Avisos

Google Pixel 3 Google Pixel 3 / Google Pixel 3 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 08/03/19, 13:23:24
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Todo sigue sin problemas. Ayer actualicé y no cambié la banda, he realizado llamadas y todas perfectas.
Si quieres hacer una prueba, vete a opciones de desarrollador a "Datos móviles siempre activos" desactiva esta opción, reinicias y a ver que te sucede en las próximas llamadas.
Ojo! lo cambié y de momento dos dias con llamadas perfectas!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #262  
Viejo 08/03/19, 15:18:59
Array

[xs_avatar]
ovyx ovyx no está en línea
Desarrollo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,696

 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Ojo! lo cambié y de momento dos dias con llamadas perfectas!
Para mí se acabaron los problemas de llamadas desde el día que desactivé dicha opción. Decidí investigar, le metí la culpa a las bandas ha pasado en varias ocasiones con google.
El mismo día que cambié la banda, en ese mismo momento desactivé la opción de datos siempre activos, porque pensé que las llamadas de alta calidad por wi-fi estaban interfiriendo con el módem en el proceso de cambio.
En la última actualización dejé desactivada esta opción y seguí con la banda predefinida en la img, el móvil seguía realizando llamadas sin problemas, entonces descubrí que este es el fallo.
Google en el pixel 3, implementó llamadas de alta calidad por wi-fi, aunque desactivemos el wi-fi, sigue trabajando en segundo plano y a su vez los datos siguen activos, ahí es donde esta el problema, hay una interferencia en muchos pixels que no gestiona el proceso con solvencia.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ovyx su comentario:
  #263  
Viejo 08/03/19, 17:32:27
Array

[xs_avatar]
jose331 jose331 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: pixel 3a
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Para mí se acabaron los problemas de llamadas desde el día que desactivé dicha opción. Decidí investigar, le metí la culpa a las bandas ha pasado en varias ocasiones con google.
El mismo día que cambié la banda, en ese mismo momento desactivé la opción de datos siempre activos, porque pensé que las llamadas de alta calidad por wi-fi estaban interfiriendo con el módem en el proceso de cambio.
En la última actualización dejé desactivada esta opción y seguí con la banda predefinida en la img, el móvil seguía realizando llamadas sin problemas, entonces descubrí que este es el fallo.
Google en el pixel 3, implementó llamadas de alta calidad por wi-fi, aunque desactivemos el wi-fi, sigue trabajando en segundo plano y a su vez los datos siguen activos, ahí es donde esta el problema, hay una interferencia en muchos pixels que no gestiona el proceso con solvencia.

Si es tan sencillo, como google no lo ha descubierto y ha dado una solucion ?
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 08/03/19, 17:46:44
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jose331 Ver Mensaje
Si es tan sencillo, como google no lo ha descubierto y ha dado una solucion ?
Porque tienen un servicio postventa de pandereta que no saben ni lo que es una rom

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 08/03/19, 18:01:12
Array

[xs_avatar]
mholdlp Hombre mholdlp no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (314)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 12,187
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ 12/512 GB
Tu operador: Movistar
Sinceramente, no creo que ese sea el problema. Estamos hablando de una empresa todopoderosa como es Google.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
__________________
NO ME HAGO CARGO DE ENVÍOS SIN ASEGURAR.
***NO RESERVO***
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 08/03/19, 18:12:26
Array

[xs_avatar]
ovyx ovyx no está en línea
Desarrollo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,696

 Cita: Originalmente Escrito por mholdlp Ver Mensaje
Sinceramente, no creo que ese sea el problema. Estamos hablando de una empresa todopoderosa como es Google.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Si es el problema, si ya puedo llamar con normalidad sin ninguna llamada defectuosa después de esta opción, no hay otra.
De un millón de móviles vendidos a 500 les pasa, ellos no lo reportan como error grave.
Por muy todopoderosa que Google sea
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 08/03/19, 18:13:03
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,271
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mholdlp Ver Mensaje
Sinceramente, no creo que ese sea el problema. Estamos hablando de una empresa todopoderosa como es Google.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Eso no implica que no tengan sus problemas: llevan 3 años sacando equipos con problemas y bugs de todo tipo en lanzamiento.

Además de que el servicio post-venta no es tampoco el mejor, y a pesar de ser Google, en el apartado de venta de teléfonos y servicio han demostrado no ser de lo mejor.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 09/03/19, 07:54:43
Array

[xs_avatar]
Malm1973 Malm1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
Con Vodafone?
Si. Con Vodafone
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 09/03/19, 10:22:08
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 45,754
Modelo de smartphone: Mi 9T Pro
Tu operador: Movistar
Vamos a debatir de manera adulta compañeros
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #270  
Viejo 09/03/19, 11:05:24
Array

[xs_avatar]
Nergalitos Hombre Nergalitos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Lowi
Pues ale, sigamos permitiendo el spam. Cada 3 mensajes del topic tenemos aportaciones de fanboy de un tipo con un extraño hobby.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 09/03/19, 11:06:42
Array

[xs_avatar]
Nergalitos Hombre Nergalitos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Lowi
Y vas al topic del Pixel 2 y también aparece.
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 09/03/19, 12:27:33
Array

[xs_avatar]
OMNIAOSCAR Hombre OMNIAOSCAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Eso no implica que no tengan sus problemas: llevan 3 años sacando equipos con problemas y bugs de todo tipo en lanzamiento.



Además de que el servicio post-venta no es tampoco el mejor, y a pesar de ser Google, en el apartado de venta de teléfonos y servicio han demostrado no ser de lo mejor.



Y por curiosidad... Qué modelo tienes, que operadora y versión de software? A ver si entre todos sacamos conclusiones...

Enviado desde mi Pixel 3 XL mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 09/03/19, 17:56:44
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 622
Tu operador: Movistar

Yo he quitado la opción de datos siempre activos, he reiniciado, y sigo teniendo problemas. No hay llamada que no me digan que no se me oye. Así que lamentablemente no me lo puedo quedar. La alternativa o 3G o no poder hacer llamadas normalmente no me vale en 2019.
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 09/03/19, 18:02:38
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 622
Tu operador: Movistar

El servicio de atención al cliente de Google es verdad que peca de falta de conocimiento porque siempre te envían el mismo copy paste del mismo protocolo para solucionar problemas (quitar bluetooth, modo seguro, factory reset). Pero al menos sí que están a la altura en que no tienen ningún problema para enviarte un reemplazo a la mínima. Y si has comprado en la store te lo envían incluso antes de que envíes tú el tuyo. Que eso salvo Amazon que reembolsa hasta 2 años después y Apple pocas empresas.
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 09/03/19, 18:23:47
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,271
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
Yo he quitado la opción de datos siempre activos, he reiniciado, y sigo teniendo problemas. No hay llamada que no me digan que no se me oye. Así que lamentablemente no me lo puedo quedar. La alternativa o 3G o no poder hacer llamadas normalmente no me vale en 2019.
Una pena que no se haya solucionado con esto, ya que parecía una opción bastante viable dado que les ha funcionado a otros compañeros.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 09/03/19, 18:55:42
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 5,934
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Joe pues vaya , la verdad que yo bien salvo que en el metro que es cosa lógica empieza a sonar como un fax pero lo achacó a la falta de cobertura , por lo demás bien

Enviado desde mi Pixel 3 XL mediante Tapatalk
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #277  
Viejo 10/03/19, 09:08:08
Array

[xs_avatar]
coziernivek coziernivek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S4,Sony xperia tablet Z
Tu operador: Vodafone
Yo de momento con red Orange he tenido que poner red preferente 3G, estoy contento pero esto me desespera. Tengo desactivado lo de los datos en segundo plano. Por lo demás una delicia de teléfono
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 10/03/19, 14:53:47
Array

[xs_avatar]
ovyx ovyx no está en línea
Desarrollo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,696

 Cita: Originalmente Escrito por XrLs Ver Mensaje
Compi, podrías hacer un pequeño tuto de como obtener la radio en cuestión y como flashearla, es que llevo años desconectado de los flasheos y estoy perdido!
Ahora he visto tú quote, siento no haberte contestado antes.
Cualquier problema que tengas para hacer esto, te ayudo sin problemas.
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 10/03/19, 21:29:24
Array

[xs_avatar]
yeraki yeraki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Gran Canaria - España
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Pixel 4
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Ahora he visto tú quote, siento no haberte contestado antes.
Cualquier problema que tengas para hacer esto, te ayudo sin problemas.
¿Se pierde la garantía realizando ese procedimiento? Gracias
Responder Con Cita


  #280  
Viejo 11/03/19, 16:24:36
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
Nada. Tras varios días el problema vuelve....

Solo me vale lo de cambiar a 3g

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 3

Herramientas


Hora actual: 06:29:33 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.