Avisos

Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 21/04/20, 16:46:38
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,618
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Tengo una duda ¿por que aveces se me cambia el color de la fuente entre los escritorios? Cambia entre blanco y negro
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 21/04/20, 18:18:34
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,793
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
Tengo una duda ¿por que aveces se me cambia el color de la fuente entre los escritorios? Cambia entre blanco y negro
El fondo es el mismo?
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 21/04/20, 18:31:34
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,618
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Si,en el escritorio me salen las letras negras y dentro en el cajon de aplicaciones pues en blanco
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 22/04/20, 08:11:22
Array

[xs_avatar]
jajereal Hombre jajereal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10+
Tu operador: Lowi
buena, para la version sd instalada hace el lunes
__________________
Saludos,
jajereal
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 22/04/20, 10:54:03
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,793
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
Si,en el escritorio me salen las letras negras y dentro en el cajon de aplicaciones pues en blanco
Puede deberse y seguramente sea que tu fondo de pantalla lo interpreta como claro y por eso te pone letras oscuras y al abrir el cajón, se pone más oscuro y se ve mejor las letras negras.


No lo he podido comprobar por que tengo un fondo negro y en ambos caso se ve letras blancas.

Si das más info (Capturas de pantalla) igual facilitas la ayuda jaja
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 22/04/20, 11:47:05
Array

[xs_avatar]
ILMATADORE Hombre ILMATADORE está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: FERROL
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: s8+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por keiser23 Ver Mensaje
Tengo una duda ¿por que aveces se me cambia el color de la fuente entre los escritorios? Cambia entre blanco y negro
De seguro tienes el fonde de pantalla adaptable al modo oscuroScreenshot_20200422-114637_Wallpapers.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #327  
Viejo 22/04/20, 13:11:56
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,618
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ILMATADORE Ver Mensaje
De seguro tienes el fonde de pantalla adaptable al modo oscuroArchivo Adjunto 1277966
Eso era, muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #328  
Viejo 23/04/20, 13:41:35
Array

[xs_avatar]
Ocorrales Hombre Ocorrales no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 45
Tu operador: Claro

Por fin ya llego a la libre de Colombia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #329  
Viejo 23/04/20, 17:17:42
Array

[xs_avatar]
jonadel Hombre jonadel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Ceres - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Samsung S10+ Prism Black
Tu operador: Personal
Hablando de gestos de pantalla.. a mi n o me deja directamente seleccionar los de estilo android puro, solo me queda disponible la opcion de samsung, deslizando para arriba digamos, y cuando quiero ir a mas opciones, ese boton aparece deshabilitado... a alguien le paso?
Archivo Adjunto 1278454

Última edición por jonadel Día 23/04/20 a las 17:21:19.
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 23/04/20, 19:47:14
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jonadel Ver Mensaje
Hablando de gestos de pantalla.. a mi n o me deja directamente seleccionar los de estilo android puro, solo me queda disponible la opcion de samsung, deslizando para arriba digamos, y cuando quiero ir a mas opciones, ese boton aparece deshabilitado... a alguien le paso?
Archivo Adjunto 1278454
Imagino que tendrás un launcher de terceros. Con ellos no puedes utilizar los gestos de Google.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #331  
Viejo 23/04/20, 20:14:57
Array

[xs_avatar]
jonadel Hombre jonadel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Ceres - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Samsung S10+ Prism Black
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por DoMoFra Ver Mensaje
Imagino que tendrás un launcher de terceros. Con ellos no puedes utilizar los gestos de Google.
Le has dado en la tecla... uso nova launcher. Me imagine vendria por alguna incompatibilidad de algúna configuración que yo utilizo. Pero no habia manera que adivine cual era. Al menos me queda claro ahora. MUCHÍSIMAS GRACIAS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #332  
Viejo 24/04/20, 07:03:24
Array

[xs_avatar]
Ocorrales Hombre Ocorrales no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 45
Tu operador: Claro

Una pregunta dicen que la galería de actualizo pero yo la veo igual. Cuál son los nuevos cambios pueden poner fotos para observarlos

Pd: Me gustó la actualización del teclado lo siento genial ��
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 25/04/20, 00:40:52
Array

[xs_avatar]
Alceyonaelcamo Alceyonaelcamo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus
Tu operador: Vodafone
Esta actualización de one ui 2 para cuando es,me ha saltado anuncio en membersScreenshot_20200424-183957_Samsung%20Members.jpg
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 25/04/20, 13:35:31
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alceyonaelcamo Ver Mensaje
Esta actualización de one ui 2 para cuando es,me ha saltado anuncio en membersArchivo Adjunto 1278895
Esa ya la tenemos en el S10
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 25/04/20, 22:47:16
Array

[xs_avatar]
Ocorrales Hombre Ocorrales no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 45
Tu operador: Claro

Una consulta
Cual configuración de la cámara recomiendan y que opinan en tener la opción full pantalla en la cámara
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 26/04/20, 02:03:24
Array

[xs_avatar]
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,793
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ocorrales Ver Mensaje
Una consulta
Cual configuración de la cámara recomiendan y que opinan en tener la opción full pantalla en la cámara
A full estás perdiendo foto (Y en cualquiera de las otras opciones)

Mejor 3:4 y ya después tu eliges si recortas foto manualmente

La calidad es la misma
__________________
Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #337  
Viejo 27/04/20, 00:40:01
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por soonmalaga Ver Mensaje
A full estás perdiendo foto (Y en cualquiera de las otras opciones)

Mejor 3:4 y ya después tu eliges si recortas foto manualmente

La calidad es la misma
En foto 3/4 y la resolución cual recomiendas?
Y en video?
__________________
¡Aúpa Cantabria!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #338  
Viejo 28/04/20, 02:47:06
Array

[xs_avatar]
bionet Hombre bionet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Chile
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Saner Ver Mensaje
En foto 3/4 y la resolución cual recomiendas?
Y en video?
Video en completa y foto 3/4
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 28/04/20, 16:26:15
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
Video uhd a 60f o fhd a 60f.?
Responder Con Cita
  #340  
Viejo 28/04/20, 16:41:33
Array

[xs_avatar]
kurko1992 Hombre kurko1992 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Israel
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ 128 GB Negro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por soonmalaga Ver Mensaje
A full estás perdiendo foto (Y en cualquiera de las otras opciones)

Mejor 3:4 y ya después tu eliges si recortas foto manualmente

La calidad es la misma
Me podes explicar porque??

Saque 4 fotos iguales, 1 con cada opcion, y al estar en FULL toma mas que en las otras.., la opcion 9:16 tambien pero no tanto como FULL...

Pregunto enserio y ni de mala onda
__________________
PHONE: Samsung Galaxy S10+ 128GB Black (SM-G975F) Android: 10 ROM: One UI 2.5 (Stock)
All my Collection - 4K/Blu-ray Collection - My Gallery
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 00:52:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.