Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #561  
Viejo 07/07/19, 12:38:40
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tensokid Ver Mensaje
Lo único que hay que tener mucho pulso porque a partir del zoom x10 al más leve movimiento se mueve la cámara
Eso no es un problema, yo para las fotos pongo el móvil en un soporte especial y luego en el trípode de la cámara así no hay movimientos indeseados.
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita


  #562  
Viejo 07/07/19, 13:51:52
Array

[xs_avatar]
Game Game no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 181
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jose.ote Ver Mensaje
Ese botón es el hivision de Huawei, no lo tendrás activado y por eso no te sale
Muchisimas gracias!! no había caído en eso pense que se había actualizado mal.. pero veo que no
Responder Con Cita
  #563  
Viejo 07/07/19, 18:30:35
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,250
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Hola buenas alguien ha podido poner la 310 por me da error siempre en la 306 no tuve ningún problema, hay algo en esta base 9.1 o algun otro htool...
__________________
Responder Con Cita
  #564  
Viejo 07/07/19, 23:24:16
Array

[xs_avatar]
jaws1979 Hombre jaws1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 FLAT 64
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Hola buenas alguien ha podido poner la 310 por me da error siempre en la 306 no tuve ningún problema, hay algo en esta base 9.1 o algun otro htool...
Yo la acabo de instalar y va muyyy fina
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jaws1979 su comentario:
  #565  
Viejo 07/07/19, 23:44:11
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,250
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por jaws1979 Ver Mensaje
Yo la acabo de instalar y va muyyy fina
También estabas en la 306 o en otra base porque es mi duda que me surge para bajar a la 300 y luego a la 310 por htool.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #566  
Viejo 08/07/19, 00:06:43
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,538
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
También estabas en la 306 o en otra base porque es mi duda que me surge para bajar a la 300 y luego a la 310 por htool.
Tranquilo que si todo sigue su curso la próxima semana sale alguna otra versión ya está la 319 china que viene con parche de julio tb, como Huawei se ponga a su ritmo normal salen versiones no oficiales todas las semanas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #567  
Viejo 08/07/19, 00:14:08
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,538
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jaws1979 Ver Mensaje
Yo la acabo de instalar y va muyyy fina
Yo noto mejor el sonido del usbc en la 300 en modo película en dolby atmos y creo que al no tener el pocket mode la 310(versiones 306 y 300 si tienen pocket mode por defecto) que aumenta a tope el volumen del tono de llamada cuando te llaman si tienes el móvil a poco volumen en un bolso o bolsillo, eso influye en la potencia del altavoz usbc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #568  
Viejo 08/07/19, 07:45:54
Array

[xs_avatar]
jcesarrojo jcesarrojo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jose.ote Ver Mensaje
Ese botón es el hivision de Huawei, no lo tendrás activado y por eso no te sale
Alguien sabe como activar el boton de hivision?
gracias
Responder Con Cita
  #569  
Viejo 08/07/19, 11:55:51
Array

[xs_avatar]
Game Game no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 181
Tu operador: Movistar

Te metes en ajustes - aplicaciones - aplicaciones , y ya buscas ahí el HiVision, así lo hice yo y lo habilité ya que estaba deshabilitado
Responder Con Cita
  #570  
Viejo 10/07/19, 22:54:29
Array

[xs_avatar]
BrianBarba Hombre BrianBarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,471
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Jazztel
A mi me acaba de saltar la actualización 9.1 por OTA con sim Orange (Jazztel) queda esperar para valorar consumos de momento bien, las animaciones mas cuidadas.
__________________
HTC Wildfire > Samsung Galaxy S > Sony Xperia Neo > HTC One S > Motorola Moto G > Samsung Galaxy SIII > Apple IPhone 4S > Sony Xperia Z > Apple IPhone 5S > HTC One M8 > IPhone 6S Plus > iPhone 7 Plus > Note 8 > iPhone 8 Plus > Note 9 > iPhone XS Max
Responder Con Cita
  #571  
Viejo 10/07/19, 22:58:43
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,406
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por BrianBarba Ver Mensaje
A mi me acaba de saltar la actualización 9.1 por OTA con sim Orange (Jazztel) queda esperar para valorar consumos de momento bien, las animaciones mas cuidadas.
A mí aún no... Pero bueno, gran noticia, seguías en la 210?
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #572  
Viejo 11/07/19, 00:09:11
Array

[xs_avatar]
BrianBarba Hombre BrianBarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,471
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
A mí aún no... Pero bueno, gran noticia, seguías en la 210?
Correcto, la verdad que no tenia tanta prisa por actualizar

Yo como hacia habitualmente una vez al día, entré directamente a los ajustes, sistema, actualización de software, le di a buscar y apareció de la nada

Así que no creo que tarde mucho mas.
__________________
HTC Wildfire > Samsung Galaxy S > Sony Xperia Neo > HTC One S > Motorola Moto G > Samsung Galaxy SIII > Apple IPhone 4S > Sony Xperia Z > Apple IPhone 5S > HTC One M8 > IPhone 6S Plus > iPhone 7 Plus > Note 8 > iPhone 8 Plus > Note 9 > iPhone XS Max
Responder Con Cita
  #573  
Viejo 11/07/19, 09:26:13
Array

[xs_avatar]
A5000 A5000 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Vodafone
Acabo de actualizar vía ota a la 300, libre de vodafone.
Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a A5000 su comentario:
  #574  
Viejo 12/07/19, 19:20:28
Array

[xs_avatar]
Camilopro Camilopro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Saludos

Vaya ya por la app finder salió la 311 emui 9.1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #575  
Viejo 12/07/19, 21:40:38
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,406
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Yo en orange, y sigo con la 210
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #576  
Viejo 12/07/19, 23:25:45
Array

[xs_avatar]
tensokid tensokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Yo en orange, y sigo con la 210
Actualiza por dload men
Responder Con Cita
  #577  
Viejo 12/07/19, 23:32:01
Array

[xs_avatar]
diavliyo Hombre diavliyo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,610
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Orange
Cámbiate de compañía es lo mejor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #578  
Viejo 13/07/19, 01:05:22
Array

[xs_avatar]
belzebuth96 belzebuth96 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,374

Algún Alma caritativa me puede decir cómo actualizar a la 311 desde la app Finder Huawei?? La he descargado manualmente pero no sé cómo actualizar ahora.
Responder Con Cita
  #579  
Viejo 13/07/19, 09:32:39
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,406
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tensokid Ver Mensaje
Actualiza por dload men
Lo sé @Tebsokid pero por varias cosas no es buen momento para formatear
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #580  
Viejo 13/07/19, 09:38:18
Array

[xs_avatar]
tensokid tensokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Lo sé @Tebsokid pero por varias cosas no es buen momento para formatear
Tira de copia de seguridad, yo me cansé de esperar a la fuck actualización de Orange.
La copia de seguridad que hace Huawei es súper completa y restauré el teléfono como lo tenía antes
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 04:09:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.