Avisos

Huawei Watch GT 2 Huawei Watch GT 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/02/20, 23:45:39
Array

[xs_avatar]
zelt Hombre zelt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Vodafone
Instalar varios watchfaces A LA VEZ (exposed)

Pues parece que ya es posible instalar varias esferas. Sólo hay que instalar la app multiple faces en edxposed y listos.


Para instalar edxposed hay que instalar magisk y rootear móvil.

App multiple faces aquí: https://drive.google.com/file/d/1EYF4lmj0_bVo6wwAhs7l5JCaOlAqLQ/view?usp=sharing

Última edición por zelt Día 17/02/20 a las 11:21:26.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/02/20, 17:20:26
Array

[xs_avatar]
morondo morondo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 24

Funciona estupendamente, gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/02/20, 20:30:25
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 2,456
Modelo de smartphone: P30PRO // SAMSUNG TAB S4.
Tu operador: Pepephone
Sin root nada no?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/02/20, 20:37:16
Array

[xs_avatar]
thephonus thephonus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 74

En teoría el desarrollador del módulo de xposed dice que funciona con Virtual Xposed, que es una app que permite un uso limitado de xposed framework sin root. Aún no lo he probado, a ver si tengo un rato y lo intento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 17/02/20, 20:40:22
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 2,456
Modelo de smartphone: P30PRO // SAMSUNG TAB S4.
Tu operador: Pepephone
Si lo sacas estaría muy agradecido, lo intente y no pude conseguirlo, mi inglés es lamentable...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/02/20, 20:47:38
Array

[xs_avatar]
thephonus thephonus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 74

 Cita: Originalmente Escrito por papalino Ver Mensaje
Si lo sacas estaría muy agradecido, lo intente y no pude conseguirlo, mi inglés es lamentable...
Aquí lo explica un compañero:
https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31611414
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 17/02/20, 20:53:49
Array

[xs_avatar]
gamered gamered no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 10.1
Tu operador: Movistar
Funciona bastante bien pero no me deja borrar las esferas después de instalarlas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/02/20, 21:47:17
Array

[xs_avatar]
zelt Hombre zelt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Vodafone
A mi me deja borrar sin problemas. Estoy con root + magisk y exposed
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/02/20, 22:33:49
Array

[xs_avatar]
etto Hombre etto no está en línea
Betatester inmortal
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Picassent (valencia)
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NoteIII
Tu operador: Yoigo
Sin root y con virtual xposed solo se puede en android 7.0 o inferior según tengo entendido, yo lo he intentado con varios móviles y nada de nada,uno con android 9.1 y el otro con 10
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/02/20, 23:17:15
Array

[xs_avatar]
gamered gamered no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zelt Ver Mensaje
A mi me deja borrar sin problemas. Estoy con root + magisk y exposed
Como lo lograste? A mi no me deja borrar nada, estoy desde Android 7 + Magisk + Xposed.

Desde la app huawei Health en esferas si me aparecen las instaladas pero no me deja seleccionar o borrar ninguna
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/02/20, 23:33:48
Array

[xs_avatar]
zelt Hombre zelt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gamered Ver Mensaje
Como lo lograste? A mi no me deja borrar nada, estoy desde Android 7 + Magisk + Xposed.

Desde la app huawei Health en esferas si me aparecen las instaladas pero no me deja seleccionar o borrar ninguna
Pues no he hecho nada en especial. La app health es la última versión.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/02/20, 23:46:55
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,433
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por etto Ver Mensaje
Sin root y con virtual xposed solo se puede en android 7.0 o inferior según tengo entendido, yo lo he intentado con varios móviles y nada de nada,uno con android 9.1 y el otro con 10
Redmi Note 7, ultima actualización de la Beta EU con Miui 11 y Android 10 Beta, con VirtualXposed me funciono a la tercera, la primera vez no me arrancaba ni la app Salud, después de unos días quise intentarlo de nuevo y arranque la app salud pero se quedaba clavado allí (bloqueado en el inicio de la app) y no avanzaba, vuelta a desinstalar, la 3ª vez por fin funcionando aunque con mucho lag.
Después de estas pruebas lo mejor que hice fue rotear con Magisk, instalar Xposed desde magisk y funcionando sin problemas de lag ni nada y SI, puedo borrar esferas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 18/02/20, 07:28:44
Array

[xs_avatar]
PERGION PERGION no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Vodafone
A mi me funciona sin root, con virtual xposed, en un móvil Xperia Z1, deja borrar y poner varias esferas, siempre de una en una, pero lo único es que no las previsualiza en la aplicación, si en el reloj
__________________
Ya esta aqui el Mlais
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/02/20, 09:57:04
Array

[xs_avatar]
zelt Hombre zelt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Oneplus one
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PERGION Ver Mensaje
A mi me funciona sin root, con virtual xposed, en un móvil Xperia Z1, deja borrar y poner varias esferas, siempre de una en una, pero lo único es que no las previsualiza en la aplicación, si en el reloj
Para previsualizar en la app al parecer la esfera debe tener un archivo de previsualización dentro del .hw
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/02/20, 11:04:32
Array

[xs_avatar]
PERGION PERGION no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Vodafone
Gracias, miraré a ver si abriendo el Zip se puede poner, tampoco importa mucho, pero quedaría mejor
__________________
Ya esta aqui el Mlais
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/02/20, 14:35:56
Array

[xs_avatar]
etto Hombre etto no está en línea
Betatester inmortal
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Picassent (valencia)
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NoteIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
Redmi Note 7, ultima actualización de la Beta EU con Miui 11 y Android 10 Beta, con VirtualXposed me funciono a la tercera, la primera vez no me arrancaba ni la app Salud, después de unos días quise intentarlo de nuevo y arranque la app salud pero se quedaba clavado allí (bloqueado en el inicio de la app) y no avanzaba, vuelta a desinstalar, la 3ª vez por fin funcionando aunque con mucho lag.
Después de estas pruebas lo mejor que hice fue rotear con Magisk, instalar Xposed desde magisk y funcionando sin problemas de lag ni nada y SI, puedo borrar esferas
Eso es exactamente lo que me pasa a mi ,se queda bloqueada la APK salud en el inicio, me deja loguearme pero luego no arranca,yo lo he intentado 4 o 5 veces con un Huawei mate 9 y el Samsung note 10+
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/02/20, 14:40:46
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,433
Tu operador: ONO

Tengo además un moto G4 con Oreo 8.1 y es el que usaba con la cuenta China y la beta, también va con mucho lag si uso virtualxposed, ese lo dejaré en reserva por si con las actualizaciones deja de funcionar algo ya sea en el reloj o el mobil
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT 2

Herramientas


Hora actual: 00:44:25 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.