iPhone 11 Pro / Pro Max iPhone 11 Pro / Pro Max

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/10/19, 11:37:10
Array

[xs_avatar]
Shihan Shihan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HP Elite X3
Tu operador: Movistar
¿Alguien ha probado la versión ios 13.1.3?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 16/10/19, 14:49:35
Array

[xs_avatar]
Shihan Shihan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HP Elite X3
Tu operador: Movistar
Me respondo a mí mismo: actualicé anoche, y hoy no ha fallado donde solía hacerlo. Prefiero ser prudente, pero si sigue como hasta ahora, para mí el problema estaría resuelto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 16/10/19, 15:47:09
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,036
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Shihan Ver Mensaje
Me respondo a mí mismo: actualicé anoche, y hoy no ha fallado donde solía hacerlo. Prefiero ser prudente, pero si sigue como hasta ahora, para mí el problema estaría resuelto.


Estoy de viaje y no he podido actualizar porque sin wifi no deja. Estoy atento a tus comentarios.
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/10/19, 18:37:41
Array

[xs_avatar]
Shihan Shihan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HP Elite X3
Tu operador: Movistar
Malas noticias: esta tarde ha vuelto a fallar donde solía. ios 13.1.3 no resuelve el problema, al menos en mi caso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 16/10/19, 19:17:30
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,036
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Shihan Ver Mensaje
Malas noticias: esta tarde ha vuelto a fallar donde solía. ios 13.1.3 no resuelve el problema, al menos en mi caso.


Pues qué rabia porque hoy en un viaje al pasar por zonas de mala cobertura he llegado a destino marcando LTE y estaba sin cobertura.

Si en un par de meses no lo arreglan vendo el Xr y cancelo Care+.
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/10/19, 14:34:12
Array

[xs_avatar]
Serronmor Serronmor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus-negro mate
Tu operador: Vodafone
Si que fallo en ios 13.1.3
Esto es un desastre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 17/10/19, 17:49:28
Array

[xs_avatar]
XiaomiMix XiaomiMix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Movistar
Pues habiendo sacado el nuevo firmware y no haber reparado el problema, supongo que será más complicado de lonque parece.
Yo estaba pensando comprarme el iphone 11 pro max, pero esperare a ver si se soluciona este tema por software.
Saludos.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/10/19, 20:46:33
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,036
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
Parece ser que la última actualización está dejando sin cobertura a clientes Movistar y Vodafone. Con un poco de suerte solucionarán nuestro problema por el camino.


Cuidado con la última actualización de iOS 13, podría dejarte sin cobertura
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1518808
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/10/19, 08:27:04
Array

[xs_avatar]
serbd79 serbd79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro
Tu operador: Vodafone
Me atrevo a decir que ese problema ya lo tenían en ios 13.1.2 .. lo comenté en otro tema que se cortaban la llamadas y desaparecía los logos de internet y cobertura
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/10/19, 13:07:19
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,036
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por serbd79 Ver Mensaje
Me atrevo a decir que ese problema ya lo tenían en ios 13.1.2 .. lo comenté en otro tema que se cortaban la llamadas y desaparecía los logos de internet y cobertura


Parece ser que este fallo es aún más grave. El de no recuperar la señal a mí ya me pasó incluso con iOS 12 en un Xr.
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/10/19, 13:31:26
Array

[xs_avatar]
Serronmor Serronmor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus-negro mate
Tu operador: Vodafone
He estado hablando con vodafone, me restauraron mi perfil en principio esta todo bien.
Y con apple he hablado 2 veces y tampoco saben decirme que sucede.
Solo me queda hacer una prueba cruzada, para descartar si es operador o el terminal.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/10/19, 18:55:36
Array

[xs_avatar]
kasitodo kasitodo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: Cada día uno...

Desaparece con la nueva actualización
ya no pasa
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/10/19, 18:56:29
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 10,036
Modelo de smartphone: Honor V2/Fénix 7X/Air 5th/Buds2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kasitodo Ver Mensaje
Desaparece con la nueva actualización

ya no pasa


Ya han dicho varios que sigue pasando.
__________________
Enviado desde mi Magic V2
Ex: S23, Fold 4, Pixel 7, 12 Mini, 6a,S21U,11Pro,Surface Duo,Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S

Última edición por solrac79 Día 18/10/19 a las 20:51:33.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/10/19, 20:45:55
Array

[xs_avatar]
sareo sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,033
Tu operador: Movistar

En casa tenemos 2 11 Pro Max, uno con Simyo y otro con Movistar y nunca nos ha dado el problema.

Y con la nueva actualización tampoco nos da ningún fallo
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 19/10/19, 07:38:55
Array

[xs_avatar]
Serronmor Serronmor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus-negro mate
Tu operador: Vodafone
Después de hacer la prueba cruzada, el problema es del teléfono, no de la linea.
Asi que hoy iré a devolverlo.
Vaya tela con apple!!!😡
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 19/10/19, 09:41:16
Array

[xs_avatar]
Shihan Shihan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: HP Elite X3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
En casa tenemos 2 11 Pro Max, uno con Simyo y otro con Movistar y nunca nos ha dado el problema.

Y con la nueva actualización tampoco nos da ningún fallo
Actualmente tengo un 10 XS Max y un 11 Pro Max. El XS no presenta y no ha presentado problemas con las versiones de ios 13, pero el Pro desde que lo desembalé hasta la 13.1.3. En mi caso el problema es la pérdida de la conexión de datos (sin acceso a Internet) después de atravesar una zona de mala cobertura y recuperar la señal: se recupera la telefonía, pero no los datos. Para restablecer la conexión de datos me es suficiente con pasar al modo avión y volver a conectar.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 20/10/19, 10:39:32
Array

[xs_avatar]
serbd79 serbd79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
En casa tenemos 2 11 Pro Max, uno con Simyo y otro con Movistar y nunca nos ha dado el problema.

Y con la nueva actualización tampoco nos da ningún fallo
Si no te ha pasado nunca como sabes que está solucionado?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 20/10/19, 14:59:39
Array

[xs_avatar]
Serronmor Serronmor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus-negro mate
Tu operador: Vodafone
Ayer fui a cambiarlo, nuevo teléfono y versión 13.0 de ios.
A ver que tal, ya iré comentando!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 20/10/19, 18:29:06
Array

[xs_avatar]
serbd79 serbd79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Serronmor Ver Mensaje
Ayer fui a cambiarlo, nuevo teléfono y versión 13.0 de ios.
A ver que tal, ya iré comentando!!!
Te lo han cambiado por el tema de la cobertura?
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 20/10/19, 19:35:00
Array

[xs_avatar]
Serronmor Serronmor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Iphone 7 plus-negro mate
Tu operador: Vodafone
Si, le comente el problema de cobertura y ningún problema.
Igualmente estaba dentro de los 14 días de devolución.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > iPhone 11 Pro / Pro Max

Herramientas


Hora actual: 21:35:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /