Avisos

OnePlus 7T OnePlus 7T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/02/20, 05:49:11
Array

[xs_avatar]
Angeldur Hombre Angeldur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: L'HOSPITALET de Llobregat
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7T
Tu operador: Simyo
Al final lo he tenido que desactivar. Conduciendo y cargándose y que se encienda la pantalla todo el rato no me gusta nada.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Angeldur su comentario:


  #22  
Viejo 13/02/20, 08:26:03
Array

[xs_avatar]
flipado Hombre flipado no está en línea
Probador compulsivo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 5,825

Es que en realidad es una prestación desfasada. Con lo rápido que se recarga el móvil no es muy necesario. En cambio sí estaría bien poder disponer del Allways On Display, que lo tienen desactivado.
__________________
si tu no kiers mplear n poko d tu tmpo n scrivr d form q s t ntnda sin ncsidad d trduccn, no pids q inviert l mio n dscfrarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 13/02/20, 18:25:14
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por flipado Ver Mensaje
Es que en realidad es una prestación desfasada. Con lo rápido que se recarga el móvil no es muy necesario. En cambio sí estaría bien poder disponer del Allways On Display, que lo tienen desactivado.
Yo le veo sentido si lo cargas en el PC.

Por ejemplo, si tengo un PC a mano encendido (en el curro o en casa), pues prefiero cargarlo en el PC, antes que usar la carga rápida (que "estresa" la batería). Así, al tener el móvil cerca mientras uso el PC, pues puedes ver lo que entre sin tener que desbloquear.

Aunque esa es mi duda. Con el "ambient display" durante la carga, ¿la pantalla está todo el rato encendida? Porque eso sería el "always on display" (pero sólo funcionando durante la carga).

Supongo que sería cómodo el "always on display", pero igualmente sólo le veo sentido si tienes el móvil sobre una mesa, y así ver de reojo la hora, y otras notificaciones o información, sin tener que desbloquear.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)

Última edición por javier81mad Día 13/02/20 a las 18:27:57.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 13/02/20, 21:52:50
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
Yo prefiero lo que tenemos: ambient display.

Si lo tengo en la mesa, con moverlo o tocar con un dedo me muestra lo que necesito.

Para qué tener el Always on si no estoy mirando el móvil? Nunca lo he visto sentido... Ahora, para gustos colores
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/02/20, 22:15:51
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Yo prefiero lo que tenemos: ambient display.

Si lo tengo en la mesa, con moverlo o tocar con un dedo me muestra lo que necesito.

Para qué tener el Always on si no estoy mirando el móvil? Nunca lo he visto sentido... Ahora, para gustos colores
También es verdad. Si no estás mirando el móvil ¿qué sentido tiene que te esté mostrando información?

Supongo que a lo mejor por comodidad extrema, para que ni siquiera lo tengas que mover o tocar.

Yo lo tengo puesto para que cuando lo levante o lo toque, se encienda la pantalla.
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/02/20, 08:31:00
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 18,366
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Ya me aparece la nueva función. Sin que se actualizase nada. Simplemente puse cargador y salto el aviso sin mas.
Aun tengo que ver vin como va.

Muesta:


Última edición por James C. Día 14/02/20 a las 08:44:23.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 14/02/20, 09:04:07
Array

[xs_avatar]
yodrako yodrako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: mi5s
Tu operador: Pepephone
A mí todavía no me sale, pero se me están quitando las ganas de que salga al leer vuestros comentarios.

Última edición por yodrako Día 14/02/20 a las 09:06:08.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/02/20, 10:19:34
Array

[xs_avatar]
javier81mad javier81mad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: OnePlus 7T (2019)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yodrako Ver Mensaje
A mí todavía no me sale, pero se me están quitando las ganas de que salga al leer vuestros comentarios.
jajajjajjaj XD pero bueno, al menos creo que se puede desactivar si no te mola :P
__________________
Nokia 3310 (2000) > Nokia 6030 (2005) > Samsung Galaxy Mini (2011) > Motorola Moto G 2nd Gen (2014) > OnePlus 3 (2016) > OnePlus 7T (2019)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javier81mad su comentario:
  #29  
Viejo 14/02/20, 11:37:59
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,228
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
jajajjajjaj XD pero bueno, al menos creo que se puede desactivar si no te mola :P
Claro, si lo importante es tener opciones. Ya cada uno lo configurará como quiera.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/02/20, 12:05:44
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,551
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Ya me aparece la nueva función. Sin que se actualizase nada. Simplemente puse cargador y salto el aviso sin mas.
Aun tengo que ver vin como va.

Muesta:

A mi igual y si que me gusta las opciones y avisos que da, me sale hasta un acceso al termostato de la calefacción jaja
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a culosucio su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7T

Herramientas


Hora actual: 18:53:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.