Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/08/19, 10:56:04
Array

[xs_avatar]
farruko farruko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 377

No me descarga la ROM de mi nuevo operador

Pues eso, hace unas semanas me pasé de Vodafone a Movistar, hoy he recibido la actualización 185 pero todavía me sigue poniendo eso de Ajustes y aplicaciones de Vodafone.

¿Tengo que hacer algo para tener las de Movistar?Screenshot_20190815_095517.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/08/19, 13:26:33
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,366
Modelo de smartphone: S7 EDGE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por farruko Ver Mensaje
Pues eso, hace unas semanas me pasé de Vodafone a Movistar, hoy he recibido la actualización 185 pero todavía me sigue poniendo eso de Ajustes y aplicaciones de Vodafone.

¿Tengo que hacer algo para tener las de Movistar?Archivo Adjunto 1210663
Te toca ha hacer reset para eliminar lo de Vodafone.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 15/08/19, 15:36:42
Array

[xs_avatar]
farruko farruko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 377

Te refieres a factory reset?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/08/19, 15:42:29
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por farruko Ver Mensaje
Te refieres a factory reset?
Si tienes que restablecer telefono de fabrica y se te va a borrar todo has una copia de seguridad antes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/08/19, 15:43:55
Array

[xs_avatar]
farruko farruko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 377

Que utilizáis para hacer una copia de seguridad y no tener que reinstalarlo todo de cero?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/08/19, 15:48:25
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por farruko Ver Mensaje
Que utilizáis para hacer una copia de seguridad y no tener que reinstalarlo todo de cero?
yo hisuite dese ordenador te hace copia de casi todo (a mi siempre me lo ha dejado tal como en iphone)aps y datos de las aps como whatsapp messenger wifi sms fotos musica video alarmas ajustes las cuentas facebook google huawei etc.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 15/08/19, 15:53:15
Array

[xs_avatar]
farruko farruko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 377

Lo voy a intentar a ver, gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/08/19, 17:07:35
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Pues yo en el P20 pro si q me instaló morralla de Vodafone, en este P30 pro con la misma sim no se ha instalado nada, así q no se muy bien q decirte. No se si tendrá alguna importancia la verdad

Si vas a hacer reset no te recomiendo copia de seguridad ya que si hay algún problema en algún dato corrupto te puede copiar los datos mal y volverte a restaurar los datos corruptos. Yo hace tiempo que cuando hago un reset del teléfono instalo todo a mano desde cero.

Última edición por Motorboy Día 15/08/19 a las 20:04:25.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/08/19, 18:26:10
Array

[xs_avatar]
Areatza Areatza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: P30Pro/ S10 Snapdragon
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
Pues yo en el P20 pro si q me instaló morralla de Vodafone, en este P30 pro con la misma sim noenhq instalado nada, así q no se muy bien q decirte. No se si tendrá alguna importancia la verdad

Si vas a hacer reset no te recomiendo copia de seguridad ya que si hay algún problema en algún dato corrupto te puede copiar los datos mal y volverte a restaurar los datos corruptos. Yo hace tiempo que cuando hago un reset del teléfono instalo todo a mano desde cero.
Yo hago lo mismo. Cada vez que actualizo lo reseteo y empiezo de 0. Es engorroso pero con esta práctica los teléfonos me van perfectos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/08/19, 20:16:30
Array

[xs_avatar]
farruko farruko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 377

Finalmente he restaurado y se me ha quitado ya lo de Vodafone. Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:51:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.