Avisos

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 25/03/17, 03:04:04
Array

[xs_avatar]
alpinestars alpinestars no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Omnia

Cambié versión de flastool y ya funcionó
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #142  
Viejo 27/03/17, 13:25:07
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
No se si se habrá preguntado antes, pero no lo he visto. No hay que hacer back up de las DRM? o como no se desbloquea el bootloader, no hace falta?
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 27/03/17, 19:03:53
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,808
Modelo de smartphone: Galaxy tab P1000, S2 y Sony Xperia Z1 y Z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MrBirras Ver Mensaje
No se si se habrá preguntado antes, pero no lo he visto. No hay que hacer back up de las DRM? o como no se desbloquea el bootloader, no hace falta?
Exactamente, no hace falta si no vas a abrir el bootloader, pero no esta de mas tener una copia guardada en el ordenador. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 29/03/17, 17:25:08
Array

[xs_avatar]
jonvalle. Hombre jonvalle. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: xperia z3 D6646
Tu operador: Claro
haciendo todo lo tratado en este tema podre tener acceso root en mi dispositivo?
Tengo un D6646 numero de compilacion 23.5.A.1.291
No eh toqueteado antes una movil a este nivel, pero por lo que veo con acceso root podre mejorar las opciones de salida de audio de mi dispositivo, y eso es a lo que estoy avocado. En todo caso podria brindarme algo de guia. Gracias
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 03/04/17, 12:42:41
Array

[xs_avatar]
edumozon edumozon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Sony XZ1 compact
Tu operador: Yoigo
Hola, me ha remitido @juanpirulo a este hilo, porque he abierto uno por lo visto con la duda resuelta en este. Mi problema es el siguiente:

llevo tiempo queriendo rootear mi z3, he mirado tutoriales, videos y demas, pero soy mecanico y todo lo que no tenga rosca, seme va de las manos. He visto en videos que hasta android 5.5 se puede hacer con kingroot y app similares muy facilmente, pero con el 6.0.1, es mas complicado. No tengo ni idea de esto, ni de flashtool, ni recovery, ni nada, asi que necesitaria ayuda, pero como si se lo explicarais a un tonto, pues igual, jejejej
Se agradece.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 04/04/17, 02:41:02
Array

[xs_avatar]
hiugy hiugy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Aunque cambies el kernel, no te va a cambiar nada solo la fecha del kernel.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Hola una consulta para los que tenemos el xperia z3 modelo D6646 sirven los kernel del archivo ZIP del post, porque veo que es para el modelo D6603 que es otro modelo o tendria que buscar el kernel especifico para mi modelo.

Tendria algun problema con el flashtool por ser diferentes modelos ?

Espero puedas despejar mi dudas ..Gracias

Última edición por hiugy Día 04/04/17 a las 02:43:03.
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 02/05/17, 14:14:08
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
A mi el flashtool no me detecta el kernel para flashearlo, estoy en la 291. Alguna solucion?

Última edición por MrBirras Día 02/05/17 a las 14:16:24.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 02/05/17, 15:01:07
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,610
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MrBirras Ver Mensaje
A mi el flashtool no me detecta el kernel para flashearlo, estoy en la 291. Alguna solucion?
Donde y con q nombre estas ubicando el kernel para flashear con flashtool??
__________________
Un saludo wistonbogarde

Si te caes, te levantas; si vuelves a caerte, pues miratelo porque eso es que ya eres torpe...
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 02/05/17, 15:43:50
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Donde y con q nombre estas ubicando el kernel para flashear con flashtool??
Ya está, fallo mio en los pasos con el flashtool, ahora no puedo entrar en el recovery, creo que lo he hecho todo bien.

Edito: arreglado tambien. Proxima parada. LinuxRom
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 02/05/17, 16:09:43
Array

[xs_avatar]
wistonbogarde Hombre wistonbogarde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Pamplona
Mensajes: 3,610
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MrBirras Ver Mensaje
Ya está, fallo mio en los pasos con el flashtool, ahora no puedo entrar en el recovery, creo que lo he hecho todo bien.

Edito: arreglado tambien. Proxima parada. LinuxRom
Cuando enciendes el movil se enciende el led azul y vibra el movil?
Como intentas entrar en recovery?
__________________
Un saludo wistonbogarde

Si te caes, te levantas; si vuelves a caerte, pues miratelo porque eso es que ya eres torpe...
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 02/05/17, 16:27:22
Array

[xs_avatar]
MrBirras Hombre MrBirras no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por wistonbogarde Ver Mensaje
Cuando enciendes el movil se enciende el led azul y vibra el movil?
Como intentas entrar en recovery?
Ya está, el problema estaba en que estoy en el ordenador del trabajo con una cuenta de windows sin privilegios de administrador, una vez hecho con la cuenta del administrador todo ha fluido.
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 01/06/17, 04:05:12
Array

[xs_avatar]
Rolfy87 Hombre Rolfy87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Bs. As. Argentina
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Personal
Chicos sigo todos los pasos y no puedo bajar al kernel. 575

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 01/06/17, 14:55:15
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,808
Modelo de smartphone: Galaxy tab P1000, S2 y Sony Xperia Z1 y Z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rolfy87 Ver Mensaje
Chicos sigo todos los pasos y no puedo bajar al kernel. 575

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
como que no puedes bajar que pasos estas haciendo?
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 01/06/17, 15:30:09
Array

[xs_avatar]
Rolfy87 Hombre Rolfy87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Bs. As. Argentina
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Personal
Paso por paso cargo el kernel que subiste al zip al flashtool y le pongo flashear. Me da todo OK, pero cuando prendo el cel sigue en la 291. Me fije de instalar los drivers de nuevo porque como tengo Windows 10 no me los cargaba todo. Seguí los pasos de un tuto que encontré y ya me los tomo. Pero no puedo hacer que me quede en la. 275

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 01/06/17, 15:41:52
Array

[xs_avatar]
Rolfy87 Hombre Rolfy87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Bs. As. Argentina
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Personal
Será porque mi celular es el 6643 (de fabricación argentina) ?

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 01/06/17, 20:18:44
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,808
Modelo de smartphone: Galaxy tab P1000, S2 y Sony Xperia Z1 y Z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rolfy87 Ver Mensaje
Paso por paso cargo el kernel que subiste al zip al flashtool y le pongo flashear. Me da todo OK, pero cuando prendo el cel sigue en la 291. Me fije de instalar los drivers de nuevo porque como tengo Windows 10 no me los cargaba todo. Seguí los pasos de un tuto que encontré y ya me los tomo. Pero no puedo hacer que me quede en la. 275

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
es que no cambia el firmware que es el .291 no te fijes en eso sino en la fecha del kernel. tienes que meterle el kernel rotear y volver a meter el kernel de la .291. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 01/06/17, 20:48:01
Array

[xs_avatar]
Rolfy87 Hombre Rolfy87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Bs. As. Argentina
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Personal
Intento nuevamente a ver que pasa, tendría que iniciar e el recovery no?

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 01/06/17, 21:54:33
Array

[xs_avatar]
etcjrb01 Hombre etcjrb01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Valladolid. España
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Orange
Si tiene que reiniciar en recovery, a mi me salio a la primera, pero después instalar el Supersu, el Recovery me ha desaparecido....

Solucionado, no esperaba a que se pusiera la luz en verde para luego presionar volumen -

Última edición por etcjrb01 Día 01/06/17 a las 22:18:00.
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 09/07/17, 22:11:34
Array

[xs_avatar]
nachman11 Hombre nachman11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: San Junipero
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Claro
Gracias, costo lo suyo pero funciono !

Última edición por nachman11 Día 09/07/17 a las 22:20:37.
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 22/01/19, 09:43:44
Array

[xs_avatar]
escsergioh Hombre escsergioh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: sony xperia z3
Tu operador: Personal
Muy bien explicado,tarde en hacerlo por miedo jajaja.ahora ya lo tengo rooteado,ya desinstale varias apps que no uso, me gustaria saber si hay un listado de apps borrables, mejorar la camara,o si me conviene directamente ponerle una rom mejor que la stock
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z3 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z3

Herramientas


Hora actual: 08:58:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.