Tema reabierto. Le pedí JBaquero que lo cerrara ante el hecho de no poder avanzar. Aunque al final he podido avanzar un poco más.

No hay grandes cambios en relación a la 6.1.75, prácticamente el Huellas, he sustituido algunos de los programas de Configuración - Conexiones por Advanced Network (que los engloba todos), GoogleMaps Street view, etc

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/02/09, 18:44:02
Array

[xs_avatar]
realjumy realjumy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: HTC Desire HD

¿En qué piensa HTC que no te contrata para ficharte? ;) Muchas gracias y ¡ánimo!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/02/09, 22:09:27
Array

[xs_avatar]
jonedu jonedu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: HTC HD2 inmortal
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Hola de nuevo

Tema reabierto. Le pedí JBaquero que lo cerrara ante el hecho de no poder avanzar. Aunque al final he podido avanzar un poco más.

No hay grandes cambios en relación a la 6.1.75, prácticamente el Huellas, he sustituido algunos de los programas de Configuración - Conexiones por Advanced Network (que los engloba todos), GoogleMaps Street view, etc

Salu2
Ya me parecia a mi que no te ibas a dar por vencido tan facilmente, animo "campeon"
Un saludo
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/02/09, 22:56:01
Array

[xs_avatar]
drcavada drcavada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: spv m700

 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Hola de nuevo

Tema reabierto. Le pedí JBaquero que lo cerrara ante el hecho de no poder avanzar. Aunque al final he podido avanzar un poco más.

No hay grandes cambios en relación a la 6.1.75, prácticamente el Huellas, he sustituido algunos de los programas de Configuración - Conexiones por Advanced Network (que los engloba todos), GoogleMaps Street view, etc

Salu2
Te queremos Nikitto !!!

Cuando crees que podemos tener el enlace para esta nueva Rom o es el mismo del post#1?

Salu2!!!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/02/09, 23:30:57
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,605
Modelo de smartphone: HTC

Subiendo la BETA2...en breves momentos en el POST #1.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 11/02/09, 20:58:43
Array

[xs_avatar]
jonedu jonedu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: HTC HD2 inmortal
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nikitto Ver Mensaje
Subiendo la BETA2...en breves momentos en el POST #1.

Salu2
primeras impresiones:
El Nuevo diseño a 4 columnas de las pantallas del WM. creo que cuesta mas verlo de un vistazo, pero desahoga las pantallas
El consumo de memoria se me dispara, quizas sea por el s2u2?
El huellas es un buen jugete para trastear.
Un saludo maestro
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/02/09, 21:45:40
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,605
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por jonedu Ver Mensaje
...
El consumo de memoria se me dispara, quizas sea por el s2u2?
...
Puedes rondar el 70% tranquilamente. Aún así funciona el TT.

Como ya he comentado (no recuerdo donde ??? ) puedes desactivar las pestañas que no uses, incluida la del Huellas. Con ello recuperarás el consumo de la ROM anterior.

Lo bueno es el poder intercambiar las fotos del huellas. Para la ubicación viviendas, luegares de interés, el bar de tapas de la esquina, ....

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/02/09, 22:33:40
Array

[xs_avatar]
locu locu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc p3600

Pregunta sobre el huellas

Hola!
Nikito, lo que has explicado del huellas para enlazar con el igo como va?, yo estoy en el huellas, tengo la foto voy a menu y supongo que despues a navegar a, no? y como puedo cambiar en programas el nombre de igo por el del tomtom?
Gracias crack
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/02/09, 22:52:51
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,605
Modelo de smartphone: HTC

Esto es un truco que no he probado...pero creo que debería de funcionar.

Supongo que tienes el enlace a iGO8 en Menú Inicio - Programas, no ? Pues lo único que debes hacer es renombrar ese enlace a TomTom Navigator. Puedes usar el Explorador de archivos, para ello entra en \Windows\Menú Inicio\Programas y desde allí le cambias el nombre.

Dime si te ha funcionado, habrá otros foreros interesados como tú.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/02/09, 23:09:07
Array

[xs_avatar]
locu locu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc p3600

Huellas

No me ha funcionado, he cambiado el nombre, me voy al huellas y desde la foto del Big Beng abajo en menu voy a navegar a, le doy sale el icono de que esta pensando, pero despues se queda igua ¿?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/02/09, 23:09:49
Array

[xs_avatar]
ricky chan ricky chan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Granollers
Mensajes: 2,028
Modelo de smartphone: S22 ULTRA +SGS IV + SGS II + Magic + S300
Tu operador: Vodafone
Que guapa!

Hola nikitto.
Me acabo de instalar la rom 6.1.75 y me ha encantado ver tu avatar al conectar la trinity.
La 6.1.70 me ha durado un día. Eres un máquina.
Gracias.
Un saludo
ricky
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/02/09, 23:14:28
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,605
Modelo de smartphone: HTC

Hola

 Cita: Originalmente Escrito por locu Ver Mensaje
No me ha funcionado, he cambiado el nombre, me voy al huellas y desde la foto del Big Beng abajo en menu voy a navegar a, le doy sale el icono de que esta pensando, pero despues se queda igua ¿?
OK, mala suerte. Habrá que esperar que saquen algún driver para iGO8.

 Cita: Originalmente Escrito por ricky chan Ver Mensaje
Hola nikitto.
Me acabo de instalar la rom 6.1.75 y me ha encantado ver tu avatar al conectar la trinity.
La 6.1.70 me ha durado un día. Eres un máquina.
Gracias.
Un saludo
ricky
jajaja...a este paso mañana instalas la 61.90.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/02/09, 01:13:36
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,605
Modelo de smartphone: HTC

Lista la 6.1.90. Primer post.

Mañana lo ordeno para que sea más comprensible. Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/02/09, 09:54:51
Array

[xs_avatar]
jbaquero jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,431
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
Bueno ya esta flaseada, ahora a trastear con ella......

Eres Grande Nikitto!!
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 12/02/09, 13:20:34
Array

[xs_avatar]
javirufo javirufo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 150

hola, he leido que la cocina estaba disponible por ahí para poder personalizar la nueva rom, es cierto?
gracias por vuestro trabajo!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3600 > ROMs y desarrollo HTC P3600

Herramientas


Hora actual: 07:12:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /