Discusión general sobre smartphones y tecnología Charla sobre smartphones y tecnología en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/01/22, 12:52:28
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4,273
Tu operador: Otra

Operadores de telefonía: Fibra/Móvil/TV.

Quién en su hogar no tiene una tarifa contratada unificada, convergente, donde se une la fibra o ADSL, el móvil y la TV.
Pues me interesaba saber, sin que esto sirva nada más que como información, lo que cada uno tiene contratado, los dispositivos que entran, la velocidad fe la fibra, de la TV si lo hay y, en definitiva, la calidad del servicio.

Por ejemplo yo. En mi domicilio habitual tengo contratados los servicios con MásMóvil. 600 Mbps de fibra indirecta, dos móviles con llamadas infinitas y 25GB a máxima velocidad posible hasta acabar la tarifa y después navegar a 128kbps -como que no navegas- y otro móvil para uso esporádico de mis hijas con llamadas infinitas y 3GB, sin permanencia ni androidtv de la marca, por 58 euros mes.
Hasta el día de hoy el servicio es correcto y la velocidad de la fibra es estable, sobre cobertura Movistar. La verdad que si alguna vez llamas a atención al cliente la espera es elevada.
La cobertura móvil, a nosotros nos va perfecta. Tuvimos un problema y después de varias pruebas por parte de la persona encargada, abrieron la cobertura Movistar y de momento, perfecto.
Necesitaba una IP pública dinámica, la IP fija tiene costo, para mí solo y me sacaron en 24 horas del CGNat sin problemas.

En definitiva la nota que yo le pondría es de un 7 sobre 10. Tienen que mejorar algunos aspectos.

Un saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/01/22, 14:41:16
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: Samsung A52s 5G
Tu operador: DigiMobil
Digimobil, fibra de 400Mb, dos líneas de móviles con llamadas ilimitadas, 12Gb de datos acumulables cada uno, por 32€.
No TV, para eso ya tengo Netflix y Amazon Prime.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Moreta su comentario:
  #3  
Viejo 04/01/22, 14:54:46
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,572
Tu operador: Pepephone

Pepephone 300 MB y 4 líneas con llamadas ilimitadas y 23 GB por 53,90€
Sin CG-NAT gratis en 24 horas...
La mejor atención al cliente que he tenido en mi vida con el paso de practicante todas las compañías...

Lo que tengo por menos de 54€ sin amagos no existe en ninguna compañía
Así que más contento no puedo estar

Por ejemplo a un familiar le recomendé digi por ser cobertura Movistar y es lo peor que he podido hacer...
La fibra va como quiere con subidas y bajadas, te detectan como IP rumana etc etc
Ahora también lo pase a Pepephone y todo perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 04/01/22, 15:34:14
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4,273
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Pepephone 300 MB y 4 líneas con llamadas ilimitadas y 23 GB por 53,90€
Sin CG-NAT gratis en 24 horas...
La mejor atención al cliente que he tenido en mi vida con el paso de practicante todas las compañías...

Lo que tengo por menos de 54€ sin amagos no existe en ninguna compañía
Así que más contento no puedo estar

Por ejemplo a un familiar le recomendé digi por ser cobertura Movistar y es lo peor que he podido hacer...
La fibra va como quiere con subidas y bajadas, te detectan como IP rumana etc etc
Ahora también lo pase a Pepephone y todo perfecto
¿Qué router pone Pepephone? ¿Te da a elegir dentro de un catálogo o el que te traiga el instalador, sabes?
Casi siempre pongo mis router pero suelo usar el de la compañía para punto de acceso y el que pone MásMóvil que es un Sercomm es de lo peor que he visto.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/01/22, 15:39:08
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 12,572
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por xmigoll Ver Mensaje
¿Qué router pone Pepephone? ¿Te da a elegir dentro de un catálogo o el que te traiga el instalador, sabes?
Casi siempre pongo mis router pero suelo usar el de la compañía para punto de acceso y el que pone MásMóvil que es un Sercomm es de lo peor que he visto.
No, no deja elegir...
También yo lo contraté hace más de un año...
Si lo contratas ahora no sé si te dejará...

Aparte yo tengo NEBA de Movistar
Por desgracia me pusieron el router y ont separados
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 04/01/22, 15:41:22
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4,273
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
No, no deja elegir...

También yo lo contraté hace más de un año...

Si lo contratas ahora no sé si te dejará...



Aparte yo tengo NEBA de Movistar

Por desgracia me pusieron el router y ont separados
No creas que te pongan la ONT y CPE por separado es una ventaja. Es más fácil para poner tus equipos.
Vale era por curiosidad. El precio está muy bien la verdad.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/01/22, 21:31:00
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 3,025
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Yo tengo Fusión Movistar, fibra hasta 1gb y tres líneas móviles ilimitadas de voz y datos más toda la tv de Movistar, incluido el fútbol, cine y series.
Pago 85 euros porque amago cada 6 meses y ahora 1 línea adicional era gratis 6 meses, de lo contrario pagaría cerca de 200 euros.
El servicio es auténticamente lamentable, para alcanzar el gb tienes que tener un equipo compatible y conectarlo por cable directo al router, de lo contrario por wifi coges 500gb de subida y de bajada.
El SAC es absolutamente patético, personal totalmente desinformado, tiempo de espera inaguantable y, si consigues hablar con alguien, intentarán venderte una alarma antes que resolverte un problema.
Cargos fantasma a la que te descuides (dicta sms, emoción, etc, lo que sea para robarte unos euros).
Peeeeeeeroooo, tienen el fútbol.
Yo viajo por toda España frecuentemente, me gusta el fútbol, quiero el fútbol en multidispositivo, eSim y multisim y claro, ahí ya las opciones se reducen mucho.
Últimamente barajo la posibilidad de irme a pepephone por su SAT o incluso o2, pero entonces me obliga a piratear el fútbol y aún pirateandolo, que no es ningún problema hacerlo, no lo tendría multidispositivo.
Y poco más.
Donde no volvería en la vida es a Vodafone, porque si Movistar roba, Vodafone son bandoleros con trabuco y no tengo ganas de volver a la universidad para entender una de sus facturas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 04/01/22, 22:00:52
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 7,705
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: R Móvil
Yo tengo R con:

Fibra de 300mb.

3 líneas con llamadas ilimitadas y en cuanto a datos la principal 15gb y las otras dos 5gb cada una.

Deco 4k con Android TV con el típico pack de canales que ofrecen (Comedy central, National Geographic, Blaze etc)

Precio 69€ sé que no es el mejor precio pero es la única compañía que ofrece fibra donde vivo. En cuanto al servicio en general bastante contento.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 04/01/22, 22:11:24
Array

[xs_avatar]
kokran Hombre kokran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: VALENCIA CITY
Mensajes: 1,795
Modelo de smartphone: Honor 50 Midnight black 8/256
Tu operador: Otra
Yo llevo con DIGI poco más de dos meses y más feliz que una lombriz...
Internet con 1 gb de subida y de bajada... Funcionando perfectametne con la red propia de DIGi... Sin fallos, ni cortes, ni cosas raras... Llamadas ilimitadas en el fijo con un bono de llamadas de 500 minutos al exttranjero que creo que nunca voy a utilizar... Y 8 gb para el móvil con llamadas ilimitadas por 28 euros... Precio insuperable... Desde luego que si siguen ofreciéndome este buen servicio a ese precio, no me iré nunca de DIGI...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kokran su comentario:
  #10  
Viejo 04/01/22, 22:14:28
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4,273
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Ivan1998 Ver Mensaje
Yo tengo R con:



Fibra de 300mb.



3 líneas con llamadas ilimitadas y en cuanto a datos la principal 15gb y las otras dos 5gb cada una.



Deco 4k con Android TV con el típico pack de canales que ofrecen (Comedy central, National Geographic, Blaze etc)



Precio 69€ sé que no es el mejor precio pero es la única compañía que ofrece fibra donde vivo. En cuanto al servicio en general bastante contento.
Es que es un problema esto que comentas. No siempre podemos contratar lo que queremos.
En mi caso, aunque vivo en Zaragoza, la urbanización donde vivo no llegan todas las compañías y te encuentras atado muchas veces.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 04/01/22, 22:35:16
Array

[xs_avatar]
amoracalvo Hombre amoracalvo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: toledo
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: ?¿?¿?¿?¿
Tu operador: Movistar
Digi 300mb sin CG-NAT con móvil ilimitado 8gb de mi mujer. Muy contento, ont aparte e instale un router Asus AX2700 que me da los 300mb prácticamente en toda la casa y muy estables. Las credenciales me las proporcionó digi en 5 minutos. 31 euros
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 04/01/22, 22:41:51
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4,273
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por amoracalvo Ver Mensaje
Digi 300mb sin CG-NAT con móvil ilimitado 8gb de mi mujer. Muy contento, ont aparte e instale un router Asus AX2700 que me da los 300mb prácticamente en toda la casa y muy estables. Las credenciales me las proporcionó digi en 5 minutos. 31 euros
Esto que señalas es algo muy importante para mí por ejemplo. Poder poner mis equipos sin tener que estar saltando me la protección de router para saber el GPON. La inmensa mayoría de los operadores en España no las proporcionan.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/01/22, 22:53:50
Array

[xs_avatar]
amoracalvo Hombre amoracalvo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: toledo
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: ?¿?¿?¿?¿
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xmigoll Ver Mensaje
Esto que señalas es algo muy importante para mí por ejemplo. Poder poner mis equipos sin tener que estar saltando me la protección de router para saber el GPON. La inmensa mayoría de los operadores en España no las proporcionan.
En realidad antes era muy tedioso conseguirlas en digi, yo en cuanto me lo instalaron se las pedí, ahora que no ponen pegas no vaya ser que cambien de idea😉
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/01/22, 02:00:09
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 9,711
Modelo de smartphone: Redmi

 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Digimobil, fibra de 400Mb, dos líneas de móviles con llamadas ilimitadas, 12Gb de datos acumulables cada uno, por 32€.
No TV, para eso ya tengo Netflix y Amazon Prime.
 Cita: Originalmente Escrito por kokran Ver Mensaje
Yo llevo con DIGI poco más de dos meses y más feliz que una lombriz...
Internet con 1 gb de subida y de bajada... Funcionando perfectametne con la red propia de DIGi... Sin fallos, ni cortes, ni cosas raras... Llamadas ilimitadas en el fijo con un bono de llamadas de 500 minutos al exttranjero que creo que nunca voy a utilizar... Y 8 gb para el móvil con llamadas ilimitadas por 28 euros... Precio insuperable... Desde luego que si siguen ofreciéndome este buen servicio a ese precio, no me iré nunca de DIGI...
 Cita: Originalmente Escrito por amoracalvo Ver Mensaje
Digi 300mb sin CG-NAT con móvil ilimitado 8gb de mi mujer. Muy contento, ont aparte e instale un router Asus AX2700 que me da los 300mb prácticamente en toda la casa y muy estables. Las credenciales me las proporcionó digi en 5 minutos. 31 euros
Una pregunta: A vosotros os va bien la fibra en las horas de descanso? Lo digo porque he leído en varios sitios que la velocidad de DIGI cae por los suelos durante la tarde y la noche.

También se lo pregunto al compañero @djstucco .
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/01/22, 06:09:25
Array

[xs_avatar]
amoracalvo Hombre amoracalvo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: toledo
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: ?¿?¿?¿?¿
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por InspireD Ver Mensaje
Una pregunta: A vosotros os va bien la fibra en las horas de descanso? Lo digo porque he leído en varios sitios que la velocidad de DIGI cae por los suelos durante la tarde y la noche.

También se lo pregunto al compañero @djstucco .
Hago test de velocidad y no noto que caiga la velocidad a ninguna hora. Llevo pocos meses con ellos, venía de Movistar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 05/01/22, 08:04:47
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: Samsung A52s 5G
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por InspireD Ver Mensaje
Una pregunta: A vosotros os va bien la fibra en las horas de descanso? Lo digo porque he leído en varios sitios que la velocidad de DIGI cae por los suelos durante la tarde y la noche.



También se lo pregunto al compañero @djstucco .
De ahora mismo:Name:  IMG_20220105_080402.jpg
Views: 142
Size:  38.5 KB
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 05/01/22, 08:23:54
Array

[xs_avatar]
marnez sport Hombre marnez sport no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gijon
Mensajes: 2,021
Modelo de smartphone: Realme Gt Master Editión 6/128
Tu operador: Movistar
Buenas
Yo tengo Movistar Fusion 0 de 300Mb sin tele.
Telefono fijo
Dos lineas moviles, una con llamadas ilimitadas y la otra cobran establecimiento con 20 Gb compartidos.
Cuota de 57 euros.
Por mi ya me hubiera cambiado de compañia, porque cada poco suben 3 euros y no mejoran nada. En mi caso podria tener decodificador de tv, pero para ponerlo en la tele, me decian de pasar el cable por las paredes a lo gocho y para tener un par de canales mas, les dije que no.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 05/01/22, 09:47:20
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4,273
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por marnez sport Ver Mensaje
Buenas
Yo tengo Movistar Fusion 0 de 300Mb sin tele.
Telefono fijo
Dos lineas moviles, una con llamadas ilimitadas y la otra cobran establecimiento con 20 Gb compartidos.
Cuota de 57 euros.
Por mi ya me hubiera cambiado de compañia, porque cada poco suben 3 euros y no mejoran nada. En mi caso podria tener decodificador de tv, pero para ponerlo en la tele, me decian de pasar el cable por las paredes a lo gocho y para tener un par de canales mas, les dije que no.
Pues no pagas mucho... Mi hermano llamó hace dos meses, tenían más o menos lo tuyo pero mi padre -que le habían engañado como un chino- pagaba 89 euros con 100 fibra, para ver si le bajaban el precio y en tres llamadas le dieron tres precios diferentes tres operadores distintos. Me parece poco profesional.
Cambiaron de operador. Ahora tiene lo mismo con fibra de 600 Mbps y un móvil más con llamadas infinitas y 25 GB por creo 58 euros.
Pero seguro que cualquiera te puede dar algo más económico que lo que tienes ahora.
Gestiona un cambio, no lo dejes.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/01/22, 18:56:08
Array

[xs_avatar]
kokran Hombre kokran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: VALENCIA CITY
Mensajes: 1,795
Modelo de smartphone: Honor 50 Midnight black 8/256
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por InspireD Ver Mensaje
Una pregunta: A vosotros os va bien la fibra en las horas de descanso? Lo digo porque he leído en varios sitios que la velocidad de DIGI cae por los suelos durante la tarde y la noche.

También se lo pregunto al compañero @djstucco .

Yo lo suelo utilizar como máximo hasta las 11 de la noche... Y de momento nunca he tenido ningún problema de velocidad... No sé si será porque a mi casa llega la red propia de DIGI y no la de movistar... No sé si tendrá que ver algo¡¡
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 05/01/22, 19:31:19
Array

[xs_avatar]
ht4 Hombre ht4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2,261
Modelo de smartphone: POCO X3 NFC / MIUI 13
Tu operador: Lowi
Fibra Lowi 100 Mb más cuatro lineas, 3 con llamadas ilimitadas y cinco Gb acumulables y la mía con ilimitadas y 25 Gb acumulables a 43,80 euros iva incluido
__________________
TALIANDROID
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones y tecnología

Herramientas


Hora actual: 20:06:42 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /