Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 04/08/19, 02:18:57
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Gracias yo en otras ocasiones si me ha ido bien el pago usando la herramienta htool pero desde que ha dejado de funcionar wallet bbva ya no puedo, tendré que buscar o bajar a la dload la 310 pero no encuentro en xda si lo sabes te lo agradecería para probar que es eso el fallo. Gracias
Solo te puedo decir que con la 310 que llevo ahora sí me funciona el Santander wallet
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #442  
Viejo 06/08/19, 15:14:51
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,267
Tu operador: Vodafone

Buenas tardes os comunico por si alguien no lo sabe he bajado de la 320 a la 300 por htool y todo bien, lo único que hay que hacer el reset de fábrica, osea lo borra todo, ahora a ver si salta alguna actualización para el modelo lya _l09 y probar mientras haber si el pago por nfc me vuelve a funcionar con bbva.
__________________
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 07/08/19, 14:21:02
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,585
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Una pregunta que no funcione Google Pay quiere decir que no funciona esa aplicación no pero si funcionan los programas propietarios de cada banco por ejemplo el de La Caixa o no?
Me refiero CON versiones no oficiales como la 320 por ejemplos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #444  
Viejo 07/08/19, 14:32:20
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Una pregunta que no funcione Google Pay quiere decir que no funciona esa aplicación no pero si funcionan los programas propietarios de cada banco por ejemplo el de La Caixa o no?
Me refiero CON versiones no oficiales como la 320 por ejemplos
Después lo pruebo en la tpv de mi trabajo y te comento que yo tengo la caixa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #445  
Viejo 07/08/19, 14:57:24
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,585
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Después lo pruebo en la tpv de mi trabajo y te comento que yo tengo la caixa
Ok yo me cambié de banco a La Caixa y aún no lo he probado hay una app de la caixa exclusiva para pagar con el móvil es la que quiero ver si funciona de llama Caixa Bank Pay
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #446  
Viejo 07/08/19, 15:02:03
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,267
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Una pregunta que no funcione Google Pay quiere decir que no funciona esa aplicación no pero si funcionan los programas propietarios de cada banco por ejemplo el de La Caixa o no?
Me refiero CON versiones no oficiales como la 320 por ejemplos
En mi caso la app de bbva walet ya no existe, gpay probado en la 300 y va, hoy toca poner por dload la 310 si la encuentro en XDA y hacer pruebas con el pago, si alguien tiene o sabe algo que postee mi modelo el el de 1 sim y no se si es el mismo base poner el de la doble sim osea l29
__________________
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 07/08/19, 15:39:28
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,585
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
En mi caso la app de bbva walet ya no existe, gpay probado en la 300 y va, hoy toca poner por dload la 310 si la encuentro en XDA y hacer pruebas con el pago, si alguien tiene o sabe algo que postee mi modelo el el de 1 sim y no se si es el mismo base poner el de la doble sim osea l29
La 310 de dload si te va a ir casi seguro por que es oficial
Responder Con Cita
  #448  
Viejo 07/08/19, 15:42:13
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,585
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Lo que yo no sé es si en las versiones no oficiales la app de cada banco funciona autónomamente o necesita que funcione Google Pay para operar, porque su solución de seguridad depende de esta
Responder Con Cita
  #449  
Viejo 07/08/19, 15:56:57
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Lo que yo no sé es si en las versiones no oficiales la app de cada banco funciona autónomamente o necesita que funcione Google Pay para operar, porque su solución de seguridad depende de esta
Los pagos seguros por Internet Safenet no funcionan por tanto Google Play y cualquier aplicación de pago tampoco porque no están entre comillas certificados en esa versión de Android
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #450  
Viejo 07/08/19, 18:17:27
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Ok yo me cambié de banco a La Caixa y aún no lo he probado hay una app de la caixa exclusiva para pagar con el móvil es la que quiero ver si funciona de llama Caixa Bank Pay
Verificado en la tpv de mi librería funciona perfectamente la app de caixabank pay
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #451  
Viejo 08/08/19, 01:45:36
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,440
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
La 320 está firmada por Huawei? Es para c432? Hay enlace?
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #452  
Viejo 08/08/19, 02:12:16
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
La 320 está firmada por Huawei? Es para c432? Hay enlace?
Solo está firmada hasta la 310
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 08/08/19, 13:46:53
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,089
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Dentro de poco tiene que salir la de agosto firmada, ya ha salido la información de las vulnerabilidades que corrigen
Responder Con Cita
  #454  
Viejo 08/08/19, 15:22:50
Array

[xs_avatar]
Carva Carva no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 316

 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
En mi caso la app de bbva walet ya no existe, gpay probado en la 300 y va, hoy toca poner por dload la 310 si la encuentro en XDA y hacer pruebas con el pago, si alguien tiene o sabe algo que postee mi modelo el el de 1 sim y no se si es el mismo base poner el de la doble sim osea l29
La propia aplicación de bbva, tiene el wallet integrado. Con la 320 si funciona la aplicación de bbva con pagos en tpv
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Carva su comentario:
  #455  
Viejo 08/08/19, 20:00:45
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,267
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Carva Ver Mensaje
La propia aplicación de bbva, tiene el wallet integrado. Con la 320 si funciona la aplicación de bbva con pagos en tpv
Es correcto acabo de usarla y va sin ningún problema solo que hace un mes usaba la wallet de bbva y con htool y funcionaba bien, ahora con la 310 por dload y me funciona solo la app de bbva ya que wallet ya no existe.
__________________
Responder Con Cita
  #456  
Viejo 08/08/19, 22:39:23
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Off topic El modo luna funciona esta es a pulso y la foto de al lado como detecta la ia la luna antes de llegar al 30x ya la va detectandoIMG_20190808_222847.jpgScreenshot_20190808_222614_com.huawei.camera.jpg
Responder Con Cita
  #457  
Viejo 09/08/19, 02:44:27
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Off topic El modo luna funciona esta es a pulso y la foto de al lado como detecta la ia la luna antes de llegar al 30x ya la va detectandoArchivo Adjunto 1209043Archivo Adjunto 1209044
No creo que ni con trípode sea una foto nítida de la luna porque el 30x es demasiado digital es decir con muy poca calidad
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #458  
Viejo 09/08/19, 08:56:35
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
No creo que ni con trípode sea una foto nítida de la luna porque el 30x es demasiado digital es decir con muy poca calidad
Si con el p30 pro salen mejores o aprovechar alguna noche si la luna está más grande
Responder Con Cita
  #459  
Viejo 14/08/19, 23:08:49
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: S3 Mini
Tu operador: Movistar
Hola si puse una versión con Hstool, para actualizar debo poner una versión más nueva de igual forma que lo hice antes? Pero solo por hstool verdad?
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:34:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.