Avisos

OnePlus 7T OnePlus 7T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/20, 11:07:52
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
Nueva función: ambiente display durante la carga

Cómo me gusta oneplus, siempre currándose mejoras:

https://forums.oneplus.com/threads/t...vices.1182069/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 11/02/20, 14:47:21
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
Parece que es una colaboración con Google.

La actualización vendrá como actualización de la app Google del teléfono.

https://www.droidviews.com/google-as...neplus-phones/

Para ver si nos llega la actualización:

Abrir la app de Google > Más (3 puntitos) > Ajustes > Asistente de Google > luego la pestaña Asistente > Teléfono

Y ahí debería aparecer la opción “Modo Ambiente” cuando nos haya llegado la actualización de la app de Google.

Lo que no me queda claro es cuándo se activa. ¿Sólo cuando está el teléfono cargando?
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javier81mad su comentario:
  #3  
Viejo 11/02/20, 14:54:31
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,367
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Interesante... Veremos como va
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/02/20, 16:16:44
Array

[xs_avatar]
yodrako yodrako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: mi5s
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
Parece que es una colaboración con Google.

La actualización vendrá como actualización de la app Google del teléfono.

https://www.droidviews.com/google-as...neplus-phones/

Para ver si nos llega la actualización:

Abrir la app de Google > Más (3 puntitos) > Ajustes > Asistente de Google > luego la pestaña Asistente > Teléfono

Y ahí debería aparecer la opción “Modo Ambiente” cuando nos haya llegado la actualización de la app de Google.

Lo que no me queda claro es cuándo se activa. ¿Sólo cuando está el teléfono cargando?
Eso dicen en todos los sitios, pero como aún no me ha llegado no he podido probar
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/02/20, 17:08:40
Array

[xs_avatar]
Angeldur Hombre Angeldur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: L'HOSPITALET de Llobregat
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7T
Tu operador: Simyo
Esto es lo que decís verdad? Screenshot_20200211-170751.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/02/20, 17:23:23
Array

[xs_avatar]
damasodiaz98 Hombre damasodiaz98 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Roquetas de Mar (Almería)
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Oneplus 7T
Tu operador: DigiMobil
A ver que tal. Acabo de mirar y no me aparece de momento.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/02/20, 18:03:12
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,367
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Recibida una actualización de Google y por ahora ni rastro...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/02/20, 18:57:32
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Angeldur Ver Mensaje
Esto es lo que decís verdad? Archivo Adjunto 1260916
Si Eso mismo Te ha salido esa opción accediendo según la ruta que he puesto?

A mí aún tampoco me ha llegado.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/02/20, 23:17:50
Array

[xs_avatar]
Angeldur Hombre Angeldur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: L'HOSPITALET de Llobregat
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7T
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
Si Eso mismo Te ha salido esa opción accediendo según la ruta que he puesto?

A mí aún tampoco me ha llegado.
Exacto, la misma ruta. Y funciona cada vez que conecto el cargador. Abre la app de Google y salen las típicas noticias de DISCOVER.
Screenshot_20200211-231711.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 11/02/20, 23:25:34
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,367
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Angeldur Ver Mensaje
Exacto, la misma ruta. Y funciona cada vez que conecto el cargador. Abre la app de Google y salen las típicas noticias de DISCOVER.
Archivo Adjunto 1260985
Versión de Google app??
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/02/20, 06:03:55
Array

[xs_avatar]
Angeldur Hombre Angeldur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: L'HOSPITALET de Llobregat
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7T
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Versión de Google app??
Ayer tenía otra y ya funcionaba. Esta mañana actualicé y tengo otra. Screenshot_20200212-060234.jpg
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/02/20, 09:14:55
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,367
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Angeldur Ver Mensaje
Ayer tenía otra y ya funcionaba. Esta mañana actualicé y tengo otra. Archivo Adjunto 1261010
Que raro... Yo tengo mas actual y no sale esa opción nueva.

Hay que tener algo mas activo a parte??
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/02/20, 09:30:27
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Angeldur Ver Mensaje
Ayer tenía otra y ya funcionaba. Esta mañana actualicé y tengo otra. Archivo Adjunto 1261010
No lo entiendo. Yo también tengo la 10.95.9.21.arm64 y no me aparece la opción :_____(

A lo mejor tengo que reiniciar.

¿Cómo tienes el resto de opciones en esa pantalla? Yo las tengo así:



Y lo mismo me pasa con Google Maps. Que decían que se actualizaba con un nuevo icono (a parte de más cosas), pero a mi me sigue saliendo el antiguo:



En vez de este, el nuevo:

__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/02/20, 09:51:49
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,367
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
No lo entiendo. Yo también tengo la 10.95.9.21.arm64 y no me aparece la opción :_____(

A lo mejor tengo que reiniciar.

¿Cómo tienes el resto de opciones en esa pantalla? Yo las tengo así:



Y lo mismo me pasa con Google Maps. Que decían que se actualizaba con un nuevo icono (a parte de más cosas), pero a mi me sigue saliendo el antiguo:



En vez de este, el nuevo:

Yo el Maps si que ya tengo el nuevo icono ese. Es la versión 10.34.3 la que tengo ahora mismo.

La de Google tengo la 10.96.9 y ni rastro de la función nueva.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/02/20, 10:43:24
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Yo el Maps si que ya tengo el nuevo icono ese. Es la versión 10.34.3 la que tengo ahora mismo.

La de Google tengo la 10.96.9 y ni rastro de la función nueva.
Que raro. También tengo la 10.34.3 del Google Maps y sigue con el icono antiguo.

No entiendo las actualizaciones XD

A lo mejor es una mezcla entre "versión de la app" y "versión de Servicios de Google Play", y la versión de la app se actualiza según la versión de servicios de Google Play.

En mi caso, la versión de "Servicios de Google Play" es:

20.1.04 (120400-288960190)
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/02/20, 10:56:56
Array

[xs_avatar]
Tenshi Hombre Tenshi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vallès Oriental
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: OnePlus 7t
Tu operador: Pepephone
Seguramente sea algo que tienen que activar del lado del servidor y se irá desplegando poco a poco a todos los usuarios, como suela pasar siempre.
Yo tengo la última versión publicada y tampoco tengo esa opción.
__________________
Mi evolución: Alcatel One Touch 556 Nokia 6151 Sony Ericsson W715 HTC Wildfire HTC Desire HD Star N9500 Google Nexus 5 + LG G Watch OnePlus 3 + Xiaomi Mi Band 2 OnePlus 7t + Xiaomi Mi Band 4
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/02/20, 11:07:27
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
Ya dijeron que es gradual. Irá llegando poco a poco.

Cualquier día, al conectar el cargador, saltará una notificación para activarlo. Paciencia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 12/02/20, 11:56:55
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
Claro. Si entiendo lo de gradual. Pero yo pensaba que con gradual se referían a la versión.

Por ejemplo, si a un usuario le llega una actualización en X versión, pues pensaba que todos los usuarios con esa X versión tendrían el MISMO programa (mismas características, funciones...)

Pero ya veo que no. Que incluso teniendo el MISMO programa (MISMA versión), no tenemos las mismas características.

Como dice @Tenshi a lo mejor es algo que tienen que activar también en el servidor, y eso lo van haciendo progresivamente. Y luego es el programa quien va chequeando la función, y si se la han activado, la muestra en el programa.

Algo así será. Pero la verdad que es raro.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 12/02/20, 17:22:42
Array

[xs_avatar]
Angeldur Hombre Angeldur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: L'HOSPITALET de Llobregat
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7T
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
No lo entiendo. Yo también tengo la 10.95.9.21.arm64 y no me aparece la opción :_____(



A lo mejor tengo que reiniciar.



¿Cómo tienes el resto de opciones en esa pantalla? Yo las tengo así:







Y lo mismo me pasa con Google Maps. Que decían que se actualizaba con un nuevo icono (a parte de más cosas), pero a mi me sigue saliendo el antiguo:







En vez de este, el nuevo:



Después de 24 horas teniendo eso activado, he llegado a la conclusión de que no me gusta. Eso de estar conduciendo y cargandolo y que todo el rato se encienda la pantalla para ver las noticias de Google, es un coñazo. Lo intentas apagar y sigue saliendo hasta pasadas unas cuantas veces. Le daré un par de días de vida. Screenshot_20200212-171759.jpgScreenshot_20200212-171811.jpgScreenshot_20200212-171826.jpgScreenshot_20200212-171833.jpg
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Angeldur su comentario:
  #20  
Viejo 12/02/20, 19:04:26
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Angeldur Ver Mensaje
Después de 24 horas teniendo eso activado, he llegado a la conclusión de que no me gusta. Eso de estar conduciendo y cargandolo y que todo el rato se encienda la pantalla para ver las noticias de Google, es un coñazo. Lo intentas apagar y sigue saliendo hasta pasadas unas cuantas veces. Le daré un par de días de vida. Archivo Adjunto 1261139Archivo Adjunto 1261140Archivo Adjunto 1261141Archivo Adjunto 1261142
Gracias por la valoración :) Yo la verdad que es más por la novedad que otra cosa XD Ya cuando me llegue, ya veré si me mola o no jjajajjaa

Entiendo que el único uso que le daría es cuando lo tuviera cargando junto al PC.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javier81mad su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7T

Herramientas


Hora actual: 19:45:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.