ROMs y desarrollo HTC P3600 ROMs y desarrollo HTC P3600

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 27/04/09, 15:23:28
Array

[xs_avatar]
ecarmine ecarmine no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND, HTC TRINITY

Hola mi nombre es Eduardo Carmine, vivo en Chile y tengo una p3600 desde hace como 1 1/2 años. Siempre la he usado de fábrica, no le he realizado ninguna modificación a la ROM y tengo el wm5.
Quiero pasar a WM6 ya bajé la ROM 6.1.90 y quisiera saber si alguien me puede guiar paso a paso como instalarla para no estropearla. Otra duda que pasa con los programas que trae originalmente la p3600, se pierden?, si es así como los consigo o en esta nueva ROM vienen los básicos, como excel,word.
Porf arvor ayúdenme
Saludos
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 28/04/09, 00:00:18
Array

[xs_avatar]
drcavada drcavada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Santo Domingo
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: spv m700

 Cita: Originalmente Escrito por gublino Ver Mensaje
Hola a todos,
Ante todo muchísimas gracias por esta ROM maravillosa.Me funciona todo ok, por lo menos lo que me ha dado tiempo a probar. Sólo hay una cosa que no acabo de hacer que me funcione, y es el Tiempo. He seleccionado mi ciudad, me conecto via Wifi a Internet, me funciona cualquier página de Internte, le he dado a actualizar el tiempo y me da un Error de que no puede obtener datos. ¿ Hago algo mal ?
Gracias,
Intentalo de nuevo, a mi me va muy bien. Se que hay alguna vez que sale ese error, pero creo que es por la conexion de internet, pues le doy de nuevo al boton de actualizar y lo hace.
Salu2
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 05/05/09, 18:35:50
Array

[xs_avatar]
sebas1966 sebas1966 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 19

Muchas gracias por la respuesta.

Pero ya tengo otras 3 preguntas rápidas:

1.- ¿Como se desactiva el sonido que emite al apagar la PDA?
2.- No puedo fijar Trazos naturales ni con el IM Selector. ¿Como los puedo fijar? Aunque sea tocando el registro.
3.- He descargado el HTC Action y mientras a todo el mundo le sale correcto a mi las fuentes son muy pequeñas. ¿Que me esta pasando?

Muchas gracias a todos.
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 05/05/09, 21:14:39
Array

[xs_avatar]
gublino gublino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P3600

El Tiempo no se actualiza

 Cita: Originalmente Escrito por drcavada Ver Mensaje
Intentalo de nuevo, a mi me va muy bien. Se que hay alguna vez que sale ese error, pero creo que es por la conexion de internet, pues le doy de nuevo al boton de actualizar y lo hace.
Salu2
Hola,

Lo he vuelto a probar en varias ocasiones, con la red Wifi activada, Internet Explorer me funciona sin problemas, pero la descarga del Tiempo no. ¿ Me puede ayudar alguien ?

Gracias
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 22/05/09, 19:43:30
Array

[xs_avatar]
NauL NauL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: A Coruña - Galicia
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
auxilio



el tiempo del manila 2d, ni se actualiza, ni me deja editar las ciudades.


Alguna idea?









please
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 22/05/09, 21:53:14
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,605
Modelo de smartphone: HTC

Hola

Mete el CAB con las ciudades y listo

http://www.htcmania.com/attachment.p...5&d=1235601184

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 23/05/09, 11:04:51
Array

[xs_avatar]
NauL NauL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: A Coruña - Galicia
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 8
Tu operador: Vodafone
lo probare, pero es que antes si me actualizaba los datos del tiempo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3600 > ROMs y desarrollo HTC P3600

Herramientas


Hora actual: 08:49:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /