Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/19, 22:57:47
Array

[xs_avatar]
LAROJA Hombre LAROJA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Gandia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: THL W8
Tu operador: Movistar
P20 sin servicio

Hola, me acabo de comprar un p20 pro, le he pasado los datos de mi p9 sin problema, pero a las dos horas, se ha quedado sin señal, me sale sin servicio.
He probado varías sims y no funciona con ninguna.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/07/19, 23:33:38
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,309
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
De segunda mano?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/07/19, 00:03:48
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Yoigo
Voy a preguntar lo más básico, lo has reiniciado?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/07/19, 08:52:18
Array

[xs_avatar]
LAROJA Hombre LAROJA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Gandia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: THL W8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gorki_i Ver Mensaje
Voy a preguntar lo más básico, lo has reiniciado?
Si, fue lo primero que hice.
El teléfono es nuevo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/07/19, 09:22:05
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,309
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
Es lo más raro del mundo, que un teléfono nuevo, y no te funcione ninguna tarjeta
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/07/19, 09:35:26
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Yoigo
Se me ocurre que pruebes en las 2 ranuras SIM (si tienes el dual sim, obviamente).
Mira a ver si tiene alguna actualización (a ver si con eso se puede solucionar).
Lo siguiente sería haciendo un hard reset.
O lo último que te lo combinen por otro, tiene garantía y estás en el plazo de los 15 primeros días.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/07/19, 16:41:17
Array

[xs_avatar]
ferrari2010 Hombre ferrari2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Torredonjimeno (Jaén)
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro & Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
El telefono de donde lo has comprado??? A ver si va a ser un DEMO... O que esté bloqueado en el modo DEMO... O que esté declarado como robado, y lo hayan bloqueado por IMEI...
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/07/19, 16:44:53
Array

[xs_avatar]
LAROJA Hombre LAROJA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Gandia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: THL W8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ferrari2010 Ver Mensaje
El telefono de donde lo has comprado??? A ver si va a ser un DEMO... O que esté bloqueado en el modo DEMO... O que esté declarado como robado, y lo hayan bloqueado por IMEI...
Lo he comprado nuevo en la web de movistar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/07/19, 17:19:10
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,141
Modelo de smartphone: Mi MIX 2, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LAROJA Ver Mensaje
Hola, me acabo de comprar un p20 pro, le he pasado los datos de mi p9 sin problema, pero a las dos horas, se ha quedado sin señal, me sale sin servicio.
He probado varías sims y no funciona con ninguna.
Si estas dentro del plazo que te den otro y sino pues a garantía.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/07/19, 23:31:44
Array

[xs_avatar]
ferrari2010 Hombre ferrari2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Torredonjimeno (Jaén)
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro & Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por LAROJA Ver Mensaje
Lo he comprado nuevo en la web de movistar
Entonces, como ha dicho Exo, a ver si estas en plazo y que te den uno nuevo... Si no, pues habrá que tirar de garantía...
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:55:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.