Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/14, 02:28:48
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
NO ROOT! Activación de WhatsApp (WhatsApp+) con UN solo número en VARIOS dispositivos...

Bueno, chicos, la solución para esta cuestión, muchas veces preguntada en este y en otro foros, la teniamos los usuarios de WhatsApp+ delante de nuestras narices... Y no la veíamos..!!!

Recapitulemos un poco, instalar WhatsApp en varios dispositivos con el mismo número era demandado cada cierto tiempo en los foros, y las soluciones eran, resumidamente, tener rooteados los dispositivos, copiar app+datos con Titanium, pasar los 3 archivos de copia al otro dispositivo, restaurar allí y probar... Si no resultaba, había que echar mano de una app que inhibiera la identificación de los dispositivos, por ejemplo con el módulo para Xposed Installer, XPrivacy... Era algo engorroso, la verdad...

Pues bien, hoy, de pura casualidad, haciendo una prueba en mi segundo móvil, doy con una respuesta al problema, sencilla, aséptica y sobre todo "para todos los públicos", esto es para los ROOT y para los NO ROOT.. :-D

Antes de nada, doy por hecho que teneis WhatsApp+ ya instalado en uno de los dispositivos, si esto no es así, pasaros por el hilo "oficial" de este "pedazo" de MOD, desarrollado por Rafalense: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=864380


Vamos al lio:

Nos vamos a las opciones del PLUS, y buscamos "Backup completo WhatsApp+", le damos y en unos segundos hará la copia que se guarda en la ruta /WhatsApp/PLUS/DataApp
La copia consta de varias carpetas, entre ellas una oculta... Necesitamos copiar todas esas carpetas, incluida la oculta (usar un explorador con el que se pueda activar "ver archivos ocultos", por ejemplo, ES Explorer)
Las tenemos que pasar al otro dispositivo al mismo destino, /WhatsApp/PLUS/DataApp, en caso de que no exista esa ruta, deberemos crearla con el explorador
Ya solo tenemos que instalar WhatsApp+ en el segundo dispositivo, detectará que existe un backup de fecha tal y tal, le daremos que lo restaure... Y LISTO!!!

Más fácil imposible...


NOTA:
Todo esto ha sido testeado con dos móviles, ZOPO 810 (custom ROM tipo AOSP basada en Android 4.2.1) y Sony Xperia Neo V (custom ROM también AOSP basada en 4.1.2) con SIMs activas, tirando de datos, tirando de wifi, reiniciando ambos móviles, etc., etc...

CONSIDERACIONES:
Ojo, hay que tener en cuenta que WhatsApp, a diferencia de otras apps como Telegram, por ejemplo, NO es una app multidispositivo o multiplataforma...esto es, no habrá sincronización de mensajes enviados y recibidos entre los dos dispositivos con whatsApp activo para un mismo número... lo que envies con uno , no saldrá en el otro...y lo que recibas en uno, generalmente no lo recibirá el otro... en las pruebas realizadas el dispositivo que recibe los mensajes es el que esta activo (en linea) o el ultimo que lo ha estado... ya lo ireis viendo y le cojereis el truco...XD



Sin mas, eso es todo, saludos a todos los amigos de HTCmanía y Spotbros...!!!


EDICIÓN 15/8/14

Gracias al compañero Gonga que lo sugirió, he testeado que con OGWhatsApp, supongo que a muchos os sonará, tambien es posible realizar todo este proceso... o sea, OGWhatsApp es perfectamente "CLONABLE" igualmente ...XD

La unica diferencia seria que el Backup que genera OGWhatsApp se crea en la ruta: /OGWhatsApp/OGBackup

EDICIÓN 22/9/14

Os pongo enlace a un videotutorial de este método, que ha hecho el compañero Spoker34 (Rafa Partida) en su canal de YouTube, Siempre con Android...

Gracias por los créditos, amigo...





Saludos a todos!!



__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods

Última edición por yonijuerga Día 22/09/14 a las 15:16:39.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a yonijuerga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 11/08/14, 23:29:31
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,459
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
Si lo perfeccionan seria la ostia
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/08/14, 12:28:54
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Si lo perfeccionan seria la ostia
Supongo que te refieres a la "gente" de WhatsApp..

Pues si, seria lo ideal, que fuera multidispositivo y multiplataforma, para no tener que usar emuladores en PC e historias...

Pero supongo que eso conllevaría cambiar todo el "sistema" interno de W, servidores y demás... Y cambiar de "filosofia" empresarial... No lo veo!!!

Saludos, "Jack"...
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/08/14, 12:04:15
Array

[xs_avatar]
spoker34 Hombre spoker34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,624
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: Lowi
Gracias por la información
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/08/14, 23:30:12
Array

[xs_avatar]
Ponechu Hombre Ponechu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Moaña-Galicia- España
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Vodafone
le daremos que lo restaure... Y LISTO!!!
Ja ja ja, donde le doy para restaurar...
Es que si verifico en el telefono "1" para que funcione, no me deja abrir la aplicación en el teléfono "2" sin verificar el número.
¡¡¡ Que nulo soy!!! ja ja ja.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/08/14, 11:28:19
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ponechu Ver Mensaje
le daremos que lo restaure... Y LISTO!!!
Ja ja ja, donde le doy para restaurar...
Es que si verifico en el telefono "1" para que funcione, no me deja abrir la aplicación en el teléfono "2" sin verificar el número.
¡¡¡ Que nulo soy!!! ja ja ja.
Jaja... Si has colocado el backup en el sitio adecuado, al instalar w+ y ejecutarlo en el segundo móvil , te detectará que existe el Backup, le das al botón rojo (creo que era de este color...) y en unos segundos te restaura los datos...

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 25/08/14, 01:28:42
Array

[xs_avatar]
ppsa Hombre ppsa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En el mundo
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II - N7100
Tu operador: O2
Funcionan ambos a la perfección. He podido clonar dos números en dos teléfonos más y la tableta.
__________________

Orgulloso de pertenecer a HTCManía!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/08/14, 11:49:09
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pietroid Ver Mensaje
Funcionan ambos a la perfección. He podido clonar dos números en dos teléfonos más y la tableta.
Jajaja.. "joé", macho... "Ta's pasao"!!! A ver si whatsapp va a notar algo raro, y te banea el número... XXXDDD

Venga, me alegro que te sirva... Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods

Última edición por yonijuerga Día 28/08/14 a las 02:33:42.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/08/14, 14:17:44
Array

[xs_avatar]
ppsa Hombre ppsa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En el mundo
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II - N7100
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
Jajaja.. "joé", macho... "Ta's pasao"!!! A ver si whatsapp va a notar algo raro, y te banea el número... XXXDDD

Venga, me alegro que se sirva... Saludos
No creo...
Era por hacer prueba. Realmente solo me es práctico en el teléfono del curro y en la tableta (aunque menos)
__________________

Orgulloso de pertenecer a HTCManía!!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/08/14, 15:41:56
Array

[xs_avatar]
spoker34 Hombre spoker34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,624
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
Jajaja.. "joé", macho... "Ta's pasao"!!! A ver si whatsapp va a notar algo raro, y te banea el número... XXXDDD

Venga, me alegro que se sirva... Saludos
Yo el método del Titanium Backup también lo probé a la vez en 3 dispositivos, pero realmente no es practico el no recibir los mensajes en todos los dispositivos :-

Mañana se publica el vídeo en el canal, gracias de nuevo por este método
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/09/14, 15:19:49
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
Editado post principal para añadir un enlace al video tutorial que ha hecho el compañero Spoker34 disponible en su canal de YouTube..

[NO ROOT] Whatsapp en varios dispositivos a la vez:

Gracias, amigo...
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a yonijuerga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 14/10/14, 16:05:46
Array

[xs_avatar]
miguel2013 Hombre miguel2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Castilla y Leon
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab3 7" y Sony Xperia sp y OnepO
Tu operador: Movistar
Buenas tardes pues yo lo he probado en dos móviles Sony Xperia y en el secundario por asi decirlo( para trabajo) me da fallo de cierre inesperado, cuando lo hago se abre bien whatsapp + pero cuando apago el móvil y vuelvo a encender me da que cierre inesperado y eso sin darle al icono( toast constantemente), voy a ajustes de aplicaciones y fuerzo el cierre y ya no sale el toast pero cuando voy a abrir whatsapp + sale diciéndolo que cierre inesperado....

he seguido al dedillo las instrucciones....

sugerencia por favor.
__________________
Mireee UUUsted!!!!! Yo no se naaaaa......Fin de la cita.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/10/14, 17:41:56
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miguel2013 Ver Mensaje
Buenas tardes pues yo lo he probado en dos móviles Sony Xperia y en el secundario por asi decirlo( para trabajo) me da fallo de cierre inesperado, cuando lo hago se abre bien whatsapp + pero cuando apago el móvil y vuelvo a encender me da que cierre inesperado y eso sin darle al icono( toast constantemente), voy a ajustes de aplicaciones y fuerzo el cierre y ya no sale el toast pero cuando voy a abrir whatsapp + sale diciéndolo que cierre inesperado....

he seguido al dedillo las instrucciones....

sugerencia por favor.
Pueden ser mil cosas, así, a bote pronto, es posible que en el móvil que da los problemas hubiera "cadáveres" de una instalación de w o w+ anterior... Yo usaría un limpiador tipo Clean Master O SD Maid Pro para eliminar (o intentarlo) toda basura y restos de ese tipo, y haría después todo el proceso de nuevo...

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 19/10/14, 21:06:50
Array

[xs_avatar]
Squire Hombre Squire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Alpujarra Almeriense (ESPAÑA)
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: LG G2 y Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Al no ser muliplatarforma y esas cosillas es un poco inutil y a la vez un poco mareante ya que hay veces que no sabes en que dispositivo te ha llegado el whatsapp y en ninguno de los dos dispositivos tendras las conversaciones completas... Ojalá Whatsapp reaccione y modifique la app para que sea asi y podamos tener el mismo whatsapp en dos dispositivos sin tanto mareo....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/10/14, 21:47:31
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Squire Ver Mensaje
Al no ser muliplatarforma y esas cosillas es un poco inutil y a la vez un poco mareante ya que hay veces que no sabes en que dispositivo te ha llegado el whatsapp y en ninguno de los dos dispositivos tendras las conversaciones completas... Ojalá Whatsapp reaccione y modifique la app para que sea asi y podamos tener el mismo whatsapp en dos dispositivos sin tanto mareo....
Claro, seria lo ideal...
Esto no deja de ser un "apaño" para evitar la verificación cuando cambias de dispositivo...

Saludos
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/10/14, 00:21:46
Array

[xs_avatar]
willhelm84 Hombre willhelm84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
Para la sincronización, se me ocurre algo un poco... chapuza. Y si instalamos una app, por ejemplo, del tipo Google Drive que sincronice la carpeta de conversaciones, imagenes, videos... de whatsapp+ y mientras en los otros dispositivos, se iran descargando los archivos nuevos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/10/14, 21:11:15
Array

[xs_avatar]
yonijuerga Hombre yonijuerga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla City, España
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Zopo 810, Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por willhelm84 Ver Mensaje
Para la sincronización, se me ocurre algo un poco... chapuza. Y si instalamos una app, por ejemplo, del tipo Google Drive que sincronice la carpeta de conversaciones, imagenes, videos... de whatsapp+ y mientras en los otros dispositivos, se iran descargando los archivos nuevos.
, el contenido multimedia si seria factible "sincronizar" con alguna "nube, pero la conversaciones lo veo más complicado.. Habría que fusionar de alguna manera los archivos de conversaciones de un movil con las del otro, y hasta ahí, de momento, no llego...

Saludos...
__________________
Grupo WhatsApp Mods en Telegram, https://telegram.me/WhatsaMods
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/10/14, 00:32:32
Array

[xs_avatar]
willhelm84 Hombre willhelm84 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yonijuerga Ver Mensaje
, el contenido multimedia si seria factible "sincronizar" con alguna "nube, pero la conversaciones lo veo más complicado.. Habría que fusionar de alguna manera los archivos de conversaciones de un movil con las del otro, y hasta ahí, de momento, no llego...

Saludos...
Si la aplicacion detecta un log de conversaciones mas reciente al que tiene cargado, no salta algún tipo de mensaje que pida sustituir??
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/10/14, 00:50:59
Array

[xs_avatar]
gonga gonga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 224
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por willhelm84 Ver Mensaje
Si la aplicacion detecta un log de conversaciones mas reciente al que tiene cargado, no salta algún tipo de mensaje que pida sustituir??
El tema está que el archivo que tiene la conversaciones actuales (no las copias de seguridad) están en otra ruta, accesible solo siendo root, y no se como se comportaría al cambiar el archivo ya que también incluye las "rutas" de los archivos multimedia.
Adjunto captura del archivo y la ruta.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 03/11/14, 10:39:19
Array

[xs_avatar]
Sally de Gandia Sally de Gandia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2,204
Modelo de smartphone: Oneplus One, Realme X2, Iphone 11
Tu operador: Orange
Chic@sss, ayer descubrí como hacerlo de forma súper sencilla, rápida, a traves de Es Explorer me pase la carpeta completa de OGWhatsapp del Nexus 5 al S3, dándole a enviar, se sincroniza con el S3 vía WiFi y una vez hecho eso, descargue OGWhstsapp desde el dropbox, y lo instale en el S3, y luego solo le di a restaurar data app y accedí sin verificar el numero. Espero que os sirva, saluditos
Edito: el ES Explorer del teléfono origen debes de tener en ON "mostrar archivos ocultos", eso esta en herramientas

Última edición por Sally de Gandia Día 03/11/14 a las 10:41:50.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 04:42:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.