Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/03/20, 19:02:50
Array

[xs_avatar]
joselillo112 Hombre joselillo112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 2,137

Mensajes RCS

una consulta para lo que tengais simyo.... habeis podido activar los mensajes rcs?


https://www.xatakandroid.com/comunic...hat-rcs-espana


con el "truco" que se publico en noviembre del año pasado pude activarlo, pero tuve que resetear el movil y ahora no hay forma de activarlos.
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 21/05/20, 15:48:55
Array

[xs_avatar]
joselillo112 Hombre joselillo112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 2,137

nadie?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/05/20, 18:15:53
Array

[xs_avatar]
Salva VP Hombre Salva VP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 4,053
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo112 Ver Mensaje
nadie?
Esa creo que es la respuesta. Nadie. Nadie tiene el "rcs" activado, me refiero...
__________________
“Quien sabe escuchar, te siente aunque no digas nada..."
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/05/20, 18:43:21
Array

[xs_avatar]
joselillo112 Hombre joselillo112 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 2,137

 Cita: Originalmente Escrito por Salva VP Ver Mensaje
Esa creo que es la respuesta. Nadie. Nadie tiene el "rcs" activado, me refiero...
ok, pues a esperar
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/05/20, 19:31:11
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,457
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A40
Tu operador: Simyo
Ni idea de qué es eso de mensajes RCS... Pero me ha picado la curiosidad. A ver si me informo.


__Salud__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/06/20, 21:54:29
Array

[xs_avatar]
angelpremium angelpremium no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 678
Tu operador: Simyo

yo sí, en tuenti también está activo
__________________
20€+3GB en Simyo aquí
10€ en Tuenti aquí y en t.me/tuenti
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Compañías de telefonía / ADSL / Fibra / TV > Telefonía móvil > Simyo

Herramientas


Hora actual: 00:09:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.