Avisos

Otros smartphones de bq Otros smartphones de bq

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/12/15, 12:13:23
Array

[xs_avatar]
chato99 chato99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Tuenti Movil
BQ Aquaris E5s

He estado mirando por el foro y no encuentro opiniones sobre este nuevo terminal de BQ.

Estaba pensando en comprarlo... pero me gustaría saber los PROS & CONTRAS y si la cámara que tiene... sigue siendo "deficiente" como dicen que es en el M5 o X5 en comparación a la calidad de su antecesor: BQ Aquaris E5 4G.

MÁS INFO:

-->http://www.kimovil.com/es/donde-comp...e5s-4g2gb-16gb

-->http://www.bq.com/es/aquaris-e5s

Última edición por chato99 Día 18/12/15 a las 20:03:32.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 18/12/15, 18:13:15
Array

[xs_avatar]
franchu_19 franchu_19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 273
Tu operador: Movistar

Yo estoy igual. Opiniones de gente que lo tenga. Importa la batería y la cámara, sobre todo como lo gestiona la versión 5.1.1 que tiene de fábrica.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/12/15, 09:26:30
Array

[xs_avatar]
Perihelio Perihelio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: BQ X Pro, BQ E5 4G, Galaxy S3 Neo+,Galaxy Ace 2
Tu operador: Movistar
El Bq E5s es solo la actualización del E5 4G, de hecho es el mismo en la versión de 2 Gb de Ram. Tan solo varía en el modem del socket, que no es mejor ni peor, tiene las mismas funciones y características, pero es distinto, aunque en tema de constroladores debe de usar los mismos o muy parecidos, ya que han sacado la misma versión de firmware y a la vez que en el 4G. Otra diferencia es que le han subido la velocidad al bus de datos, puesto que ahora el procesador va a 1,4 Ghz y la memoria a 600 Mhz en lugar de 1,2 y 550 respectivamente. Este cambio de velocidad de bus hace que el scket se denomine 412 en lugar de 410, pero es el mismo, de hecho el moto G 2015 usa el 410 subido a 1,4 y tambien tiene el bus de memoria a 600. En la propia qualcomm te especifican que este socket tiene el mismo procesador y GPU (la 306). En cuanto a resultados en antutu 6 dan los mismos resultados que el 4G de dos Gb de Ram.
Es una actualización del 4G, por lo que los comentarios de uno valen para el otro, las diferencias de un socket a otro son minimas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 22/12/15, 23:16:18
Array

[xs_avatar]
chato99 chato99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Tuenti Movil
¿Y la cámara tb será igual que la del E5 4G?
Porque realizaba unas fotos bastante buenas en comparación con el M5 & X5, las opiniones en estos 2 últimos coinciden en que BQ ha dado más de un paso atrás...

Desde luego para mi la cámara es una de las cosas que le doy importancia y por lo k me decantaria... ya que precio/calidad el E5s este no podía perdirse más...

a ver si alguien que lo tenga puede subirnos unas fotos en su calidad original y video, y su opinión... O ponen la sección de este terminal junto donde los otros modelos...

Última edición por chato99 Día 23/12/15 a las 00:39:57.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/12/15, 23:38:14
Array

[xs_avatar]
moha23713 moha23713 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Ami también me interesa ya que me lo voy a comprar en unos días
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/12/15, 15:00:42
Array

[xs_avatar]
moha23713 moha23713 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Hola me acabo de comprar el e5s ya les iré contando como va
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 28/12/15, 16:02:42
Array

[xs_avatar]
chato99 chato99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por moha23713 Ver Mensaje
Hola me acabo de comprar el e5s ya les iré contando como va
valee moha!!
Yo compraré 2 para antes de reyes, antes quería ver lo de las fotos... po lo demás parece un móvil correcto.... ya nos contarás también...

Sube si puedes unas fotos hechas con el móvil en su tamaño original,
enfocando cosas más bien de lejos que de cerca (un par con luz, menos luz (atardecer por ejemplo), y otras en oscuridad total con el flash)

1 saludo makina

Última edición por chato99 Día 28/12/15 a las 17:00:13.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/12/15, 19:39:39
Array

[xs_avatar]
moha23713 moha23713 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Si lo de las fotos mañana posiblemente valla a hacer fotos para ver que tal y eso pero eso si para enfocar tarda lo suyo, por lo demás perfecto la batería es increíble en dos horas y pico solo me ah gastado el 22%,va rápido y esta muy bien en general
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/12/15, 21:50:39
Array

[xs_avatar]
chato99 chato99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por moha23713 Ver Mensaje
Si lo de las fotos mañana posiblemente valla a hacer fotos para ver que tal y eso pero eso si para enfocar tarda lo suyo, por lo demás perfecto la batería es increíble en dos horas y pico solo me ah gastado el 22%,va rápido y esta muy bien en general
valee perfect!

lo de enfocar me refiero a fotos que no estén hechas a cosas cercanas (xk de cerca la mayoria de fotos con cámara de 5 mgpxl se ven muy bien )

1 saludo y esperando ahí ese album de moha que hasta ahora no he visto a nadie x internet k nos muestre las fotos k realiza el E5s! :P
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/12/15, 15:24:47
Array

[xs_avatar]
moha23713 moha23713 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Como se mandan fotos? Xd
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/12/15, 22:42:10
Array

[xs_avatar]
chato99 chato99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por moha23713 Ver Mensaje
Como se mandan fotos? Xd
1º Metete aquí: http://www.zippyshare.com/sites/index_old.jsp

2º Dale a "EXAMINAR" y seleciona la foto que quieres subir (para seguir subiendo más fotos dale de nuevo a "EXAMINAR" y seleciona otra foto, te darás cuenta que abajo va poniendo los nombres de las fotos... y si le das a "REMOVE" las borras)

3º cuando hayas selecionado las que quieras le das al recuadro naranja "STAR UPLOAD"

4º Te aparecerán los links de las fotos... pues nada... los pones aquí y listo...

También si quieres y más rápido las metes en una carpeta y la comprimes en RAR y lo subes mediante el proceso 1º 2º y 3º, y dejas el link.

Luego cualquiera se las baja y vé a la calidad original, xk zyppyshare ahce como una previa...

1 saludo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/12/15, 13:15:43
Array

[xs_avatar]
moha23713 moha23713 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 30/12/15, 15:32:26
Array

[xs_avatar]
moha23713 moha23713 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Te tienes que descargar opencamara!!!!!!!
Es increible como te mejora las fotos opecamara
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 30/12/15, 22:55:57
Array

[xs_avatar]
chato99 chato99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2015
Tu operador: Tuenti Movil
Grandee moha!! muchas gracias compañero!! pues están muy bien las fotos la verdad!! oye y k tal lo ves cual es son tus impresiones?

la bateria, el sistema y tal... donde lo compraste y que te costó??
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/12/15, 12:53:47
Array

[xs_avatar]
moha23713 moha23713 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar

Ami en gusta mucho, el único problema que tengo ahora es que no se si lo van a actualizar a Marshmallow, pero creó que si porque hace un mes que salii, la batería me dura 7h con juegos, twiter, faceboon, youtube, whatsapp...
Va rapido, funciona bien...
Yo lo compre del PCBOX con mantenimiento y garantía de bq durante 3años por 209,90 en el mediamarkt creó que cuesta 199 o 229, pero te recomendaría comprarlo, si tienes otra duda pregunta.
Tengo un problema que es que en el google chrom no me sale el cuadradito para cambiar de página, no se si es culpa del móvil o algo no va bien.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/01/16, 22:01:38
Array

[xs_avatar]
ss3ss Hombre ss3ss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
Entiendo entonces que el rooteo, roms y recovery valen los mismos que el E5 4G?

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/01/16, 11:29:25
Array

[xs_avatar]
bololmon Hombre bololmon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Amena
Yo diria que no!
Porque han cambiado el procesador puede que el roteo sea el mismo, pero la rom depende del procesador, puede, no estoy seguro, que no funcione correctamente esa rom.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 10/01/16, 23:13:48
Array

[xs_avatar]
ss3ss Hombre ss3ss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por bololmon Ver Mensaje
Yo diria que no!
Porque han cambiado el procesador puede que el roteo sea el mismo, pero la rom depende del procesador, puede, no estoy seguro, que no funcione correctamente esa rom.

Saludos.
Vamos que ni idea, como yo jajajajajajajajajaja Un saludo

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/04/16, 13:49:17
Array

[xs_avatar]
fyego fyego no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Anillo norte de Nürburg
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: BQ
Tu operador: Simyo
Sabéis si se puede pasar de Android 5.1 a 4.4?

Última edición por fyego Día 02/04/16 a las 15:44:58.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/04/16, 18:36:50
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,087
Tu operador: Vodafone

este movil ha llegado a la version de android MM?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > Otros smartphones de bq > Otros smartphones de bq

Herramientas


Hora actual: 17:51:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.