Avisos

Ticwatch Ticwatch

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/01/19, 16:33:18
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
Actualizacion sistema TicWatch Pro

Hola

Hoy he recibido un mensaje de una actualización del sistema para el TicWatch Pro,pero tengo un problema, se descarga la actualización pero cuando dice verificando me sale siempre este error,
"No se puede instalar la actualizacion reintentar?"
Y por mucho que dices que si sigue dando el mismo error.
He restaurado el reloj a los ajustes de fabrica y sigue pasando lo mismo.
Habeis notado alguno este problema, como os comento ha sido hoy.
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/01/19, 17:52:55
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,433
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Comprueba que el reloj está conectado wifi y la batería tiene un 80% de batería

Vuelve a intentarlo

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/01/19, 17:58:16
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Comprueba que el reloj está conectado wifi y la batería tiene un 80% de batería

Vuelve a intentarlo

Saludos
Gracias pero ya lo he intentado todo y la bateria al 100% e incluso antes de configurar el telefono que te da la opcion de acceder a los ajustes conectado a una wifi solo y tampoco se queda colgado siempre
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/01/19, 18:05:26
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,433
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Reiniciar reloj, apaga el móvil y prueba
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/01/19, 18:13:15
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Reiniciar reloj, apaga el móvil y prueba
Perdona quieres decir que lo actualice con el telefono apagado?, perdona por la pregunta pero es que estoy un poco saturado con este reloj y ya no se que hacer
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/01/19, 18:29:17
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,433
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Si eso mismo, pero como alternativa simplemente apaga el Bluetooth.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/01/19, 18:46:13
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
Ya lo hice y nada y estoy viendo que no soy al unico que le pasa ya he visto en varios foros que les sucede a muchas personas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/01/19, 18:55:24
Array

[xs_avatar]
martavieja martavieja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 4
Tu operador: Vodafone
otro con el mismo problema. alguna solución?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/01/19, 18:56:59
Array

[xs_avatar]
Wanjhino Hombre Wanjhino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benidorm
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Htc Desire HD
Tu operador: Simyo
A mí me acaba de pasar tb

En qué otros foros dices que has visto que tienen el mismo problema?

Última edición por Wanjhino Día 30/01/19 a las 19:00:00.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/01/19, 18:59:15
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
nada y llevo toda la tarde mirando en otros foros
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/01/19, 19:00:01
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,433
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium

Pinta a un problema con la actualización y o aplicación de Google.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/01/19, 19:03:05
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
Y perdonar otra pregunta teneis actualizado el telefono a android 9?, por que desde que lo actualice tengo otros problemas que ambien son comunes.
No puedo iniciar una conversación de whatsapp o mensajes me da error de que el reloj no esta conectado pero si lo está,m lo que si puedo es contestar si me envian alguno.
Y otro de los problemas desde la actualización es que si inicio una llamada desde el reloj cuando la otra persona contesta se desconecta y pasa la llamada al telefono. Y si me llaman no suena en el reloj o si aparece que tengo una llamadea cuando descuelgo se corta otra vez el bluetooth.
He probado con otros dispositivos y pasa lo mismo.
A vosotros os pasa?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/01/19, 19:04:40
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Pinta a un problema con la actualización y o aplicación de Google.
Con google incluso he borrado todos los datos y la cache en el telefono y el reloj y sigue dando el mismo problema yo creo que es del reloj que no va bien desde que se actualizo el telefono a Android 9, y los de Mobvoi ni caso a los mails
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/01/19, 19:07:00
Array

[xs_avatar]
martavieja martavieja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Samsung galaxy note 4
Tu operador: Vodafone
yo tengo oreo un s8
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/01/19, 19:15:39
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por martavieja Ver Mensaje
yo tengo oreo un s8
Pues yo de ti esperaria a que se solucionaran los problemas antes de actualizar a android 9
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/01/19, 22:14:41
Array

[xs_avatar]
necrofago necrofago no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch

Me pasa igual. Está claro que es un problema de la actualización.
Toca esperar.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 30/01/19, 22:43:24
Array

[xs_avatar]
italju italju no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Orange
A mi también me pasa, creo que va a tocar esperar...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/01/19, 22:49:17
Array

[xs_avatar]
J.L. J.L. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Galaxy S2 9100P

Otro con el mismo problema...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/01/19, 23:15:52
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sanpablo Ver Mensaje
Pinta a un problema con la actualización y o aplicación de Google.
Muchas gracias tenias toda la razon investigando por ahi he encontrado que la aplicacion de google en las ultimas actualizaciones no respondia y de ahi el fallo, y bajando de version se soluciona

Gracias
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/01/19, 00:28:31
Array

[xs_avatar]
bearetro Hombre bearetro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Sitges
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: Vodafone
Hay un post que un usuario dice de leer este post ya que han hablado con mobovi y parece que ya se sabe cual es el problema

https://www.reddit.com/r/TicwatchOff...system_update/


Gracias a Cathal S que lo ha posteado en Wear os Help by google
y en reddit Xaiamas
Espero que os ayude
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con Android Wear > Ticwatch

Herramientas


Hora actual: 17:38:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.