Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 56 88.89%
No. 0 0%
No lo sé. 7 11.11%
Votantes: 63. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 28/12/17, 21:43:18
Array

[xs_avatar]
DanielIzquierdo DanielIzquierdo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Vtelca Victoria 2 nx406e
Tu operador: Movistar
IMEI NULL, no reconoce mi sim card, no prende wifi, no reproduce multimedia, ayuda.

Saludos amigo, felicidades por este trabajo, instale esta aplicación (el recovery TWRP, y software a mi victoria2 pero ahora tengo exactamente estos errores Perdí el IMEI, navegación de datos y wifi

Como soluciono eso?

mi equipo no reconoce la Sim card,

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #442  
Viejo 28/12/17, 22:28:11
Array

[xs_avatar]
DanielIzquierdo DanielIzquierdo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Vtelca Victoria 2 nx406e
Tu operador: Movistar
brother con esto tambien solucionaste el problema del audio?
Responder Con Cita top
  #443  
Viejo 02/01/18, 22:38:48
Array

[xs_avatar]
TxHiroxT Hombre TxHiroxT no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ccs / Venezuela.
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
La camara frontal (face) ha empezado a fallar, ya no enfoca de lejos pero si la llema del dedo .
Primero le paso al de mi hermana, lo atribuí a los incontables golpes que recibió el telefono, ahora (5 meses después) al mio. Que vaina.
Responder Con Cita top
  #444  
Viejo 18/01/18, 03:55:56
Array

[xs_avatar]
wachones wachones no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
mi victoria 2 no deja Instalar el recovery he intentado flashear con "fastboot flash recovery recovery.img" , hace el proceso exitoso, pero no me modifica el recovery, cuando entra en su recovery normal
Responder Con Cita top
  #445  
Viejo 22/01/18, 02:01:48
Array

[xs_avatar]
Jdmaitan Jdmaitan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Duda para custom backup

Mi victoria 2 con ROM de vtelca (no movilnet) había estado activo desde aproximadamente 2 años. Le hice root con kingroot, le desinstalé el bloatware, liberé por código y apliqué la expansión de la memoria interna mediante la modificación de las particiones con el antiguo método de minimal adb fastboot e introducir comandos.

El teléfono funcionó sin problemas después de todo ese tiempo hasta hace 3 semanas, momento en el cual me percaté que al desconectar el wifi no captaba señal de datos celulares. Le quité la tarjeta SIM, reinicié un par de veces y de nuevo todo normal...Un par de días después de nuevo no volvió a captar señal y tuve que reiniciar unas 10 veces como mínimo para que captara la señal. Después de eso al perder la señal de nuevo no volvió a agarrar las tarjetas SIM, impidiendome incluso entrar a las aplicaciones de teléfono, mensajes y contactos debido a que automáticamente hacía crash la app al entrar en alguna. Intenté configurar las APN pero para acceder debía activar los datos móviles y esto generaba un constante crash de la app teléfono. Ya después el celular simplemente entró en bootloop, requiriendo mínimo unos 20 reinicios para que por suerte pasara del logo y sin éxito mostrar el mismo error.

Hasta los momentos le hice un factory reset mediante el recovery TWRP, borré el cache, datos de aplicaciones, probé distintas tarjetas SIM y nada ha funcionado.

Mi duda es la siguiente. ¿Qué pudo ocasionar este error en un principio? ¿Fallas de hardware o software (este celular nunca se ha caído o maltratado, no se le ha tocado la lógica interna)? ¿En caso de instalar alguno de los custom backups de este post cabe la posibilidad de presentar pérdida del IMEI, fallos de wifi/datos? ¿Puedo aplicar el backup con TWRP siguiendo los pasos mostrados sin riesgos debido a que las particiones están editadas? Agradezco cualquier ayuda.
Responder Con Cita top
  #446  
Viejo 05/02/18, 19:57:52
Array

[xs_avatar]
QWoX QWoX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Unhappy No puedo instalar el backup

Buen día, he hecho todo, bajé los archivos, instalé el TRWP para victoria 2, puse los archivos en la SD pero cuando voy a hacer el famoso backup para desbrickear mi celular, no me detecta los archivos en la sd, la sd está buena ya la probé en otros teléfonos y aquí sale como si las carpetas estuvieran vacías, estoy haciendo algo mal? por favor, le agradezco su tiempo. Gracias.
Responder Con Cita top
  #447  
Viejo 08/02/18, 22:28:04
Array

[xs_avatar]
ale_adames ale_adames no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

BUenas tardes amigo, mi victoria 2 dejo de encender , ni siquiera enciende la luz para cargar le retire la bateria y volvi a conectar y nada, tendras alguna recomendacion? gracias por respornder
Responder Con Cita top
  #448  
Viejo 11/02/18, 02:35:23
Array

[xs_avatar]
luiscarlo6 luiscarlo6 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei U9200
Tu operador: Movistar
Buenas amigo.
Hay otra manera de reparticionar el dispositivo si tengo la pantalla reemplazada? el TWRP no funciona el tactil

EDIT: esto lo digo por la parte de ***ATENTO A LA SOLICITUD DE DESMONTAR /DATA QUE APARECERA EN PANTALLA.***

Última edición por luiscarlo6 Día 11/02/18 a las 03:06:27.
Responder Con Cita top
  #449  
Viejo 16/02/18, 20:22:30
Array

[xs_avatar]
jhy jhy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung s5
Tu operador: Movistar
Que tal amigos! Tengo un problema con mi victoria, ya que al tratar de instalar el recovery twrp el teléfono no lo acepta y me sigue saliendo el recovery original... e intento realzar el hart reset desde el recovery original y me sale el siguiente mensaje:
E:can't mount / cache /recovery / log
E:falied to mount/cache (invalid argument)
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 02:38:48 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.