Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/04/19, 11:17:13
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 141
Tu operador: MasMóvil

Posible fallo del bluetooth en versión (xiaomi.eu_global)

Vengo observando que en esta versión si pongo el dispositivo en modo avión, luego el bluetooth no se activa, tengo que reiniciar el dispositivo para que vuelva a funcionar, os pasa alguno lo mismo?.
saludos.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 02/04/19, 11:44:55
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,050
Tu operador: Otra

En el RN5 ya pasaba y sigue pasando y ese fue el motivo por el cual ya no volví a instalar esa rom. Veo que ese fallo también lo tiene el rn6pro, pues ya se que este teléfono no la llevará.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tms78 su comentario:
  #3  
Viejo 03/04/19, 10:35:27
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 141
Tu operador: MasMóvil

Bueno..Me he dado cuenta que el problema es mas grave, no hace falta que lo pongas en modo avión, simplemente con quitar el bluetooth y volviendo activar ya no deja, hay que reiniciar sí....ó.... sí.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/04/19, 11:17:17
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
Bueno..Me he dado cuenta que el problema es mas grave, no hace falta que lo pongas en modo avión, simplemente con quitar el bluetooth y volviendo activar ya no deja, hay que reiniciar sí....ó.... sí.
Que raro compi, a mi me va tanto haciendo una cosa como otra.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/04/19, 13:54:17
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 141
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Que raro compi, a mi me va tanto haciendo una cosa como otra.
Pues no entiendo, la verdad, seguiré investigando y si no volveré a reinstalar, gracias.

EDITO:
La cosa tiene bemoles, acabo de cargar el móvil y ya me deja hacerlo , ademas a velocidad de relámpago, lo único que se me ocurre es que el tener baja la batería no deje volver activar. Si puedes haz la prueba @chucky6600 cuando puedas, estando la batería baja y vamos sacando conclusiones. Gracias de nuevo.
saludos.

Última edición por ytumas Día 03/04/19 a las 14:37:16.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/04/19, 14:34:43
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
Pues no entiendo, la verdad, seguiré investigando y si no volveré a reinstalar, gracias.
¿Te has fijado si puede ser alguna aplicación?, no sé, por decirte algo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/04/19, 17:38:12
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
Pues no entiendo, la verdad, seguiré investigando y si no volveré a reinstalar, gracias.

EDITO:
La cosa tiene bemoles, acabo de cargar el móvil y ya me deja hacerlo , ademas a velocidad de relámpago, lo único que se me ocurre es que el tener baja la batería no deje volver activar. Si puedes haz la prueba @chucky6600 cuando puedas, estando la batería baja y vamos sacando conclusiones. Gracias de nuevo.
saludos.
Claro!
El sistema de ahorro de energía te lo prohibiría.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 03/04/19, 17:50:55
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 141
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Claro!
El sistema de ahorro de energía te lo prohibiría.
De todos modos y si quieres.. no lo des aun por solucionado y vemos si vuelve a pasar una vez que me vuelva a bajar el nivel de batería, gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/04/19, 23:34:22
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
De todos modos y si quieres.. no lo des aun por solucionado y vemos si vuelve a pasar una vez que me vuelva a bajar el nivel de batería, gracias.
Perfecto, así lo haremos
Ya nos contarás, gracias a tí!!
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/04/19, 10:28:13
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 141
Tu operador: MasMóvil

Nada, sigue pasando, y por batería baja no puede ser porque tengo ahora 65%, he mirado a ver si fuera la aplicación Mi Fit que tengo para la pulsera mi band 3, pero no, la misma aplicación intenta activar el bluetooth y no se activa.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/04/19, 10:56:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
Nada, sigue pasando, y por batería baja no puede ser porque tengo ahora 65%, he mirado a ver si fuera la aplicación Mi Fit que tengo para la pulsera mi band 3, pero no, la misma aplicación intenta activar el bluetooth y no se activa.
Vaya tela....
Imagino que lo has probado antes por lo que alguna aplicación no es, tengo ahora un 65% porque le cargo un día si y otro no, luego cuando me baje mas la batería lo pruebo y te digo.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 04/04/19, 17:02:32
Array

[xs_avatar]
alcantara1977 Hombre alcantara1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,087
Modelo de smartphone: Mi5, Redmi Pro, Z17 mini, Mate 10
Tu operador: Orange
También me pasa lo mismo después de poner el modo avión, Mifit no es capaz de activar el bluetooth.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/04/19, 18:56:33
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: República Movil
Pero que version de eu llevais?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/04/19, 19:33:11
Array

[xs_avatar]
alcantara1977 Hombre alcantara1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,087
Modelo de smartphone: Mi5, Redmi Pro, Z17 mini, Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Pero que version de eu llevais?
Yo la estable 10.2.2.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/04/19, 19:59:15
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 141
Tu operador: MasMóvil

 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Pero que version de eu llevais?
Lo digo en el titulo del post, pero que puede ser que me explique mal, para mi la "xiaomi.eu_global" es la estable.
Nota: Ahora tengo 40 por % de batería y me funciona bien
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/04/19, 23:15:46
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

Pues nada, yo con un 47% de batería se me enciende perfectamente.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/04/19, 19:14:27
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 141
Tu operador: MasMóvil

Por ir probando cosas, tampoco quiero darle mucha importancia porque igual es algún fallo mío a la hora de instalar. Hice una copia de seguridad ayer, le acabo de dar formato al móvil y le instalado la Miui original que traía por medio de MiFlash, después he vuelto a instalar la "xiaomi.eu_global" y seguidamente he restaurado desde la copia, (No sabia que tardaba tanto en restaurar..3 Horas), de momento funciona bien, si no me da problemas dentro de unos días..5 ó 6 diré como me va.


Última edición por ytumas Día 05/04/19 a las 19:17:58.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ytumas su comentario:
  #18  
Viejo 05/04/19, 22:59:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,800

 Cita: Originalmente Escrito por ytumas Ver Mensaje
Por ir probando cosas, tampoco quiero darle mucha importancia porque igual es algún fallo mío a la hora de instalar. Hice una copia de seguridad ayer, le acabo de dar formato al móvil y le instalado la Miui original que traía por medio de MiFlash, después he vuelto a instalar la "xiaomi.eu_global" y seguidamente he restaurado desde la copia, (No sabia que tardaba tanto en restaurar..3 Horas), de momento funciona bien, si no me da problemas dentro de unos días..5 ó 6 diré como me va.

Siempre atento
Gracias por los detalles.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 10/04/19, 20:06:44
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 141
Tu operador: MasMóvil

Bueno, al final creo que di con la solución, el problema me volvió a aparecer, me dio por investigar mas a fondo y encontré este video:





Decir que desde que lo hice no me ha vuelto a pasar, ya va para 4 días, lo que no acabo de entender es porque se activan los permisos en ciertas aplicaciones con el bluetooth si no es necesario, después de ello al día siguiente las volví activar y me sigue funcionando bien..Aunque creo que funciona mucho mejor quitando los permisos, el funcionamiento es mas rápido,
creo que el tema se puede dar como solucionado.

Última edición por ytumas Día 10/04/19 a las 20:14:47.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/04/19, 10:21:02
Array

[xs_avatar]
ytumas ytumas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: En algún lugar de la galaxia..
Mensajes: 141
Tu operador: MasMóvil

Pues no, siento decir que el problema sigue, seguiré investigando e informando.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:25:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.