Avisos

Sony Xperia XZ Suboro para el XZ de Sony

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/08/18, 06:54:27
Array

[xs_avatar]
zombieglamour zombieglamour no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

hasta el gorro.... de este terminal (opiniones inside)

Pues eso.. hasta el gorro de este terminal. Se lo saque a Vodafone por 0 euros.... y ya pienso que me han engañado otra vez

El caso es que tenia mas expectativas, le habia visto antes, le tiene un familiar, pero desde que le uso yo, solo le saco pegas.

Se recalienta por nada, nadie sabe exactamente por que... la bateria le dura nada, ya se que el usb tipo c es el "futuro" pero me parece un engorro..
Vengo de un simplon samsung j5.. y los botones fisicos estaban a los dos lados del dispositivo, aqui estan todos a la derecha, con lo que, cada vez que le meto en el bolsillo, tocas alguno, cada vez que lo saco, toco alguno... un dia la camara encendida, se enciende el sonido.. etc....

un rollo....

mas opiniones?

Última edición por zombieglamour Día 22/08/18 a las 03:26:59. Razón: Peticion morderador
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 21/08/18, 07:29:37
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 141,289

Hola @zombieglamour:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/08/18, 09:57:41
Array

[xs_avatar]
juanche007 Hombre juanche007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 4,927
Modelo de smartphone: LeEco le pro 3 (X722)
Tu operador: Tuenti Movil
Yo no se, pero ese terminal si lo configurar bien le da mil vuelta al samsung j5. me temo que se esta quedado app abierta mientra lo tiene en el bolsillo. menos en la duración de la batería.
__________________
saludos.

Última edición por juanche007 Día 21/08/18 a las 10:05:56.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/08/18, 12:44:27
Array

[xs_avatar]
Mirak Hombre Mirak no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: La Font d'En Carros
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Sony xperia xz f8331
Tu operador: Yoigo
Yo hace mas de un año que lo tengo y aparte del consumo de bateria que se la come que da gusto y el led flash de la camera que no hace casi luz lo veo un terminal normal, no sobre sale en nada por encima de los demas, y en verano sirve para hacer huevos tambien de lo que se calienta, por lo demas un movil normalito que ni de lejos ha valido nunca los 600 y pico euros que pedian cuando lo sacaron en septiembre del 2016, decir que yo en mayo del 2017 lo saque por mucho menos de 300€ y a dia de hoy considero que tampoco valia los 200 y pico que pague por el.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/08/18, 19:13:54
Array

[xs_avatar]
zombieglamour zombieglamour no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

Pues si... El flash se me había olvidado ponerlo, pero el del j5 daba mucha más luz... En fin.

A mi me ha salido a 0 euros, y aun así me han engañado.

Vaya rollo...

Admin: luego cambio el título. Pero más descriptivo que el que he puesto, no se si lo encontrar è...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/08/18, 23:07:46
Array

[xs_avatar]
casape Hombre casape no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,301
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium y XZ1
Tu operador: Movistar
Creo que deberias haber pedido que te cambien el terminal si eso te pasa desde el principio, todo eso que cuentas no es normal ... el mío tiene casi 2 años y lo lleva ahora una familiar ... es la tercera persona que lo usa y todos los que lo ha usado (incluido yo) estamos encantados con ese terminal


Un síntoma que te te dice que algo no está bien en ese terminal, es que se calienta y consume mucha batería, probablemente tienes alguna algo que no se desactiva ... por fallo de hardware o incluso por un problema de software


¿ Desde cuando lo tienes ?
¿ Has intentado hacer una instalación limpia con PcCompanion ?
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1 -> Z2 -> Z3 -> Z5 -> XZ) -> XZ Premium y XZ1 (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")

Última edición por casape Día 23/08/18 a las 23:12:11.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/08/18, 17:37:08
Array

[xs_avatar]
antonio320i antonio320i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Avila
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Nexus 7 -Xperia Z2 - Xperia Z
Tu operador: Orange
Yo he tenido el Z, Z2 y desde julio del 2017 este y este va a ser el último Sony aunque me los regalen. Sony ha ido haciendo cada vez peor sus teléfonos. El XZ lo he llevado 2 veces al SAT por todo lo dicho arriba, el lag, etc y las 2 veces me ha venido igual.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/08/18, 05:33:23
Array

[xs_avatar]
zombieglamour zombieglamour no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por casape Ver Mensaje
Creo que deberias haber pedido que te cambien el terminal si eso te pasa desde el principio, todo eso que cuentas no es normal ... el mío tiene casi 2 años y lo lleva ahora una familiar ... es la tercera persona que lo usa y todos los que lo ha usado (incluido yo) estamos encantados con ese terminal


Un síntoma que te te dice que algo no está bien en ese terminal, es que se calienta y consume mucha batería, probablemente tienes alguna algo que no se desactiva ... por fallo de hardware o incluso por un problema de software


¿ Desde cuando lo tienes ?
¿ Has intentado hacer una instalación limpia con PcCompanion ?
lo tengo desde hace un mes mas o o menos, pero usandolo, unos 15 dias... ultimamente parece que ya no se calienta tanto, pero tambien creo que es porque le uso lo justo...
aun no le he intentado hacer una istalacion limpia por pc, de momento me da un poco de pereza.. he estado una eternidad hasta configurar todas las mierdas, y ahora, ponerle desde 0 otra vez...

pero no se, la verdad, tenia mas expectativas con este telefono...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/08/18, 10:29:37
Array

[xs_avatar]
casape Hombre casape no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,301
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium y XZ1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zombieglamour Ver Mensaje
lo tengo desde hace un mes mas o o menos, pero usandolo, unos 15 dias... ultimamente parece que ya no se calienta tanto, pero tambien creo que es porque le uso lo justo...
aun no le he intentado hacer una istalacion limpia por pc, de momento me da un poco de pereza.. he estado una eternidad hasta configurar todas las mierdas, y ahora, ponerle desde 0 otra vez...

pero no se, la verdad, tenia mas expectativas con este telefono...



Pero ahora es el momento que esta en garantía, ya se que da mucha pereza, dímelo a mi, pero si el terminal esta mal cuanto antes pidas el cambio mejor.
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1 -> Z2 -> Z3 -> Z5 -> XZ) -> XZ Premium y XZ1 (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/08/18, 02:30:04
Array

[xs_avatar]
zombieglamour zombieglamour no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por casape Ver Mensaje
Pero ahora es el momento que esta en garantía, ya se que da mucha pereza, dímelo a mi, pero si el terminal esta mal cuanto antes pidas el cambio mejor.
pues si... muchas gracias...

sin ser root, hay alguna forma fiable de hacer copia de seguridad de todo? para datos de aplicaciones y tal...

y otra cosa, si flaseo con flashtool la version esa que he visto por ahi que existe, y que a mi no me ha llegado, la .99 perderia la garantia?

Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/08/18, 12:00:49
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7,355

Si flaseas una rom oficial, sin necesidad de desbloquear nada, no pierdes nunca la garantia.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/08/18, 17:34:53
Array

[xs_avatar]
zombieglamour zombieglamour no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

Ni aun flasheando una genérica y llevándoselo a vodriofone?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/08/18, 21:01:05
Array

[xs_avatar]
casape Hombre casape no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,301
Modelo de smartphone: Xperia XZ Premium y XZ1
Tu operador: Movistar
No, si no abres el boot, no pierdes nada (ni la garantia) ... pero yo creo que deberias llevarlo antes de meterte en modificaciones, etc
__________________
Nokias varios -> Nokia 8850 -> SE varios (Z600 -> K700i -> K800i -> K850i) -> Xperias (X10 -> Arc -> S -> T -> Z -> Z1 -> Z2 -> Z3 -> Z5 -> XZ) -> XZ Premium y XZ1 (todos LIBRES y los conservo intactos algún dia haré un "museo")
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/08/18, 02:30:58
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 7,355

 Cita: Originalmente Escrito por zombieglamour Ver Mensaje
Ni aun flasheando una genérica y llevándoselo a vodriofone?
Flasear una rom oficial libre en un movil de operadora no elimina la garantia, en ninguna marca. Siempre que sea una rom oficial que le corresponda a ese movil y se haga de la manera oficial.

Y en algunos casos flasear una rom puede arreglar problemas de un terminal, sobre todo si viene mal flaseado de fabrica, aunque no suele ser habitual ni mucho menos.

Igualmente, en todos los moviles de vodafone que he tenido, lo primero que he hecho es meterle a ese movil la rom libre, ya que eliminas morralla, y suelen llegar antes las actualizaciones libres.

En algunas marcas/modelos incluso he probado con roms oficiales extranjeras que solian tener mejor modem o caracteristicas.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/08/18, 18:09:11
Array

[xs_avatar]
zombieglamour zombieglamour no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

Gracias chicos... pues nada, en un principio voy a intentar probar una ROM libre y oficial y a ver qué pasa... y si no, pues a tirar de la garantía
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/09/18, 08:38:21
Array

[xs_avatar]
garhides Hombre garhides no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: España
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Otra
Se calienta, se cierra la cámara a los 30 segundos, se bebe la batería... Ya no se que probar sin meterle una custom rom. Me he pillado un Pocophone a ver que tal va. Por lo pronto ya llevo mas de 24 horas sin cargarlo y aún está al 35% de batería.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/10/18, 21:21:08
Array

[xs_avatar]
zombieglamour zombieglamour no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

Pues al final no le hice nada y se me ha estabilizado... Ya no se me recalienta como antes, pero eso si... La batería sigue siendo un punto y a parte en todo esto...

En fin... Un saludo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/01/19, 10:14:42
Array

[xs_avatar]
Skor182 Skor182 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
Basta con que configure bien y verificar que las apps de segundo plano no sea el problema
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia XZ

Herramientas


Hora actual: 08:49:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.