Avisos

bq Aquaris U2 / U2 Lite bq Aquaris U2 / U2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/10/18, 16:46:56
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 66
Tu operador: Movistar

Problema con el manos libres del coche

Buenas tardes, tengo un BQ aquaris U2 y cuando estoy hablando por el manos libres del coche, cada X tiempo (menor de 1 minutos) se oye como marciano, he cambiado el terminal por otro BQ Aquaris U2 y pasa lo mismo, he cambiado a otro terminal y no pasa, que creeis que puede estar pasando?

gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 31/10/18, 15:28:47
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola @ant0n1:

¿Tienes la posibilidad de comprobar el funcionamiento en un manos libres diferente?¿Qué modelo de coche y manos libres utilizas?¿Ambos dispositivos (teléfono y manos libres) se encuentran actualizados?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/10/18, 15:52:53
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 66
Tu operador: Movistar

en otro manos libres no puedo probarlo,

el coche es un volkwagen golf VII fase 2 (el último modelo), el teléfono está actualizado al máximo y el manos libres funciona perfectamente en otros terminales, he probado otro BQ y también pasa, es decir, los problemas son con los BQ Aquaris U2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 01/11/18, 00:40:03
Array

[xs_avatar]
drj1 drj1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 575
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 520 Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Orange
A mi me pasa lo mismo en mi coche (ford galaxy - radio sony 6CD) con el telefono y el manos libres actualizados. Pasa solo con este telefono, otros teléfonos los he conectado incluso un bq M5 que tenia antes y no pasaba. Además, diría que no siempre paso, creo que al principio de tener el telefono no pasaba, no estoy seguro pero diría que fue a partir de una actualización.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/11/18, 11:35:28
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola,

¿Podéis probar con otro manos libres de otro coche? Por descartar fallo de incompatibilidad o del dispositivo.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/11/18, 13:12:54
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 4,837
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U2 / BQ Aquaris M10
Tu operador: Movistar
En mi coche (Mercedes B-180) funciona perfectamente incluso teniendo conectado el OBD2 al mismo tiempo.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/11/18, 18:04:09
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 66
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola,

¿Podéis probar con otro manos libres de otro coche? Por descartar fallo de incompatibilidad o del dispositivo.

Un saludo.
@drj1 ha comentado que le pasa en un Ford, a mi me pasa con un Volkswagen
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/01/19, 13:03:10
Array

[xs_avatar]
jacife jacife no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: SEVILLA
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: BQ U2
Tu operador: DigiMobil
También en Volkswagen

Me ocurre lo mismo en 2 Volkswagen radio con bluetooth original de casa, es un fastidio.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/01/19, 17:22:54
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola,
@jacife ¿Te permite al menos vincularlo al coche o no deja ni siquiera conectar?

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/02/19, 10:03:34
Array

[xs_avatar]
jacife jacife no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: SEVILLA
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: BQ U2
Tu operador: DigiMobil
permite conectar y funcionar correctamente, pero cada minuto mas o menos deja de escucharse por unos segundos. me ocurre en dos radios volkswagen original de casa.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/02/19, 10:11:58
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 66
Tu operador: Movistar

Ya lo he solucionado, cambiando de marca de móvil, ahora ya no tengo problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 03/02/19, 10:40:05
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 11,536
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
Enga, solo faltan las gracias del amigo
__________________
La patrulla canina contra los Publitubers. Voy ganando en la encuesta vietnamita!! hasta yo he votado por mi! un grupo de 600 y votan 12. Que éxito JS ¿no te das a ti mismo un poco de penica?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/02/19, 08:19:51
Array

[xs_avatar]
jacife jacife no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: SEVILLA
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: BQ U2
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola,
@jacife ¿Te permite al menos vincularlo al coche o no deja ni siquiera conectar?

Un saludo,
permite conectar y funcionar correctamente, pero cada minuto mas o menos deja de escucharse por unos segundos. me ocurre en dos radios volkswagen original de casa
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/02/19, 17:19:43
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @jacife:

Dinos el número de compilación del terminal, lo puedes encontrar en ajustes>información del teléfono>número de compilación.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/02/19, 10:36:14
Array

[xs_avatar]
jacife jacife no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: SEVILLA
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: BQ U2
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @jacife:

Dinos el número de compilación del terminal, lo puedes encontrar en ajustes>información del teléfono>número de compilación.

Un saludo.
1.16.0_20190109-1424

con otras anteriores el resultado era el mismo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/02/19, 13:36:52
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,740
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @jacife:

Prueba a entrar en ajustes>Más>restablecer ajustes de red y comprueba si se ha solventado.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris U2 / U2 Lite

Herramientas


Hora actual: 09:03:33 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.