Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #541  
Viejo 10/02/18, 21:52:15
Array

[xs_avatar]
gaia93 Hombre gaia93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Popayan Colombia
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge G935F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por almt Ver Mensaje
Buenas tardes a todos. Espero no molestarlos con mi pregunta tal vez algo simple. Tengo el edge de fábrica, quiero instalar está rom, pero quisiera saber si no tendría algún tipo de problema en cuanto al país donde resido Colombia. Sé que primero debo instalar el recovery. Gracias y quedo pendiente
Ningún problema, solo selecciona el CSC "PHE" que es el libre español y funciona sin ningún problema aquí en Colombia y sin afectar el 4G. También debería funcionar bien el de Chile "CHO" ya que igual es libre, pero nunca lo he usado.
__________________
Blackberry 8520 y 9300 → Galaxy Ace (5830M y 5830L) → Huawei G510 → Galaxy S3 Mini → Huawei Y300 → Moto G 2013 → Moto G 2014 → Galaxy S4 I9505 → Galaxy S7 Edge (SM-G935F)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gaia93 este post:
  #542  
Viejo 11/02/18, 00:25:55
Array

[xs_avatar]
almt almt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

sonriente Problema

Buenas Noches a todos. Acabo de instalar la ROM con la opción CSC "PHE" tal como se me comentó pero el teléfono no reconoce la señal. Qué debo hacer? Gracias
Responder Con Cita top
  #543  
Viejo 11/02/18, 00:38:00
Array

[xs_avatar]
almt almt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Tampoco me funciona la de chile
Responder Con Cita top
  #544  
Viejo 11/02/18, 00:51:55
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por almt Ver Mensaje
Tampoco me funciona la de chile
Que rom llevabas antes??
__________________
Responder Con Cita top
  #545  
Viejo 11/02/18, 02:01:45
Array

[xs_avatar]
almt almt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

La original de samsung
Responder Con Cita top
  #546  
Viejo 11/02/18, 02:06:00
Array

[xs_avatar]
almt almt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

7.0
Responder Con Cita top
  #547  
Viejo 11/02/18, 02:24:21
Array

[xs_avatar]
gaia93 Hombre gaia93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Popayan Colombia
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge G935F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por almt Ver Mensaje
La original de samsung
Pero exactamente cual, que Numero de compilacion que llevaba?
Y de donde era, era la Colombiana o cual
__________________
Blackberry 8520 y 9300 → Galaxy Ace (5830M y 5830L) → Huawei G510 → Galaxy S3 Mini → Huawei Y300 → Moto G 2013 → Moto G 2014 → Galaxy S4 I9505 → Galaxy S7 Edge (SM-G935F)
Responder Con Cita top
  #548  
Viejo 11/02/18, 02:44:30
Array

[xs_avatar]
almt almt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Pues el número de compilación no lo sé. Si era para Colombia.
Responder Con Cita top
  #549  
Viejo 11/02/18, 11:06:49
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por almt Ver Mensaje
Pues el número de compilación no lo sé. Si era para Colombia.
Lo miras en.
Ajustes/Acerca del telefono/Info de software/Número de compilación.



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #550  
Viejo 11/02/18, 11:42:35
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Lo miras en.
Ajustes/Acerca del telefono/Info de software/Número de compilación.



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
También con la apk Phone Info, la descargas del play Store.



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #551  
Viejo 11/02/18, 17:10:49
Array

[xs_avatar]
almt almt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Red face

Pues en este momento tengo la ultima ROM publicada aquí. Mirando un articulo nuevo https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1390943 quedo bastante preocupado. Dice entre otras cosas lo siguiente: "Y PARA LAS ROMS COCINADAS anteriores a ENERO DE 2018, puede ocurrir igualmente que se instalen pero que una vez instaladas, no haya señal de red o falte el IMEI." Y dice que se debe hacer lo siguiente DEBERÉIS FLASHEAR EL MODEM Y EL BOOTLOADER de la ULTIMA VERSION, cosa que no sé hacer. Alguien que me pueda dar pistas a esto y recuperar mi Edge. Gracias
Responder Con Cita top
  #552  
Viejo 11/02/18, 17:43:22
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,164
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge/Galaxy S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por almt Ver Mensaje
Pues en este momento tengo la ultima ROM publicada aquí. Mirando un articulo nuevo https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1390943 quedo bastante preocupado. Dice entre otras cosas lo siguiente: "Y PARA LAS ROMS COCINADAS anteriores a ENERO DE 2018, puede ocurrir igualmente que se instalen pero que una vez instaladas, no haya señal de red o falte el IMEI." Y dice que se debe hacer lo siguiente DEBERÉIS FLASHEAR EL MODEM Y EL BOOTLOADER de la ULTIMA VERSION, cosa que no sé hacer. Alguien que me pueda dar pistas a esto y recuperar mi Edge. Gracias
Entra en el foro Descárgate la base o con el programa SamFirm y flaseas con Odin los archivos BL y CP.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #553  
Viejo 11/02/18, 19:49:07
Array

[xs_avatar]
almt almt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Smile

josechufa gracias, la base que debo descargar es la Española? Por que tengo la de Colombia y al hacer lo que me dices me da un mensaje de error en uno de los archivos. Si es así como la busco. Gracias
Responder Con Cita top
  #554  
Viejo 11/02/18, 20:06:28
Array

[xs_avatar]
gaia93 Hombre gaia93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Popayan Colombia
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge G935F
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por almt Ver Mensaje
josechufa gracias, la base que debo descargar es la Española? Por que tengo la de Colombia y al hacer lo que me dices me da un mensaje de error en uno de los archivos. Si es así como la busco. Gracias
https://www.sammobile.com/firmwares/...S2DRAA/205076/

Esa es la que debes descargar, y de ahi solo Flasheas el archivo CP en su respectiva casilla. Nos cuentas como te va.

PD: No mencionaste de cual base Stock venias antes de instalar esta ROM.
__________________
Blackberry 8520 y 9300 → Galaxy Ace (5830M y 5830L) → Huawei G510 → Galaxy S3 Mini → Huawei Y300 → Moto G 2013 → Moto G 2014 → Galaxy S4 I9505 → Galaxy S7 Edge (SM-G935F)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gaia93 su comentario:
  #555  
Viejo 11/02/18, 20:14:13
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 702
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por almt Ver Mensaje
josechufa gracias, la base que debo descargar es la Española? Por que tengo la de Colombia y al hacer lo que me dices me da un mensaje de error en uno de los archivos. Si es así como la busco. Gracias
Podrías poner mas información y algunas capturas con el error.??

Si quieres instalar esta rom y llevas la ultima actualización de enero, tendrás que poner el modem de la rom que llevas ahora, ya que esta es mas vieja.

También puedes instalar ni otra rom mas actual.
ED7GE Nougat7 DRAA x1
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1388647

Que es la ultima actualización de hace unos días y ya esta preparada, para los que llevan tanto las nuevas como las viejas actualizaciones.
__________________

Última edición por fivanbe Día 11/02/18 a las 20:22:00.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a fivanbe su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #556  
Viejo 14/02/18, 21:41:15
Array

[xs_avatar]
almt almt no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar

Buenas tardes a todos. Les cuento que ya logré solucionar mi problema. Instalé la ROM que me recomendó el amigo fivambe ED7GE Nougat7 DRAA x1. Con esto el celular recobró su vida. Gracias por todo
Responder Con Cita top
  #557  
Viejo 15/02/18, 22:25:11
Array

[xs_avatar]
juanllamas Hombre juanllamas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
antes de nada decir que es una excelente rom! muchas gracias a los creadores!
los que usais xposed teneis el root con supersu o magisk?? y usais la version oficial de xposed u otra modificada??
gracias!
__________________


Siemens MC 60, Sony Ericsson k750i, Lg Viewty ku 990, Sony Ericsson Satio, Samsung Galaxy S3, Lg G2, Galaxy S6
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 01:03:15 (GMT +1)


............................................................FOOTER_CasadeMI

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.