Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/19, 23:16:32
Array

[xs_avatar]
ernest2728 Hombre ernest2728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-9650
Tu operador: Claro
Conversación con Asesor de Samsung sobre icono de red 4.5G

Bueno les traigo por acá una conversación que tube con un asesor de Samsung sobre el tema que a más de uno que compramos el S9 Plus por operador y luego de cambiar de rom por una libre se nos perdió el icono de red de 4.5G, la idea de esto fue con el fin de salir de dudas y no desgastarnos mas o por lo menos yo 😁

Así que ya saben, el icono de red de 4.5G es solo exclusivamente para las roms diseñadas para un operador de telefonía celular en específico sea, (Claro, Movistar, Tigo, Telcel, etc).

Espero le haya quedado claro, ya lo único seria hacer pruebas de velocidad donde antes nos aparecía el icono de red 4.5G. Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-095107_Chrome.jpg (49.0 KB, 356 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-095125_Chrome.jpg (45.3 KB, 353 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-095138_Chrome.jpg (47.2 KB, 351 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-101119_Chrome.jpg (40.2 KB, 351 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-101134_Chrome.jpg (38.2 KB, 344 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190111-101153_Chrome.jpg (59.4 KB, 328 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ernest2728 su comentario:


  #2  
Viejo 12/01/19, 00:57:22
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
Bueno les traigo por acá una conversación que tube con un asesor de Samsung sobre el tema que a más de uno que compramos el S9 Plus por operador y luego de cambiar de rom por una libre se nos perdió el icono de red de 4.5G, la idea de esto fue con el fin de salir de dudas y no desgastarnos mas o por lo menos yo



Así que ya saben, el icono de red de 4.5G es solo exclusivamente para las roms diseñadas para un operador de telefonía celular en específico sea, (Claro, Movistar, Tigo, Telcel, etc).



Espero le haya quedado claro, ya lo único seria hacer pruebas de velocidad donde antes nos aparecía el icono de red 4.5G. Saludos.
Pues muchas gracias amigo por la información que consultaste y la que proporcionas en el foro. Sin embargo y me surge entonces la inquietud, si lo que dicen los asesores es cierto; por que en tu caso; aunque retornes con la ROM del operador, aún así, ahora, no te levante dicho icono?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/01/19, 02:22:51
Array

[xs_avatar]
ernest2728 Hombre ernest2728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-9650
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Pues muchas gracias amigo por la información que consultaste y la que proporcionas en el foro. Sin embargo y me surge entonces la inquietud, si lo que dicen los asesores es cierto; por que en tu caso; aunque retornes con la ROM del operador, aún así, ahora, no te levante dicho icono?
También me quedo la duda, pero hay algo y es que así le monte el software de Claro este no tendría una configuración adicional debido a que cuando lo monte el celular prendía sin el logo de Claro pero al apagarlo si aparecía dicho logo, debe ser algo especial que configuran para que este aparezca o como también puede ser un efecto plasebo que hagan que el icono aparezca cuando se esté en un punto con buena cobertura y que al dar más señal salga dicho icono, sería parecido con el icono de H y H+ que debido a la cobertura si esta es muy buena te muestra el H+ y si es cobertura media solo aparece H, obviamente es una suposición, lo único que nos queda es ensayar como comente que donde nos aparecia dicho icono hacer test de velocidad, ya solo queda esperar más comentarios y pruebas que hagan los compis y posteen haber si salimos definitivamente de dudas, saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 12/01/19, 02:27:59
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
También me quedo la duda, pero hay algo y es que así le monte el software de Claro este no tendría una configuración adicional debido a que cuando lo monte el celular prendía sin el logo de Claro pero al apagarlo si aparecía dicho logo, debe ser algo especial que configuran para que este aparezca o como también puede ser un efecto plasebo que hagan que el icono aparezca cuando se esté en un punto con buena cobertura y que al dar más señal salga dicho icono, sería parecido con el icono de H y H+ que debido a la cobertura si esta es muy buena te muestra el H+ y si es cobertura media solo aparece H, obviamente es una suposición, lo único que nos queda es ensayar como comente que donde nos aparecia dicho icono hacer test de velocidad, ya solo queda esperar más comentarios y pruebas que hagan los compis y posteen haber si salimos definitivamente de dudas, saludos
Si, ahora es cuestión de pruebas. Yo he tomado la velocidad en varios puntos de la ciudad y lo más alto que me ha llegado en 4g es 50 mbs.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/01/19, 16:13:30
Array

[xs_avatar]
blad28 Hombre blad28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: samsung Galaxy s5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
Bueno les traigo por acá una conversación que tube con un asesor de Samsung sobre el tema que a más de uno que compramos el S9 Plus por operador y luego de cambiar de rom por una libre se nos perdió el icono de red de 4.5G, la idea de esto fue con el fin de salir de dudas y no desgastarnos mas o por lo menos yo 😁

Así que ya saben, el icono de red de 4.5G es solo exclusivamente para las roms diseñadas para un operador de telefonía celular en específico sea, (Claro, Movistar, Tigo, Telcel, etc).

Espero le haya quedado claro, ya lo único seria hacer pruebas de velocidad donde antes nos aparecía el icono de red 4.5G. Saludos.
Hola amigo, gracias por compartir la información, en efecto también tuve una conversación con uno de los asesores de samsung y básicamente eso mismo me contesto, en cuanto a regresar a la rom del operador personalizada, me comenta que quedaría exactamente igual, ya que el equipo detecta cuando ya ha sido modificado el sistema, por lo cual no hay forma de recuperar ese icono ni volte en los ajustes
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/01/19, 16:32:39
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por blad28 Ver Mensaje
Hola amigo, gracias por compartir la información, en efecto también tuve una conversación con uno de los asesores de samsung y básicamente eso mismo me contesto, en cuanto a regresar a la rom del operador personalizada, me comenta que quedaría exactamente igual, ya que el equipo detecta cuando ya ha sido modificado el sistema, por lo cual no hay forma de recuperar ese icono ni volte en los ajustes
Me parece bastante absurdo todo esto que ahora hacen los operadores, de la mano de Samsung. Pero ni modo, nosotros mismos, somos los que les damos ese poder.!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/01/19, 22:48:18
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por blad28 Ver Mensaje
Hola amigo, gracias por compartir la información, en efecto también tuve una conversación con uno de los asesores de samsung y básicamente eso mismo me contesto, en cuanto a regresar a la rom del operador personalizada, me comenta que quedaría exactamente igual, ya que el equipo detecta cuando ya ha sido modificado el sistema, por lo cual no hay forma de recuperar ese icono ni volte en los ajustes
Acabé de hablar con alguien de Colombia, que tiene la versión libre, ha flasheado varias veces y con ROM de otros países, y aún así, no ha perdido la conectividad 4.5g ni VozLTE. Por lo cual esa info que dan los asesores es una total mentira. Hay que seguir investigando que es lo que pasa en estos casos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/01/19, 22:49:39
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Acabé de hablar con alguien de Colombia, que tiene la versión libre, ha flasheado varias veces y con ROM de otros países, y aún así, no ha perdido la conectividad 4.5g ni VozLTE. Por lo cual esa info que dan los asesores es una total mentira. Hay que seguir investigando que es lo que pasa en estos casos.
Acá se puede leer la info. https://r.tapatalk.com/shareLink?url...2&share_type=t
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/01/19, 15:25:37
Array

[xs_avatar]
ernest2728 Hombre ernest2728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-9650
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Si, ahora es cuestión de pruebas. Yo he tomado la velocidad en varios puntos de la ciudad y lo más alto que me ha llegado en 4g es 50 mbs.
Lo mismo me da a mi, lo que no he podido hacer es la prueba donde se que coge la red 4.5G
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/01/19, 15:28:20
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
Lo mismo me da a mi, lo que no he podido hacer es la prueba donde se que coge la red 4.5G
Ah bueno. Quedo atento a ver que lectura logras.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/01/19, 17:15:19
Array

[xs_avatar]
jarios40 jarios40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: G9650 S9+
Tu operador: Claro
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Acabé de hablar con alguien de Colombia, que tiene la versión libre, ha flasheado varias veces y con ROM de otros países, y aún así, no ha perdido la conectividad 4.5g ni VozLTE. Por lo cual esa info que dan los asesores es una total mentira. Hay que seguir investigando que es lo que pasa en estos casos.
Asi es, adjunto imagenes donde uso VoLTE y VoWiFi con ROM libre COO en Bogotá....disculpen el tamaño de la imagen
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Con Icono de VoLTE.jpg (227.7 KB, 173 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Con Icono VoWiFi.jpg (226.9 KB, 174 visitas)

Última edición por jarios40 Día 18/01/19 a las 17:17:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 18/01/19, 18:34:24
Array

[xs_avatar]
blad28 Hombre blad28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: samsung Galaxy s5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jarios40 Ver Mensaje
Asi es, adjunto imagenes donde uso VoLTE y VoWiFi con ROM libre COO en Bogotá....disculpen el tamaño de la imagen
Hola, como lo has hecho, yo he intentado metiendo varias roms y queda igual, habrá que meter algún tipo de código o algo por el estilo? según recuerdo en otros dispositivos como los xiaomi metiendo un codigo se podía activar la opción pero al ponerlo en el nuestro no hace nada
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/01/19, 19:39:56
Array

[xs_avatar]
jarios40 jarios40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: G9650 S9+
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por blad28 Ver Mensaje
Hola, como lo has hecho, yo he intentado metiendo varias roms y queda igual, habrá que meter algún tipo de código o algo por el estilo? según recuerdo en otros dispositivos como los xiaomi metiendo un codigo se podía activar la opción pero al ponerlo en el nuestro no hace nada
Realmente el proceso fue sencillo, estuve en un centro de servicio de claro, solicite la activación de VoWifi, me llego un mensaje de texto con la confirmación y apareció el icono de VoLTE y VoWiFi en el celular y listo. No ingrese ningún código especial al celular ni nada.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/03/19, 15:31:39
Array

[xs_avatar]
ernest2728 Hombre ernest2728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-9650
Tu operador: Claro
Bueno señores salimos de dudas, parcero @belch póngale cuidado, el día de hoy he podido comprobar de que efectivamente nuestro celular independiente de si tiene una rom de operador o rom stock libre si se conecta a la red 4.5G lo único que cambia es el icono en las roms ya que al parecer es personalización propia del operador, acabo de hacer la prueba en dos partes y efectivamente si se conecta a 4.5G solo que el icono por ser una rom libre de operador aparece 4G+, así que muchachos duda resuelta adjunto capturas de pantalla donde se puede observar el icono y la velocidad que da el Internet en Colombia/Medellín conectado a esta red, saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20190323_091337.jpg (77.3 KB, 97 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190323-091640_Speedcheck Pro.jpg (60.7 KB, 98 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190323-091846_Speedtest.jpg (33.5 KB, 97 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/03/19, 15:55:27
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
Bueno señores salimos de dudas, parcero @belch póngale cuidado, el día de hoy he podido comprobar de que efectivamente nuestro celular independiente de si tiene una rom de operador o rom stock libre si se conecta a la red 4.5G lo único que cambia es el icono en las roms ya que al parecer es personalización propia del operador, acabo de hacer la prueba en dos partes y efectivamente si se conecta a 4.5G solo que el icono por ser una rom libre de operador aparece 4G+, así que muchachos duda resuelta adjunto capturas de pantalla donde se puede observar el icono y la velocidad que da el Internet en Colombia/Medellín conectado a esta red, saludos.
Hola buen día Ernest, claro que sí, el icono como tal de 4g+, es absolutamente igual al 4.5g en equivalencia. Que sucede en mi caso particular: que mi celular solo levanta 4g, más no el 4.5g o el 4g+. Si te levanta 4g+ es igual a 4.5.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/03/19, 17:23:58
Array

[xs_avatar]
ernest2728 Hombre ernest2728 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus SM-9650
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por belch Ver Mensaje
Hola buen día Ernest, claro que sí, el icono como tal de 4g+, es absolutamente igual al 4.5g en equivalencia. Que sucede en mi caso particular: que mi celular solo levanta 4g, más no el 4.5g o el 4g+. Si te levanta 4g+ es igual a 4.5.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Si claro eso lo se, la idea era poder compartir y salir de dudas ya que como comentaba anteriormente no aparecía el icono luego de haber quitado la rom de Claro pero ahora ya sabemos que el icono sigue apareciendo independiente si tiene rom de Claro o Libre ya que muchos también comentaban que el icono de 4.5G o 4G+ no le había vuelto aparecer luego de haber quitado la rom de operador, era eso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 23/03/19, 17:24:58
Array

[xs_avatar]
belch Hombre belch no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 2,272
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 965f Doble sim card
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernest2728 Ver Mensaje
Si claro eso lo se, la idea era poder compartir y salir de dudas ya que como comentaba anteriormente no aparecía el icono luego de haber quitado la rom de Claro pero ahora ya sabemos que el icono sigue apareciendo independiente si tiene rom de Claro o Libre ya que muchos también comentaban que el icono de 4.5G o 4G+ no le había vuelto aparecer luego de haber quitado la rom de operador, era eso.
Ah perfecto!! Gracias Ernest por compartir. Un abrazo

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 21:30:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.