Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 11/10/19, 16:03:16
Array

[xs_avatar]
Nolito Ma Nolito Ma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
El problema del cifrado es aleatorio nadie puede dar con el problema en sí...

Cuando me salio ese mensaje fue cuando quise actualizar por OTA lo qui hice fue pasar la rom a la tarjeta SD y actualizar manualmente con Orange fox sin wipes... Y por lo menos en esta ocasión todo bien..

Cuando te pide contraseña ya es imposible entrar, hay que dar format data y revive el equipo el tema es que se te borra todo y nuevamente tienes que instalar de cero la Rom..

En fin leyendo foros se indica que el problema se da entre Xiaomi y este equipo. Y es aleatorio aun no se sabe porque se da estos temas. La página recomienda utilizar Orange fox.

Saludos
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 11/10/19, 16:10:34
Array

[xs_avatar]
kacike1 Hombre kacike1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max3 Redmi Note7
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por alarrosa Ver Mensaje
Mi experiencia con el encriptado, suele venir de tener pin, reconocimiento facial...

El encriptado te lo puedes encontrar al cambiar de base (estable a developer, o viceversa, AOSP a MIUI, o viceversa).

Si mal no recuerdo, la solución era dar a la flecha hacia atrás, entrar la partición data y formatear.

Yo tuve ciertos problemas con OrangeFox, y me pasé a PitchBlack.

Suerte y un saludo,
Hice eso y funcionó...Volvió a miui 10....Instalaré ese recovery...Gracias a todos!!
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 11/10/19, 16:19:57
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Azote Samsugnero
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,252
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3, RedMi Note 7
Tu operador: Jazztel
Acabo de actualizar directamente sobre la v2 y con el TWRP de Aurum y sin problemas.

OrangeFox es creo el problemático. En mi caso me encripta mucho así que he cambiado al de Aurum.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 11/10/19, 17:12:15
Array

[xs_avatar]
YamiMyuutsu Hombre YamiMyuutsu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: TELCEL
Alguien ha probado el ultimo rom que salio? no se porque a mi me deja sin datos móviles, a alguien mas le pasa?
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 11/10/19, 18:35:37
Array

[xs_avatar]
liquidillo liquidillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: Redmi Note 7

 Cita: Originalmente Escrito por BitratE Ver Mensaje
Acabo de actualizar directamente sobre la v2 y con el TWRP de Aurum y sin problemas.

OrangeFox es creo el problemático. En mi caso me encripta mucho así que he cambiado al de Aurum.
¿Donde puedo descargar ese TWRP de Aurum?
Gracias
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 11/10/19, 18:42:34
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Azote Samsugnero
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,252
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3, RedMi Note 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por liquidillo Ver Mensaje
¿Donde puedo descargar ese TWRP de Aurum?
Gracias
Ahí va:
https://androidfilehost.com/?fid=6006931924117886030

Flashear como .img y reiniciar
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 11/10/19, 20:31:43
Array

[xs_avatar]
ubuntusero ubuntusero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,286
Tu operador: Movistar

El consumo de batería ya me tiene mosca...... En espera (lo que es la radio o la recepción de señal 2G/3G/4G y sus bandas) consume igual o más que la pantalla....

Le pasa a alguien más? Alguna solución que no sea entrar en el menú ingeniero y cambiar las opciones?

Saludos!
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 11/10/19, 20:56:17
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,586
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ubuntusero Ver Mensaje
El consumo de batería ya me tiene mosca...... En espera (lo que es la radio o la recepción de señal 2G/3G/4G y sus bandas) consume igual o más que la pantalla....

Le pasa a alguien más? Alguna solución que no sea entrar en el menú ingeniero y cambiar las opciones?

Saludos!
algun problema debes tener por que si algo tiene MIUI 11 es que el consumo de bateria es impresionante...por lo poco que consume
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 12/10/19, 03:38:42
Array

[xs_avatar]
yxais yxais no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Yo acabo de flashear y sin problemas ,quizá porque vengo de la últimas últimas eu pero bueno siempre solo wipe caché y dalvik ,o quizá mera suerte la mia...todo con Orange Fox

Última edición por yxais Día 12/10/19 a las 03:54:07.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 16/10/19, 07:08:53
Array

[xs_avatar]
yxais yxais no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Donde esta? O como activo la pantalla ambiente no la encuentro
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 16/10/19, 13:42:30
Array

[xs_avatar]
asturel Hombre asturel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,011
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7 Global 4/64Gb
Tu operador: República Movil
Yo la última actualización la hice desde Orange Fox con Wipe Cache, Dalvik y System y ningún problema.

Ni FC (Cierres forzados) ni perdida de datos ni nada, como un guante
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 18/10/19, 07:26:19
Array

[xs_avatar]
peskaero Hombre peskaero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 18/10/19, 07:56:26
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Azote Samsugnero
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,252
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3, RedMi Note 7
Tu operador: Jazztel
Por fin añaden el poder cambiar el tamaño de los iconos.

Voy a esperar a la versión de Mi Globe y para adentro.
__________________
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 18/10/19, 08:03:55
Array

[xs_avatar]
yxais yxais no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
No puedo flashear clarity Kernel sobre esta nueva versión ...me sale error desde Orange Fox recovery
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 18/10/19, 09:10:20
Array

[xs_avatar]
bokexperiano bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,461
Modelo de smartphone: Xiaomis RN4, RN5 y RN7
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por yxais Ver Mensaje
No puedo flashear clarity Kernel sobre esta nueva versión ...me sale error desde Orange Fox recovery
Inténtalo con el TWRP de Iceman a ver si con ese va.
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 18/10/19, 13:04:05
Array

[xs_avatar]
bokexperiano bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,461
Modelo de smartphone: Xiaomis RN4, RN5 y RN7
Tu operador: Amena
Acabo de actualizar la ROM a la última versión y he instalado Clarity Kernel sin problemas.
Yo uso el TWRP de Iceman.
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo Ayer, 16:35:44
Array

[xs_avatar]
Ibericooo Ibericooo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: s5?
Tu operador: Movistar
La puse venía de la última, Xiaomi global estable y estoy contentísimo esa lentitud que tenía el Launcher arreglado más fluida mejor personalización el wifi funciona más estable y rapido por fin soy root !!! Tenía entendido que en estas ROM las notificaciones si aparecían fijas arriba pero me desaparecen igual que en la Xiaomi global estable
Responder Con Cita
  #118  
Viejo Ayer, 16:40:22
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 834
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por Ibericooo Ver Mensaje
Tenía entendido que en estas ROM las notificaciones si aparecían fijas arriba pero me desaparecen igual que en la Xiaomi global estable
Pues mirate la configurazion porque las notificaciones son permanentes
Responder Con Cita
  #119  
Viejo Ayer, 20:30:18
Array

[xs_avatar]
peskaero Hombre peskaero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ibericooo Ver Mensaje
La puse venía de la última, Xiaomi global estable y estoy contentísimo esa lentitud que tenía el Launcher arreglado más fluida mejor personalización el wifi funciona más estable y rapido por fin soy root !!! Tenía entendido que en estas ROM las notificaciones si aparecían fijas arriba pero me desaparecen igual que en la Xiaomi global estable
Si tienes esta ROM las notificaciones son permanentes seguro
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 02:11:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.