Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/19, 00:31:59
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Actualizar mediante metodo Hstool

Buen dia colegas

Cuando tenia anteriormente mi Mate 20 pro, usaba el método que se describe en este link del foro: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1484104, con el cual actualizaba a nuevas versiones pero si borrar nada...

Mi duda es, este método no se puede utilizar para nuestro equipo tomando en cuenta que incluso el desarrollador de la herramienta en xda dice que sirve para este modelo??.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/08/19, 00:42:56
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
https://forum.xda-developers.com/hua...-wipe-t3953138
Este se supone que es para el P30 pro.
A mi no me funcionó.
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/08/19, 01:47:33
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JoseKar Ver Mensaje
https://forum.xda-developers.com/hua...-wipe-t3953138
Este se supone que es para el P30 pro.
A mi no me funcionó.

Yo hice todos los pasos e iba todo bien, pero estaba en 97% de descarga del firmware y le puse detener, me dio miedo que no me resultara y tuviera que invertir mas tiempo en recuperar el móvil , pero iba todo bien, ¿que parte no te funcionó?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/08/19, 08:26:15
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
Eran muchos pasos y no recuerdo exactamente en cuál.
En un momento dado había que confirmar una instrucción en hstool y tenía que hacer algo en hisuite, pero no lo hacía, se quedaba esperando.
El caso es que, al final, opté por hacer copia de seguridad y el método del menú del servicio técnico y la nm card.
El proceso es mucho más simple aunque es un poco más incordio volver a dejar todo como estaba.
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/08/19, 20:39:34
Array

[xs_avatar]
e_llop e_llop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
Yo hice todos los pasos e iba todo bien, pero estaba en 97% de descarga del firmware y le puse detener, me dio miedo que no me resultara y tuviera que invertir mas tiempo en recuperar el móvil , pero iba todo bien, ¿que parte no te funcionó?
Saludos,

Puedes ser mas especifico en que fue lo que lograste. El proceso en mi VOG-L04 de Telcel no funciona. Se queda luego de presionar el botón de comenzar a recuperar. Dice que la recuperación del sistema no es compatible con mi dispositivo.

Hablas de que bajaste el firmware hasta un 97 porciento pero este proceso es para firmware ya bajados y locales en el disco duro. Puedes ser mas especifico para poder descartar la idea de que el proceso de HStool + Hisuite funcione o no funcione en los L04.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/08/19, 21:12:17
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por e_llop Ver Mensaje
Saludos,



Puedes ser mas especifico en que fue lo que lograste. El proceso en mi VOG-L04 de Telcel no funciona. Se queda luego de presionar el botón de comenzar a recuperar. Dice que la recuperación del sistema no es compatible con mi dispositivo.



Hablas de que bajaste el firmware hasta un 97 porciento pero este proceso es para firmware ya bajados y locales en el disco duro. Puedes ser mas especifico para poder descartar la idea de que el proceso de HStool + Hisuite funcione o no funcione en los L04.
Hice todos los pasos, y llegue hasta despues de presionar recover, ahi comienza a descargar el firmware, en teoria es para la serie P30, por lo que bajando el firmware que corresponde no deberias tener problemas (lo baje desde firmware finder a mi celular, de ahi lo pase al PC), pero prefiero esperar a que see actualice por OTA.

Ahh y aunque bajes el firmware y lo dejes en la carpeta HStool, al presionar el boton recovery baja igual el firmware desde hicloud, asi es como funciona.

Última edición por Darkxcore Día 03/08/19 a las 21:14:19.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/08/19, 21:24:39
Array

[xs_avatar]
e_llop e_llop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
Hice todos los pasos, y llegue hasta despues de presionar recover, ahi comienza a descargar el firmware, en teoria es para la serie P30, por lo que bajando el firmware que corresponde no deberias tener problemas (lo baje desde firmware finder a mi celular, de ahi lo pase al PC), pero prefiero esperar a que see actualice por OTA.

Ahh y aunque bajes el firmware y lo dejes en la carpeta HStool, al presionar el boton recovery baja igual el firmware desde hicloud, asi es como funciona.
Gracias por responder. Puedes confirmar que tienes un L04 y tambien que version de firmware software tienes en este momento. ¿Cual es tu CUST?
Solo para descartar variables que están impidiendo que me funcione al igual que a otros con el L04.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/08/19, 21:38:59
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por e_llop Ver Mensaje
Gracias por responder. Puedes confirmar que tienes un L04 y tambien que version de firmware software tienes en este momento. ¿Cual es tu CUST?

Solo para descartar variables que están impidiendo que me funcione al igual que a otros con el L04.
No, tengo un VOG-L29, CUST 605, mi compilacion es 9.1.0.168 (C605E4R1P5)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/08/19, 21:57:31
Array

[xs_avatar]
e_llop e_llop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
No, tengo un VOG-L29, CUST 605, mi compilacion es 9.1.0.168 (C605E4R1P5)
Eso lo explica todo. El problema parece ser precisamente ese, que el HiSuite no funciona para restaurar los VOG-L04, pero si con las variantes europeas del teléfono.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/08/19, 22:44:45
Array

[xs_avatar]
e_llop e_llop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: P30 Pro
Tu operador: Movistar
Haciendo varios experimentos de instalar desinstalar el Hisuite con varias versiones y modificando el archivo XML que contiene los modelos no logro hacer que el Hisuite funciones para restaurar el L04. Aparentemente hay un bloqueo directo desde Huawei.

Alguien que tenga el L04 podrá confirmar que el Hisuite le sirve para restaurar su teléfono. Esto es un gran problema ya que si no se puede en el caso de que se nos dañe el software del celular no tendremos herramienta para restaurarlo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/08/19, 22:59:04
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por e_llop Ver Mensaje
Alguien que tenga el L04 podrá confirmar que el Hisuite le sirve para restaurar su teléfono. Esto es un gran problema ya que si no se puede en el caso de que se nos dañe el software del celular no tendremos herramienta para restaurarlo.
Se puede con el menú de servicio, así instalé la 185.
__________________
Motorola microtac II, unos cuantos nokias, ericsson y motorola que no recuerdo, nokia comunicator 9110 y 9210, TSM 400, Qteck 2020, HTC universal, XDA Flame, HTC X7500, HTC HD2, HTC Desire HD, Samsung Galaxy SII, Iconia A500 32GB, Samsung Galaxy Note 1, 2, 3, 4 y 10.1, Huawei P8, LG G5, huawei p20 pr0, huawei p30 pro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:44:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.